论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 113 条
sdtcxkl
注册时间2015-10-09
[求助]大家银联入金是怎么出金的?
41楼 电梯直达
dawnbrave 发表于 2016-11-4 21:42
注意,我说的收管理费的政策,对老用户也适用。如果你账户上没这么多资产,要么销户要么每月付这么多管理 ...
看了一下,內地開花旗賬戶應當屬於國際賬戶,但也沒有要150萬,150萬是CitiGold賬戶的資金要求。 您要是不差錢,去花旗買人壽保險他們主動給你開戶,終身免月費。 香港經濟那麼差,銀行怎麼會出這種混蛋政策!! emoji-image 花旗银行.png花旗银行.png花旗银行.png花旗银行.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xyf
注册时间2013-05-19
42楼
我之前嘉盛出金,也是一翻折腾的。 银联信用卡人民币入的,出金退不回,“人民币境内取款”也是说需退回信用卡中,不停失败。 说可以电汇出金,奶奶地我没离岸账户,电汇不是自找麻烦么。看你们说的,说明电汇失败后手续费还是照收。 后来最终还是出金成功了,“人民币境内取款”到借记卡中。嘉成的汇率差价真坑,比小银行都差。我出金6000美元整到账40516.2元人民币,汇率6.7527,那时10月28号人民币汇率很软,无论是离岸还是在岸汇率,那天各银行外汇牌价都比这个汇率好,只有实物现钞换人民币的汇率比这差。 这么看来,出金完全是看外汇公司的心情,它要是不爽,就是能让你出金不停地折腾
xyf
43楼
本帖最后由 xyf 于 2016-11-5 12:26 编辑 大家应当都有带外币的信用卡吧?个人推荐用双币多币信用卡美元入金比较好。 出入金太方便了,又不会受汇率买卖差价的剥削。我用的是招行VISA和工行VISA,尤其是工行VISA太好了,美元退款算还款,实际免息期最长可达85天。而招行就不行,必需在账单日前退款,不然出账单后就得用借记卡的钱还美元。招行默认开启将美元转换为人民币入账,应当关闭。 外汇信用卡就是得注意CVV码,我都是刮掉,绑定到外汇平台,平时关闭外币无卡支付,以免被平台黑,要入金时临时再开启,招行工行都支持,工行要用U盾不方便,招行是手机掌上生活APP直接可操作。 对大款资本外逃来说,当然缺点是受每年5万额度限制,得半年后才不需原路退回。但绝大多数外汇小散,应当不是什么问题了。只是额度问题,额度太小就没什么意思,我二张卡额度都是1.5万美元左右,够用。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
44楼
我oa 美国,出金到非入金的海外银行账户,没任何问题
个性签名

My name is 张代理 ~

张翠山
积极参与奖韬客美食家
45楼
信用卡入金有手续费吧。再说怎么没汇率损失,你购汇走的是银联通道
stevenyuan
注册时间2015-01-07
46楼
我出金到建行,去柜台就给换了呀
aswater
注册时间2016-11-03
47楼
cassandra 发表于 2016-11-5 09:29
我就是那个出金的其中之一,你看到的只是表象!!!实际上是,我出金的钱被垃圾农业银行拒绝了!!要把钱 ...
无语泪先流……
xyf
48楼
张翠山 发表于 2016-11-5 12:53
信用卡入金有手续费吧。再说怎么没汇率损失,你购汇走的是银联通道
一般外汇平台说什么银联出金入免费,讲的是屁话, 费用其实收了,是出入金汇率差价。 但VISA、万事达等美元双币或多币信用卡,入金哪有手续费?直接入的美元,出金也直接出美元。不走银联通道, 手续费、汇率差价都没有。 你如果是长线,出金周期超出还款期,你信用卡要还款,当然得银联购汇还款了。 我个人的使用体会,因为外汇市场波动大,我二张信用卡交替使用
。这张卡入金,等到要还款了,出金,另一张卡入金。信用卡的钱,不用白不用。 招行要在下期账单日前出金,也就是最长免息期一个月。而工行退款算还款,到下期账单日后,还可拖到最后还款日,最长55天。 二张卡交替使用,理论上可以无限。当然我没去这么做,感觉麻烦太累,浪费心思,没出息还不如干点正事。 我都是用来扛波动的,以渡过不利期。因为不想准备大量借记卡活期的钱应对波动,利息得损失多少。

我平台信用卡入金收2%手续费。 而且我觉得应该收啊, 因为每交易一笔visa要收商户钱的,所以一般小商户都不爱刷信用卡。 外汇公司也一样,你入金1000,马上再出金1000,用了visa的服务,他肯定要给visa点钱的发表于 2016-11-05 13:37
xyf
49楼
张翠山 发表于 2016-11-5 12:53
你如果是长线,可以办多张VISA万事达信用卡,账单日错开,来回倒。银行的钱,不用白不用。这只是本金出入金方便,盈利还是得另想办法。 得注意别出差子搞得最后还款日还不了逾期,万一平台出金折腾你一下。借记卡留钱备用还款。
dawnbrave
注册时间2016-10-16
楼主发表于:2016-11-05 06:09来自移动端只看该作者
51楼
还有用其它平台,搞对冲交易,一个做多、另一个做空。这样可以实现低风险的资金转移吧?
个性签名

dawnbrave
楼主发表于:2016-11-05 06:10来自移动端只看该作者
53楼
sdtcxkl 发表于 2016-11-5 11:04
根據我使用情況,本金和盈利都可以出金。 我之前也使用過澳洲監管的平台,同樣是要求出金必須原路返回 ...
平台怎么联系?
aswater
注册时间2016-11-03
54楼
xyf 发表于 2016-11-5 11:59
我之前嘉盛出金,也是一翻折腾的。 银联信用卡人民币入的,出金退不回,“人民币境内取款”也是说需退回信 ...
你先前帖子:[吐槽]
请教嘉盛无法出金的问题 http://www.talkfx.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=832816 看样子,你现在已出金成功。我刚才看了一下嘉盛关于出金的“人民币境内取款常见问题",好象很清楚的样子。

你“出金6000美元整到账40516.2元人民币,汇率6.7527”,我kvb平台,10.31出金,是按6.7啊。
xyf
55楼
aswater 发表于 2016-11-5 14:11
你先前帖子:[吐槽] 请教嘉盛无法出金的问题 http://www.talkfx.com.cn/forum.php?mod=viewthread&ti ...
嘉盛隔夜利息优势,适合长线,短线用嘉盛频繁出入金就损失很大。 以前比较XM 、EXNESS 出入金汇率差价,就感觉嘉盛汇率很差,所以就不用银联了,后面都是用VISA通道入金。
长江大河水
注册时间2009-06-21
365双鱼座
56楼
cassandra 发表于 2016-11-5 09:29
我就是那个出金的其中之一,你看到的只是表象!!!实际上是,我出金的钱被垃圾农业银行拒绝了!!要把钱 ...
应该问问出金成功的,说不定就是哪个点悲剧了
个性签名

dawnbrave
楼主发表于:2016-11-05 08:45来自移动端只看该作者
57楼
OANDA的提示确实太模糊,应该写清楚银联入金只能回大陆账户。这个怎么跟平台PK?
dawnbrave
楼主发表于:2016-11-05 08:49来自移动端只看该作者
58楼
按照目前的监管措施,OANDA应该取消银联入金的方式,除非它能电汇到第三地,否则可以认为是有去无回了。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
59楼
xyf 发表于 2016-11-5 13:52
一般外汇平台说什么银联出金入免费,讲的是屁话, 费用其实收了,是出入金汇率差价。 但VISA、万事达 ...
我平台信用卡入金收2%手续费。 而且我觉得应该收啊, 因为每交易一笔visa要收商户钱的,所以一般小商户都不爱刷信用卡。 外汇公司也一样,你入金1000,马上再出金1000,用了visa的服务,他肯定要给visa点钱的
theadonis
注册时间2015-08-12
60楼
dawnbrave 发表于 2016-11-5 14:09
还有用其它平台,搞对冲交易,一个做多、另一个做空。这样可以实现低风险的资金转移吧?
我就知道,我会看到一些NB的电子emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
theadonis
注册时间2015-08-12
61楼
楼主可以去找一家本地小银行开户
xyf
62楼
张翠山 发表于 2016-11-5 21:37
我平台信用卡入金收2%手续费。 而且我觉得应该收啊, 因为每交易一笔visa要收商户钱的,所以一般小商户 ...
我用过的几个平台都不收费,你那平台就算收费也太黑了,居然要2%,宁愿把卡销了也不入. 我觉得银行才是吃亏的.占用了它的资金,退款后它又收不到刷卡费,个人的信用卡积分也没了。
前往
共 113 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]