论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 113 条
zjlsct
注册时间2013-04-04
[求助]大家银联入金是怎么出金的?
83楼 电梯直达
开个oa可以汇款过去的平台 用平台间转账
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
84楼
舞台男 发表于 2016-11-6 19:55
出金手续费一起是45美金吗?
dawnbrave
注册时间2016-10-16
楼主发表于:2016-11-06 13:18来自移动端只看该作者
85楼
zjlsct 发表于 2016-11-6 20:45
开个oa可以汇款过去的平台 用平台间转账
OA可以给什么平台转账? 既然这样,还不如直接给我的工银亚洲账户汇款呢。
kideomduc
注册时间2015-02-05
86楼
dawnbrave 发表于 2016-11-6 15:12
这个监管政策是国家外汇局的,现在收紧了。
如果中行你试过确定不行,那就没有办了。 收紧政策应该是紧出宽进,进来的美元不应该的。 我看楼下也是说中行到账顺利的,祝顺利。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
十番
注册时间2016-09-16
87楼
oanda上上礼拜出到建行,自动入账了,没事啊
dawnbrave
楼主发表于:2016-11-07 03:03来自移动端只看该作者
88楼
跟客户经理联系上了,她说等退款入账会帮我申请能否从香港出金。静待结果。
xxcz
注册时间2015-12-13
游神的猫
注册时间2016-04-20
91楼
福汇入金招行的,有没有试过?
舞台男
注册时间2014-07-11
等一分钟
注册时间2016-10-11
93楼
我做的这个出金不要手续费的- -
个性签名

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
94楼
舞台男 发表于 2016-11-8 11:31
加上银行中转25一起45
没中转费用

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
bianjiali
注册时间2016-11-04
95楼
怎么入的就怎么出啊,入金和出金一张卡就好了呗
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sailorcn
注册时间2010-06-09
96楼
我的美国开户的OA,不知道和楼主的是否一样,我没碰到过问题,你用那个卡入金之后,OA的平台会记录一个已认证的账户。我用大陆的一个中行账号和一个香港账户都入过金,这两个账户出金都试过,都没有问题,国内的到了帐以后是会问一下,但也没有问题。
sailorcn
注册时间2010-06-09
97楼
说明一下,我去年出过两次,没有问题,今年没出过,按说不会有太大变化
个性签名

dawnbrave
楼主发表于:2016-11-08 11:16来自移动端只看该作者
98楼
今年肯定严管了,另外可能跟银行也有关系。还是直接出金到香港方便。反正是本人之间转账,国外也不存在外汇管制。
dawnbrave
楼主发表于:2016-11-09 11:45来自移动端只看该作者
99楼
电汇退款真慢,上周五退款,现在还没到账,可能是oanda入款太慢。
个性签名

amentor
注册时间2016-10-19
100楼
dawnbrave 发表于 2016-11-9 19:45
电汇退款真慢,上周五退款,现在还没到账,可能是oanda入款太慢。
炒个外汇,太不易了
dawnbrave
楼主发表于:2016-11-12 13:58来自移动端只看该作者
101楼
终于等到电汇的退款,申请工银亚洲出金,并给客户经理去信。等待结果。
dawnbrave
楼主发表于:2016-11-14 11:46来自移动端只看该作者
102楼
经过一番折腾,oanda终于出金到工银亚洲了。
前往
共 113 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]