论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 85 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[美元]怎么才能月收入3万啊,请大家给条路子
楼主发表于:2016-11-13 14:28只看该作者
44楼 电梯直达
imfighting 发表于 2016-11-12 17:16
那我想问,月入3万不就是你外汇梦中的一个目标吗?本金大,月入30万也不是问题
在路上,但是需要时间,哈哈。 我只是想说现实世界这个难于登天
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
赚钱呀
注册时间2015-05-24
45楼
还可以 上海普遍工资都上万 在赚点兼职的 差不多

有那么好,我看58和百姓上的待遇一般呀。。。没那么高发表于 2016-11-14 17:32
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
46楼
程序员-〉高级程序员-〉软件架构师-〉首席软件架构师,月收入差不多10万了
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

greenteas
注册时间2012-06-23
47楼
我觉得在中国,一个底层的老百姓,是难以拿到3万一月的
Kien黄
注册时间2016-11-14
48楼
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2016-11-14 17:32只看该作者
49楼
赚钱呀 发表于 2016-11-13 22:31
还可以 上海普遍工资都上万 在赚点兼职的 差不多
有那么好,我看58和百姓上的待遇一般呀。。。没那么高
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
50楼
大专学历就行。去卖房子,一套提成5000,一般业务员一个月卖8套。冠军业务员能卖16套以上。 之前跟业务员聊天知道的。楼主不妨去试试。 当然了你得找个好楼盘。销售靠本事吃饭的,不用你拼爹。
个性签名

吃喝嫖赌抽。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
作单靠猜
注册时间2016-07-29
51楼
我月入不止3万,我玩外汇. 你可以自己努力搞高学历,学好外语,去北上广深,月入3万没啥稀罕的.

说的很容易哈发表于 2016-11-15 03:25
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
52楼
作单靠猜 发表于 2016-11-15 10:32
我月入不止3万,我玩外汇.
说的很容易哈
goodtrader
积极参与奖狮子座
53楼
chonakid 发表于 2016-11-11 21:49
外汇能稳定3万的收入,那就不止3万了, 可能每个月就有30万,300万。
兄台本金多少?
goodtrader
积极参与奖狮子座
54楼
亢龙有悔 发表于 2016-11-11 20:25
确实难,环顾四周我居然不认识一个正常工作能月入三万的人,特殊行业卖命小半年差不多能达到
特殊行业+卖命?性工作者吗?
goodtrader
积极参与奖狮子座
55楼
jiaye 发表于 2016-11-11 16:26
1000块的充气娃娃买30个,投入3万 家里简单装修一下做个隔断 每个娃娃每天接客10次,每次30块
绝了

那必须的发表于 2016-11-15 03:29
goodtrader
积极参与奖狮子座
56楼
chonakid 发表于 2016-11-11 12:30
中国月入8万人民币的家庭有1%的数量,大致分为以下几个部分。 A老板 (1)做i企业
做i企业?这是什么企业?
goodtrader
积极参与奖狮子座
57楼
张翠山 发表于 2016-11-11 15:24
easy,随便找个工作,每月工资换成日元
智商感人啊!
作单靠猜
注册时间2016-07-29
58楼
确实不难,一线城市这类人有大把,不然怎承受几百万上千万的房价?
luolei
注册时间2015-03-22
59楼
可能看行业吧,揭阳的阳美村垃圾堆旁停的都是保时捷,宾利法拉利什么的一大堆,奔驰宝马都是小弟马仔开的,你要开个日本车真心不好意思跟人打招呼,市场里顺丰收货的貌似一个月随便也有小几万收入吧…… 外汇赌赢几个小钱不难,难的是长期稳定,一旦能够长期稳定了,钱只是数字而已。
boyecn
注册时间2015-09-06
60楼
喜儿 发表于 2016-11-11 13:27
摆个烧烤摊三个月能开卡宴
运气不好的 3天 就被城管 打进医院了
boyecn
注册时间2015-09-06
61楼
jiaye 发表于 2016-11-11 16:26
1000块的充气娃娃买30个,投入3万 家里简单装修一下做个隔断 每个娃娃每天接客10次,每次30块
运气不好第3天 娃娃就漏气了 本钱都没收回来emoji-image
OrbitumSi
注册时间2016-11-14
62楼
每个月三万日元妥妥的。。。

楼主喜欢人民币发表于 2016-11-15 08:09
个性签名

广告
黑伊人
注册时间2012-12-25
63楼
OrbitumSi 发表于 2016-11-15 16:01
每个月三万日元妥妥的。。。
楼主喜欢人民币emoji-image
前往
共 85 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]