论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 113 条
xyf
注册时间2013-05-19
[求助]大家银联入金是怎么出金的?
63楼 电梯直达
张翠山 发表于 2016-11-5 21:37
我平台信用卡入金收2%手续费。 而且我觉得应该收啊, 因为每交易一笔visa要收商户钱的,所以一般小商户 ...
早期都是用银联人民币入金,其它中小平台都出金比较顺利,就这个嘉盛给我甩横找我麻烦,出不了金就一直没出。 后来就再也不用银联入金了,全都美元入金,外币出入金从没碰到过问题,又方便快捷。银联入金操作就麻烦了,时不时在紧要关头还被嘉盛搞一下,服务器繁忙不响应。 本来我比较担心信用卡安全,外币卡知道卡号、有效期、姓名、CVV码,就可直接在国外网站海淘,美亚连CVV码都不用。 因为怕平台知道我信用卡资料,给我来个盗刷,就算它平台没这心思,如果里面的技术人员、数据库管理人员私下有这心思,也是个麻烦。 不然早期我也不会只用银联,后来没办法必需用外币入金,只用能关闭外币支付的银行,所以平时我都是关闭外币无卡支付,入金时才临时开启。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xyf
注册时间2013-05-19
64楼
本帖最后由 xyf 于 2016-11-5 23:35 编辑 银联入金被嘉盛搞了几次,导致我资金调配出了不少问题。各方面损失加起来有近2000美元。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
65楼
盗刷24小时内挂失,银行负责,应该是0风险的 我中行全币种就是这样。
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kideomduc
注册时间2015-02-05
66楼
出金为什么不用中国银行,你可以试试。国内其他行对外汇都是打酱油的。 oanda银联入账,首次出金要绑定银行卡,名字必须一致。 中行卡信息无误,24小时一般可以到账。手续费好像是20几美元吧
张翠山
积极参与奖韬客美食家
67楼
中行收款不收手续费
勇者无畏
注册时间2016-05-02
68楼
玩小平台,都是国内转账6的很,资金很大就算了,不如大平台安全
dawnbrave
注册时间2016-10-16
楼主发表于:2016-11-06 00:44来自移动端只看该作者
69楼
kideomduc 发表于 2016-11-6 00:39
出金为什么不用中国银行,你可以试试。国内其他行对外汇都是打酱油的。 oanda银联入账,首次出金要绑定 ...
中国银行肯定不行了。四大银行应该是监管最严的了。
chingear
注册时间2016-08-30
70楼
不支持银联出金的平台,半个香港卡是必须的了
chingear
注册时间2016-08-30
71楼
当年开嘉盛也是看中它银联出金,汇率还可以吧
dawnbrave
楼主发表于:2016-11-06 05:26来自移动端只看该作者
72楼
chingear 发表于 2016-11-6 12:52
不支持银联出金的平台,半个香港卡是必须的了
这个OANDA居然说只能回大陆账户,准备申诉一下。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

currymouse
注册时间2009-03-18
73楼
现在都是原进原出,我之前也这样,他一定要我先转去大陆,被退回来后再申请汇到香港就可以了。麻烦得很
yuwentao
注册时间2016-10-13
巨蟹座射手座双鱼座
74楼
OANDA 的平台就是这么玩的,平台不行了!
kideomduc
注册时间2015-02-05
75楼
dawnbrave 发表于 2016-11-6 08:44
中国银行肯定不行了。四大银行应该是监管最严的了。
试过吗? 4大行只有中行外汇业务最方便,感觉不一定对。
dawnbrave
楼主发表于:2016-11-06 07:12来自移动端只看该作者
76楼
kideomduc 发表于 2016-11-6 14:40
试过吗? 4大行只有中行外汇业务最方便,感觉不一定对。
这个监管政策是国家外汇局的,现在收紧了。
舞台男
注册时间2014-07-11
77楼
aswater 发表于 2016-11-5 14:11
你先前帖子:[吐槽] 请教嘉盛无法出金的问题 http://www.talkfx.com.cn/forum.php?mod=viewthread&ti ...
KVB是这样的
舞台男
78楼
张翠山 发表于 2016-11-6 01:14
中行收款不收手续费
@张翠山 现在你用什么平台?

dukascopy 上周出1k 到中行,没任何问题发表于 2016-11-06 11:17
haitao2000
注册时间2008-07-20
79楼
我福汇出中行没问题,不过每次最多3000,多了没试过!
张翠山
积极参与奖韬客美食家
80楼
舞台男 发表于 2016-11-6 18:34
@张翠山 现在你用什么平台?
dukascopy 上周出1k 到中行,没任何问题
舞台男
81楼
张翠山 发表于 2016-11-6 19:17
dukascopy 上周出1k 到中行,没任何问题
出金手续费一起是45美金吗?

20发表于 2016-11-06 13:07
舞台男
82楼
haitao2000 发表于 2016-11-6 18:48
我福汇出中行没问题,不过每次最多3000,多了没试过!
出金手续费多少啊?
前往
共 113 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]