论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
小型提款机
注册时间2010-08-27
[欧元]没啥好说的了,锚点理论空欧元。止损1.1302
22楼 电梯直达
你能说再简单些吗?我看不懂。如果能预测行情是上涨或震荡,还用瞄点吗?直接重仓去干了

有锚点才是你判断究竟是单边还是振荡的依据所在。发表于 2016-11-09 11:03
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mayalee
注册时间2014-12-04
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-09 11:02只看该作者
23楼
小型提款机 发表于 2016-11-9 18:42
最高记录是,有一晚8个账户,全部赚钱。这种对冲策略,就怕行情不是单边,就怕行情不够猛,来回震。
我现在当然不赞成任何赌博。但有时很明显锚点理论得出是单边非农。那我就会赌下。我的最高记录是2美元一个单边刷到120美元,而后当晚做到了200美元。 依据锚点理论单边非农那次是一个点都没误差,我是直接每10挂一个sellstop单子。以不暴仓为极限。这样子几分钟之内毫无回调的单边,也就一百美元了。而后适当平仓。得到200. 我不建议这种做,因为总体来说没好下场。外汇只要还在继续做,就在犯错,这种方法并不适合经常交易。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-09 11:03只看该作者
24楼
小型提款机 发表于 2016-11-9 18:59
你能说再简单些吗?我看不懂。如果能预测行情是上涨或震荡,还用瞄点吗?直接重仓去干了
有锚点才是你判断究竟是单边还是振荡的依据所在。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小型提款机
25楼
关键还有就是,你这瞄点理论都是说预测之类的。最核心的资金策略,你一点没有提。比如说,给你2000美元,你怎么布局去做?怎么分配资金去赌?这才是关键噢

我再放个话给你吧:如果你能知道反弹,和反转。你的两千美金会怎么做? 什么样的仓位该持仓在反转行情。该反转是基于哪个锚点逻辑。则该锚点逻辑就有止盈。 什么样的仓位该持仓在行情先进的过程发表于 2016-11-09 11:20
我一直说没有赚钱的行情,只有赚钱的操作。2000美金在锚点理论里你是有明确知道自己会亏多少的,更为重要的是在锚点理论里你还能得到补救单的。锚点明确的时候止损是区间化的。很明确的。 比如上周五,止损发表于 2016-11-09 11:14
个性签名

mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-09 11:14只看该作者
26楼
小型提款机 发表于 2016-11-9 19:03
关键还有就是,你这瞄点理论都是说预测之类的。最核心的资金策略,你一点没有提。比如说,给你2000美元,你 ...
我一直说没有赚钱的行情,只有赚钱的操作。2000美金在锚点理论里你是有明确知道自己会亏多少的,更为重要的是在锚点理论里你还能得到补救单的。锚点明确的时候止损是区间化的。很明确的。 比如上周五,止损是明确的。先下跌但跌不破多少点。都没超30个点。比如今天由于行情走得较快,我贴子发的几分钟时间就已经跑了50个点。但我的止损是明确给的,做多欧美止损10988. 没有锚点自然止损就很难锚定,又要去找狙力什么的。这个锚点理论一但得到明确信号和结果其很多东西都出来了。包括(方向,止损,止盈,形态甚至节奏,还有个时间)这些都是有的了。 锚点理论分析的时候比较重要。但只要得到了,比较省心。 还有个二次入场的事。 比如锚点理论出现了不必要的多余锚点,且有关键作用形成干扰,我就该 放弃操作,而等类中排除某个锚点余下某个锚点将被更进一步确认后,在更进一步确认的时间内一般都会有二次入场的逻辑出现。 二次入场更有利。虽然放弃一部份利润,但其更符合右侧交易
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小型提款机
27楼
mayalee 发表于 2016-11-9 19:02
我现在当然不赞成任何赌博。但有时很明显锚点理论得出是单边非农。那我就会赌下。我的最高记录是2 ...
你的意思是通过你的描点理论,可以推测单边或者震旦行情?如果是,你具体介绍一下
小型提款机
28楼
我看了一遍你的回复,我现在还搞不懂描点是什么意思。
个性签名

小型提款机
29楼
我看了一遍你的回复,我现在还搞不懂描点是什么意思。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-09 11:20只看该作者
30楼
小型提款机 发表于 2016-11-9 19:03
关键还有就是,你这瞄点理论都是说预测之类的。最核心的资金策略,你一点没有提。比如说,给你2000美元,你 ...
我再放个话给你吧:如果你能知道反弹,和反转。你的两千美金会怎么做? 什么样的仓位该持仓在反转行情。该反转是基于哪个锚点逻辑。则该锚点逻辑就有止盈。 什么样的仓位该持仓在行情先进的过程中的各种回调反弹?还是直接舍去? 关键是你如何知道你的单子是做在了反弹还是反转上?利用锚点理论+格局,可以解决这个问题。
小型提款机
31楼
mayalee 发表于 2016-11-9 19:03
有锚点才是你判断究竟是单边还是振荡的依据所在。
你举个例子吧,比如今天的现货黄金,你的瞄点理论,怎么操作?本金是2000美元
小型提款机
32楼
mayalee 发表于 2016-11-9 19:20
我再放个话给你吧:如果你能知道反弹,和反转。你的两千美金会怎么做? 什么样的仓位该持仓 ...
反转或反弹行情,都是一个判断的概率,这个我没有办法百分之百确定。如果我能确定,我是重仓干。 在某一次的行情判断上,估计没有人有百分之百把握。都是赌概率,

没有百分百确定的事。但你可以提前知道很多东西,然后计算你的得失。比如提前得到:必破,必不破之类。必振荡,必单边之类,必反悖必重合之类。 比如提前知道必跌破1.0995以后才会上涨。这就是昨天以前我得发表于 2016-11-09 11:37
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-09 11:29只看该作者
33楼
小型提款机 发表于 2016-11-9 19:15
你的意思是通过你的描点理论,可以推测单边或者震旦行情?如果是,你具体介绍一下
其实我以前发过很多的。现在重新说真是费劲。 是可以得到单边还是振荡的,这点很确定。 越大的数据越要利用锚点理论。也只有锚点理论有这个能力提前知道其单边还是振荡。看到我今天发的做多欧美那个贴子吗?中间有一段。我写到: “”不继续涨破1.171却跌破1.128将进入振荡市 文章转自于韬客外汇论坛www.talkfx.comhttp://www.talkfx.com.cn/thread-843959-1-1.html 后来它在没有涨破1.171的进修跌破1.128则进入振荡市。就再一次确认了我提前判断的欧美将下跌。 今天9点钟发贴做多欧美以后,我就一直在持续应用锚点理论。为什么?因为它不同于非农。非农就是一个数据,很独立,而今天这个必须时刻启用锚点理论是因为 竞选数据时时再更新着的。也就是数据是持续发布的,所以持续的利用锚点理论分析。 有个好处就是:继续确认,寻找入场点,甚至寻找出场点。 其实出场点在涨到1.1299回调以后经过分析基本已经可以确定了。但由于锚点理论还有一些时间条件的限制,所以走了稳妥路线。但也都是对以前的分析的再确认而已,再验证而已,仅只做为中途做仓加仓之类的应用。 如果是独立的数据大可不必费周章。
小型提款机
34楼
我之前做非农,一般会准备好4组账号左右,上中下时刻准备下单,赌大涨大跌
小型提款机
35楼
我现在还是比较注重资金的整体运用,然后去赌日K趋势,去赌大涨大跌行情。至于某次行情的判断对错,我到不认为是最重要的。

你这个方法也比较科学。我也是绕了几年的圈子才有这些点分析能力的。 是以前花在分析上的精力更于巨大得到的结果。其实我现在是比较赞同你的行为的。 我现在的信条是:没有赚钱的行情,只有赚钱的发表于 2016-11-09 11:42
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-09 11:37只看该作者
36楼
小型提款机 发表于 2016-11-9 19:27
反转或反弹行情,都是一个判断的概率,这个我没有办法百分之百确定。如果我能确定,我是重仓干。 在某一 ...
没有百分百确定的事。但你可以提前知道很多东西,然后计算你的得失。比如提前得到:必破,必不破之类。必振荡,必单边之类,必反悖必重合之类。 比如提前知道必跌破1.0995以后才会上涨。这就是昨天以前我得到的结果。而且只要跌破1.0995欧美必涨破1.1141.一旦涨破1.1141必与锚点理论时间重合。则其必遵守锚点理论后必跌。 得到以上几个必。反推过来,它跌到了1.0989,则其以后的所有必都可能发生。如此。你得到的止损点为1.0988.无论当时处于什么状况。只需要计算你离1.0988多元,愿不愿意付出这样的止损,愿意付出多少仓位(看你资金量)比如我的止损才30点不到,但很明显,我的止盈第一位都在1.1141已经百点开外了。而其还与时间重合的段呢?也不下百点。也就是当时30点不到的止损有200点以上的利润这个甚至在昨天就已经得到的分析。因为相比做空欧美,这个还有更少止损。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-09 11:42只看该作者
37楼
小型提款机 发表于 2016-11-9 19:37
我现在还是比较注重资金的整体运用,然后去赌日K趋势,去赌大涨大跌行情。至于某次行情的判断对错,我到不 ...
你这个方法也比较科学。我也是绕了几年的圈子才有这些点分析能力的。 是以前花在分析上的精力更于巨大得到的结果。其实我现在是比较赞同你的行为的。 我现在的信条是:没有赚钱的行情,只有赚钱的操作。 只是由于我分析的基础比较扎实,所以没有必要像你那样子设计对冲,我的操作设计应当比你的更具针对性。 还有一点是,我最近一年资金都比较紧张。且外汇属于附带性质。反而在我也认为是正确的道路上还在做得不够仔细。
个性签名

广告
小型提款机
38楼
mayalee 发表于 2016-11-9 19:37
没有百分百确定的事。但你可以提前知道很多东西,然后计算你的得失。比如提前得到:必破,必不破之类 ...
你的瞄点理论,可以知道很多东西?具体怎么知道,分享一下看看
mayalee
热心助人奖
小型提款机
40楼
我是晕了,说了半天,你的瞄点绝招我还是不懂,哈哈

因为我没说。我只是介绍了它的功能。 你如何知道你被指标骗了?第一,用亏损。第二。锚点理论发表于 2016-11-09 11:51
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-09 11:51只看该作者
41楼
小型提款机 发表于 2016-11-9 19:48
我是晕了,说了半天,你的瞄点绝招我还是不懂,哈哈
因为我没说。我只是介绍了它的功能。 你如何知道你被指标骗了?第一,用亏损。第二。锚点理论
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]