论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[欧元]侵袭!!!超长篇连载---- 爆仓日记,哈哈哈哈~
楼主发表于:2017-01-04 09:47只看该作者
82楼 电梯直达
不知不觉交易已经来到了3月。 进步是卑微的。 但总算能坚持活下两天以上了。 这一次账户活了3天左右,还算凑合。 账户的第18次爆炸。熙熙攘攘而来。QQ图片20170104123156.pngQQ图片20170104123156.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
哈啤酒吃蛤蜊
注册时间2016-11-22
83楼
yolailai 发表于 2017-1-4 14:32
哈哈,其实我是个没什么力量的人。 但我好像拥有常人没有的平和之心。
都说做投机最重要的是心态 楼主具备的平和之心 乃是好心态之王
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-08 06:46只看该作者
84楼
本帖最后由 yolailai 于 2017-1-8 14:47 编辑 起起伏伏,浮浮沉沉。 没有力量,在外汇中只能闪烁一下陨落。 账户的第19次爆炸。只需一笔。 稍后放上这周的 QQ图片20170104123216.pngQQ图片20170104123216.png
个性签名

yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-08 10:07只看该作者
85楼
未休止的战斗,利用剩余资金的苟延残喘。 再没有太多抵抗后迎来账户的第20次爆炸。 我除了表现出坚持的品质,好像就再也没有其他了。 太匮乏力量了。 账户显而易见。 稍后放上后面2篇,这周就OVER了。 QQ图片20170108145452.pngQQ图片20170108145452.png
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-12 10:26只看该作者
86楼
继续补。 按照以往的节奏,都是战至最后1美分殆尽。这次也不例外。 账户里估摸着还有几美分,所以继续战斗。 结果仍然一样,爆炸。 第21次。 力量,力量,没有力量,什么都做不到,我就是最好的例子。QQ图片20170108145822.pngQQ图片20170108145822.png
个性签名

yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-13 07:47只看该作者
87楼
上周的最后一篇,哈哈。 2013年3月14日,再度入金。重回30CNY练习的节奏。 2月下来有变强么? 确实是有变强的。但是也仅仅只能从一天维持到2天而已。 第22次,再坚持了一日后,应声倒下。 QQ图片20170113155018.pngQQ图片20170113155018.png
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-15 13:58只看该作者
88楼
马上开始游戏,抓紧时间更一篇这周的,嘿嘿。 战斗仍在继续。这次的剩余资金活了2天。 以此来看,当时的力量基本上能维持活2天了。 以现在的眼光来看。 这就犹如进入一个叫外汇的虚拟世界。 然后那时的精神力量与体能只能在那个空间存在2天。 2天后就得出局。 要想盈利,也就是活下来,需要的是海量的力能。 我深刻的体会着外汇的不易与艰难。 但那时我并未胆怯,因为我从不曾怀疑,有一天我会成为塔顶的存活者。 第23次爆炸,降临。 QQ图片20170113155556.pngQQ图片20170113155556.png
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-19 00:02只看该作者
89楼
本帖最后由 yolailai 于 2017-1-19 08:05 编辑 开更。上周第2篇。 剩余资金的苟延残喘。 这次运气不够好,没有活下2天来。第24次账户爆炸,1天。 这个阶段其他账户资金量做的要大一些。 我这时主要把从这个账户上过滤下来相对稳定的策略移植到那些账户上。 但是仍旧不够稳定,有亏有赚。 算下来,亏的。 QQ图片20170113155616.pngQQ图片20170113155616.png
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-23 23:28只看该作者
90楼
最近因为中毒事件元气大伤,停更一周。把大上周的最后一篇放上。 第25次爆炸, 能量不足,无力多述, 自己看吧。 QQ图片20170113155636.pngQQ图片20170113155636.png
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
91楼
楼主找个妹子服务一下,回回血emoji-image

这个很累人啊,哈哈发表于 2017-01-24 10:13
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-24 10:13只看该作者
92楼
wangkekong 发表于 2017-1-24 08:43
楼主找个妹子服务一下,回回血
这个很累人啊,哈哈
miduoq
注册时间2015-05-18
93楼
这种高杠杆超短不是一般人可以做的

挺艰难的,自己回顾起来更加深刻了不易的记忆发表于 2017-01-25 03:18
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-25 03:18只看该作者
94楼
miduoq 发表于 2017-1-24 22:36
这种高杠杆超短不是一般人可以做的
挺艰难的,自己回顾起来更加深刻了不易的记忆
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-25 03:33只看该作者
95楼
精神大振。从中毒中恢复的差不多了。 开补上周的。 第26次爆炸,依然是战至只剩最后1美分掏空结束。 一日炸,哈哈 QQ图片20170125112712.pngQQ图片20170125112712.png
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-25 09:34只看该作者
96楼
本帖最后由 yolailai 于 2017-1-25 17:35 编辑 接着更。 成长是不易的。反反复复,需要一点点的沉淀。 这个过程注定是漫长的。 账户突然又回到了一天爆的节奏。 更给力的是一单炸。 第27次爆炸,一单。。。 QQ图片20170125112735.pngQQ图片20170125112735.png
个性签名

luochaosdut
注册时间2016-11-15
97楼
成长不易,加油吧
弃医从“易”
注册时间2015-10-01
98楼
祝大家新春愉快,万事如意.

新年快乐发表于 2017-01-26 10:28
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-26 10:28只看该作者
99楼
弃医从“易” 发表于 2017-1-26 17:45
祝大家新春愉快,万事如意.
新年快乐
前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]