论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
查看:2000回复:33
mayalee
注册时间2014-12-04
热心助人奖
[欧元]mayalee锚点理论,大选日做空欧元后的更深入锚点分析(值得买)
楼主发表于:2016-11-10 03:12只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
mayalee锚点理论,大选日做空欧元后的更深入锚点分析 依据锚点理论:1.0850和1.1302之间。1.0850为向上。1.1302为向下。这区间接近1.0850可能会有反弹。 但无论如何只要不破1.1302.则欧元下跌幅度是很大的。举个例子,去年我给别人发了一个800点的跌幅的欧元单子。也是按照时间重合的锚点理论推出来的。实际欧元下跌了三千多点。如果去年算上半场,那现在,就在昨天就是下半场了。下跌幅度会很大的。破了1.0850以后将义无反顾。 时间重合锚点理论的单子一年基本就是一回。贴子里说是前天就得到昨天这一单了。而实际事情是这样的。依据锚点理论这一单我在差不多一个月前就已经得到要产生这一单了。也就是差不多一个月前我已知道会发生时间重合的锚点理论。知道欧元要先涨然后大跌,只是时间一定要满足重合就行。而一个月以来都没有发生时间重合的事。而就在昨天。发生了。没想到会在大选当日。 这样子的单子以前每年我都遇到过一个。这样子的单子,遇到一个一定要拿稳了。去年我发给别人告诉他最低800点。实际跌了400多点就反弹了,反弹了近300多点跌幅都差不多快调完了,但,没破止损后来继续大跌,达三千多点,而后续一年基本又振荡振荡的走。跌幅又加了几百点上去。这个可以看看我以前发的贴子。 昨天已经跌掉400点,按800点最低止盈,1.0850以下也还有400点以上跌幅。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
3楼
一年只要成功的做一单,就够了。emoji-image
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-10 04:04只看该作者
4楼
这论坛还是没玩懂。我要收通宝的。变成我要付通宝了。搞不懂。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-10 04:06只看该作者
5楼
一个月一单,是非农。一周一单是生活。一年一单是本事。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-10 04:29只看该作者
6楼
迷于消息与锚点理论的区别。迷于消息者需要分析消息本身的多空影响。对消息亦步亦趋,但仍不能做到跟上消息的节奏,如昨天一上一下,扫倒一大片人。 而锚点理论先做上做上以前就知道要下。这些都在消息本身产生以前。 锚点理论给你们见证:技术走在消息以前。 所以锚点理论只需要知道消息是否将产生,什么时间产生,注意一下是否正好和分析结果重合就行了。而人类社会是基于事件的。事件的发生够成历史本身。外汇有个好处,事件确定将发生。而锚点理论即使是黑天鹅也是可以规避掉的。因其本身具有预见性。 准确的预见性。 对于重大数据和事件,包括突发黑天鹅,我还没有见过有比锚点理论更好的预见性分析。 以后着重研究操作本身对于盈亏的控制。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-10 04:45只看该作者
7楼
讥讽锚点理论弄到一百万美元再来说的人。我说出来只是介绍一种可能。比如技术表现在数据之前。天涯有个贴子,量子之鹰的。老早就知道特氏当选道指下跌了。这个你怎么解释。只是我们做不到,我们做不到就去讥讽人家那没谁了。 可能这几年侧重于研究分析这块,操作这块研究好了。我想就没有多大短板了。 对于昨天你最好的操作可能就是看下但不做吧。这确实是个很成熟的操作方法。那很可能每一次非农都要看下不做吧。也可能每一次德拉基耶伦讲话也都看下不做吧…………。这个样子,你规避了汇市中波动最大的部份。 其实我还有点讨厌上这个论坛。因为恐惧心理占具了大部份。特别是对大数据的恐惧。上这个论坛多了,反而束缚了手脚。因为他们的操作是在没有锚点理论分析结果的情况下设定的,也许是成熟而稳定,但同时也过滤了很多大的行情,很多很多。 依恐惧心理设定的操作,面对大数据,真的很不好。 而他们规避了一大部份的大波动行情。余下的小的,特别是下半年,你是否会觉得索然无味?一天波动30点。 那么,除非你有真本事,一年只做一单就够了。 再见,还没见过百万美元。 我亏损累累,但并不妨碍我利用锚点理论取得的成果。操作研究好,心态练好,我的路还很长。但不等于你可以耍个嘴皮子讥讽下我的锚点理论。 酸葡萄心理。想知道锚点理论核心吗?没门。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-10 05:08只看该作者
9楼
赚钱要马炮,显示我有多牛B,做单一定要马前炮,我是专放马前炮的,你很后悔行情开始前没看到我的贴子吧
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-10 05:10只看该作者
10楼
很无聊的一个外汇论坛
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sabsara
注册时间2013-03-04
11楼
来个图文并茂解说下锚定理论就好了,可惜了,高人都是说一半留一半,吊大胃口就是不让你懂,除了尊重我不会去讽刺吐槽什么,毕竟这也是别人含辛茹苦的劳动成功
一笑置之
注册时间2011-01-25
12楼
做空美加吧,盈利不会比做空欧元少,而且会更安全
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
13楼
拿真钱做才知道是不是有效
带那先生
注册时间2013-06-16
14楼
14年注册的还在做这种事,可悲

尼玛活了几十年了也还是两脚走路,难不成你进化成了四脚行走。发表于 2016-11-10 09:04
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-10 09:04只看该作者
15楼
带那先生 发表于 2016-11-10 16:02
14年注册的还在做这种事,可悲
尼玛活了几十年了也还是两脚走路,难不成你进化成了四脚行走。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
带那先生
注册时间2013-06-16
16楼
mayalee 发表于 2016-11-10 17:04
尼玛活了几十年了也还是两脚走路,难不成你进化成了四脚行走。
别动怒,你厉害,你赢了,我随口一说
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-10 09:28只看该作者
17楼
什么人啊都,炒外汇的都是些什么人哪,难怪离外汇越近越惨
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-10 09:43只看该作者
18楼
远离外汇,远离炒外汇的人。这个是真理。
个性签名

广告
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
tanstar
注册时间2014-05-31
20楼
你们是真糊涂还是装糊涂,这次选举如果你们按照楼主的操作,能抓住欧美倒v,一上一下通吃,是有真本事的一个人,你们可以看他其他帖子。
个性签名

广告
安儿
注册时间2014-11-05
21楼
特地找了楼主在其他论坛的发贴,锚点理论确正确率高,但楼主讲解得不详细
前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]