论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 57 条
sdtcxkl
注册时间2015-10-09
[期货]子曰:盘前盘后不刻苦,开盘亏成二百五!
楼主发表于:2016-11-18 07:58只看该作者
41楼 电梯直达
sdtcxkl 发表于 2016-11-18 15:22
追高毁一生,杀跌穷三代。老实做波段,早晚高富帅。
抄底摸顶的习惯越顽强,越是不敢追涨杀跌!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sdtcxkl
楼主发表于:2016-11-18 07:58只看该作者
42楼
不要和女人说理性。如果那个女人理性,那么就是我的判断不理性。 (转载)
sdtcxkl
楼主发表于:2016-11-18 08:01只看该作者
43楼
骗术,考验你的智商;赌术,考验你的个人修为。两者缺一无法成功。
sdtcxkl
楼主发表于:2016-11-18 08:01只看该作者
44楼
不去告白,你永远不知道自己有多丑。 不去借钱,你永远不知道自己人缘有多差。
sdtcxkl
楼主发表于:2016-11-18 08:05只看该作者
45楼
做期货,看账单比看气质,看简历更重要。
sdtcxkl
楼主发表于:2016-11-18 08:05只看该作者
46楼
好励志的一段话:"当我骑自行车时,别人说路途太远,根本不可能到达目的地,我没理,半道上我换成小轿车;当我开小轿车时,别人说,再往前开就是悬崖峭壁,没路了,我没理,继续往前开,开到悬崖峭壁我换飞机了,结果我去到了任何我想去的地方。”——李嘉诚
sdtcxkl
楼主发表于:2016-11-18 08:09只看该作者
47楼
《睡觉为什么会抖一下》 经常睡觉的时候突然身体抖一下就醒了。于是上网查“睡觉时身体突然抖一下的原因”,然后一个医生给我的答案是“ 睡觉状态下忽然的抖动是神经系统发现你忽然陷入睡眠,很久没有活动,它以为你死了,所以它就动动,想试试你死了没有。。。。

如果试试发现死了,神经如何反应?比如说一个人死了,他的神经还能动吗?还能试试吗?这个也是个因果和果因的问题。从交易上来说,你是先判断方向才交易,还是先交易才试图套用某个方向?举个栗子,你是判断好方向后发表于 2016-11-18 09:08
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
48楼
sdtcxkl 发表于 2016-11-18 16:09
《睡觉为什么会抖一下》 经常睡觉的时候突然身体抖一下就醒了。于是上网查“睡觉时身体突然抖一下的原因” ...
如果试试发现死了,神经如何反应?比如说一个人死了,他的神经还能动吗?还能试试吗?这个也是个因果和果因的问题。从交易上来说,你是先判断方向才交易,还是先交易才试图套用某个方向?举个栗子,你是判断好方向后才画的趋势线,还是先画趋势线才判断方向?好纠结。明白了这句话的回个帖,我看看,我点个赞 O(∩_∩)O哈哈~
天下无错
注册时间2015-09-30
49楼
sdtcxkl 发表于 2016-11-18 15:45
一流人才在军界和商界,二流人才在政界,三流人才在学术界。
正好相反,一流人才在学术界,二流在政界,三流在商界。
灵犀一单
注册时间2016-07-14
50楼
不预测行情走势,符合开仓条件就买定离手,以小博大。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
远古之光
注册时间2016-09-06
52楼
sdtcxkl 发表于 2016-11-18 15:35
情商高呢,主要是让别人高兴; 智商高呢,主要是让自己高兴; 智商不高情商也不高呢,主要就是自己不高兴 ...
:lol 服了. 必须加精.
每天不上网
注册时间2012-04-05
水瓶座
53楼
买卖空的师傅论不能同意 好的买点就是另一方的卖点 空仓的,只能说明小级别做不来,换句话说就是技术不够
qsls
注册时间2016-06-07
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
55楼
sdtcxkl 发表于 2016-11-18 15:22
追高毁一生,杀跌穷三代。老实做波段,早晚高富帅。
受教了。
ting
注册时间2015-10-02
56楼
sdtcxkl 发表于 2016-11-18 15:20
你翻山越岭,而天地寂静无声。 你惊心动魄,而世界一无所知。
H无止境
注册时间2015-01-19
前往
共 57 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]