论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 113 条
查看:8179回复:112
dawnbrave
注册时间2016-10-16
[求助]大家银联入金是怎么出金的?
楼主发表于:2016-11-04 08:35来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
现在国家全面收紧外汇管理,只要对方是投资类公司,接收的汇款一律退回。 像OANDA虽然银联入金比较方便,但他居然规定出金只能是大陆账户,这不是有去无回了吗?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
enjoytg
注册时间2016-07-31
Liuli
注册时间2016-11-04
3楼
你是香港的嗎?
JokerSong
注册时间2016-08-05
4楼
怎么入的就怎么出啊,入金和出金一张卡就好了呗
dawnbrave
楼主发表于:2016-11-04 09:35来自移动端只看该作者
5楼
enjoytg 发表于 2016-11-4 16:56
找个出人民币的平台
我已经在OANDA银联入金,怎么出金?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
cassandra
注册时间2016-10-12
6楼
我也是OANDA!!!!今天银行打电话给我说不能入账,按原理说公司是不能汇入个人的!!!!真是气死人了!! 还扣了我20美元的手续费呢~!!现在要退回了!!!OANDA的来给个解释!!!!
amentor
注册时间2016-10-19
7楼
不会吧, 那岂不是无解了。 很多人用onada,肯定有办法。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hirooo
注册时间2015-06-07
8楼
出金不也一样银联人民币出吗
sdtcxkl
注册时间2015-10-09
9楼
你没有境外银行账户干嘛用oanda!!!!
amentor
10楼
sdtcxkl 发表于 2016-11-4 18:42
他这个问题在于, onada现在的规定,等于是银联入金功能对大陆客户是个坑,专坑,跳不出来,钱能去不能回
dawnbrave
楼主发表于:2016-11-04 11:14来自移动端只看该作者
11楼
sdtcxkl 发表于 2016-11-4 18:42
我有工银亚洲账户,但oanda说根据监管要求,银联入金只能回大陆账户。 大陆工行都建议我汇到工银亚洲,而且现在工银亚洲开户已经很难了。 工行员工也怀疑这是投资公司故意的,表面上客户可以随时出金,但就实际是没法收到钱。 这个怎么投诉?
amentor
12楼
dawnbrave 发表于 2016-11-4 19:14
我有工银亚洲账户,但oanda说根据监管要求,银联入金只能回大陆账户。 大陆工行都建议我汇到工银亚洲, ...
工银亚洲新开户不好办了是吗? 其它银行呢,比如招行建行。 都不行的话,还是考虑dukasocopy,出入金都是私对私,自己对自己,不会有这样的问题,资金还安全。
amentor
13楼
cassandra 发表于 2016-11-4 17:55
我也是OANDA!!!!今天银行打电话给我说不能入账,按原理说公司是不能汇入个人的!!!!真是气死人了! ...
多联合几个相同的客户,联名给他们公司交涉,把事情弄大,效果应该好些。平台必须给个办法,否则太坑了。
sdtcxkl
14楼
我有工银亚洲账户,但oanda说根据监管要求,银联入金只能回大陆账户。 大陆工行都建议我汇到工银亚洲, ...
我一直都是银联入金,然后电汇出金。 搜狗截图16年11月04日1958_1.png搜狗截图16年11月04日1958_1.png
个性签名

广告
dawnbrave
楼主发表于:2016-11-04 12:02来自移动端只看该作者
15楼
amentor 发表于 2016-11-4 19:51
工银亚洲新开户不好办了是吗? 其它银行呢,比如招行建行。 都不行的话,还是考虑dukasocopy,出入金都是 ...
工行员工这么说的,至少见证开户肯定不好办了。 选择花旗银行要求150万港币资产才免每月几百的管理费。 现在应该是全面收紧大陆客户在香港开户了。 形势很紧迫。 你说OANDA还来添乱,这是干啥呢。 dukascopy算私对私吗?最好小额试试保险一点。
个性签名

sdtcxkl
16楼
花旗银行呢,他们说5万港币就可以开户了。
个性签名

广告
dawnbrave
楼主发表于:2016-11-04 12:31来自移动端只看该作者
17楼
sdtcxkl 发表于 2016-11-4 20:08
花旗银行呢,他们说5万港币就可以开户了。
花旗新政策,如果账户内有150万港币,升级为金卡用户,可免管理费。否则每个月收几百吧。
sdtcxkl
18楼
我是oanda亞太區的賬戶,不是澳洲的oanda,所以我們出金方式不一樣。 前兩年花旗隨便開。
个性签名

广告
aswater
注册时间2016-11-03
19楼
唉,做个外汇这么难。我还准备换个平台,到嘉盛开户呢,看你这么说,会不会出现同样的问题,入金也有去无回。 这次外汇比赛,[backcolor=rgb(239, 243, 246)]oanda[/backcolor]
平台有些人出过金,如[backcolor=rgb(235, 235, 235)]ccyoushouyao[/backcolor] 出 [backcolor=rgb(235, 235, 235)]8745.00 [/backcolor]
[backcolor=rgb(235, 235, 235)]moonliuzy[/backcolor] 出 [backcolor=rgb(235, 235, 235)]816.90 [/backcolor]
[backcolor=rgb(235, 235, 235)]cassandra[/backcolor] 出 [backcolor=rgb(235, 235, 235)]434.10 [/backcolor]
不知道这些人是怎么弄的。 [backcolor=rgb(239, 243, 246)]有oanda[/backcolor]
出过金的汇友,给点出金经验吧。
个性签名

amentor
20楼
dawnbrave 发表于 2016-11-4 20:02
工行员工这么说的,至少见证开户肯定不好办了。 选择花旗银行要求150万港币资产才免每月几百的管理费。 ...
可以的,我给你消息。
个性签名

前往
共 113 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]