论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:641回复:7
aswater
注册时间2016-11-03
[讨论]做完这个实验,感觉不好了
楼主发表于:2016-11-15 08:22只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
在“关于‘无隔夜利息’,我想多了,你呢?一定要点一下看看啊!”帖子里 点此查看,我描述了因做多欧美不想付利息,而“应用无过夜利息账户计划”时,其最终结果,是帐户因此而有了一笔负债。在结算这笔债务时,以 Withdrawal - swap free debt 方式自帐户减记。 当看到“无隔夜利息”时,我满脑子自利的思想,念着不付利息。就没想过在本来得利息情形下,而“应用无过夜利息账户计划”。 昨天我忍不住这个作死的想法:如果我在做空欧美,在得利息时,手贱而打开了“应用无过夜利息账户计划”,结果会怎样。 合理的想象是:如果Dukascopy用公平一致的原则来处理,平台就欠我一笔债务,在结算这笔债务时,以 Deposit- swap free debt 方式加记帐户。 真实的结果是:这笔帐会被一笔勾销,虽然你能看到记录。就是说,你损失了该得的利息(Not applied swaps),同时又因“应用无过夜利息账户计划”而多付了佣金(Additional commission paid)。 Dukascopy有关“无隔夜利息”的说明,内容基本是在说平台会如何保护它自身的利益(参看前贴)。对客户因误操作或不熟悉产品设计,“应用无过夜利息账户计划”,而产生的后果没有丝毫提及。 汇友你们怎么看?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
3楼
卖方就是把一种东西,变着花样噱头,卖给你,总有一款适合你,就是总一坑埋了你。
yuwentao
注册时间2016-10-13
巨蟹座射手座双鱼座
4楼
emoji-image 楼上分析的都很到位了!变着花样来坑你
我本善良rrr
5楼
天下平台一般黑,这种问题我一般不考虑,努力盈利赚钱吧!
aswater
楼主发表于:2016-11-15 10:09只看该作者
6楼
下面是与在线客服的问答记录(同一人连续的多个句子经过合并处理): 请问有什么可以帮助到您的吗? 17:14Supporter 如果在做空欧美,就是说在得利息时,应用了“无过夜利息”,结果会怎样。做多时,我明白了,做空呢?利息没有了,佣金也要收,是吗? 17:15 佣金和过夜利息是没有关系的。您如果选择了无过夜利息,那就是没有利息计算的。佣金是要收的,这个跟利息没有关系的。 17:20Supporter 我知道,做多时,我未付利息,但你们会多收一点佣金,佣金比利息要少点,所以,我会欠你们,是我的债务。就是swap free debt。但我做空时,我本来是得利息的,现在没有了,同时,还得多付佣金。你明白我的话了吗? 17:25 您看下这个费用表。(一个链接)您可以看下佣金那栏。 17:25Supporter 你知不知道我说的 swap free debt 是什么意思 17:28 您好,抱歉让您久等了额,今天线上人比较多。请问您还有什么问题吗? 17:36Supporter 你知不知道我说的 swap free debt 是什么意思。比如我做多欧美,是要付利息的,但我应用了“无隔夜利息”,这样就未付利息,但“无过夜利息账户除了标准交易量佣金,外汇交易每100万美元需支付5美金的额外费用”,算在佣金里,但这个费用比利息要少点,所以,我会欠你们,是我的债务,这个就是 swap free debt。在我终止无隔夜利息时,这个 swap free debt 会从帐户扣减。那么,我的问题是,在我做空欧美,即得利息时,却不小心应用了无隔夜利息,会发生什么事情 17:44 您好。 17:48Supporter 我前面的内容,你看不到? 17:49 可以看到,今天网络有点慢。请问您有自己的客户经理吗? 17:49Supporter 我以为,我又要说一次呢?没有,现在是模拟帐户。你应该明白我的问题了吧。回答一下:是不是利息没有了,佣金也多收了,不返还。你就说,是还是不是 17:53 如果您应用了无隔夜利息,那么无论您是得利息还是支付利息,这一过夜利息都和您没有关系的。在应用无隔夜利息政策的时候,佣金都是按照新的标准收取的。 17:55Supporter 真有意思 17:57 在无隔夜利息的情况下,外汇交易每100万美元需支付5美金的额外费用。 17:57Supporter 你到底懂不懂业务 17:57 在您终止无隔夜利息政策后,我们没有佣金的返还。 17:58Supporter 是不是利息没有了,佣金也多收了,不返还 17:58 是的 17:58Supporter 这不就得了,我要的就是这句话 17:58 好的,请问您还有其它问题吗? 17:59Supporter 没有了,谢谢你的回复。再见 18:00 不客气,再见。 18:00Supporter
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

aswater
楼主发表于:2016-11-15 10:22只看该作者
7楼
smile2u 发表于 2016-11-15 16:49
卖方就是把一种东西,变着花样噱头,卖给你,总有一款适合你,就是总一坑埋了你。
我不想从一个坑里刚爬出来,又掉进另一个井里。
sdtcxkl
注册时间2015-10-09

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]