论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[美元]想一想,水滴石穿,难怪乎,一往向前
21楼 电梯直达
yolailai 发表于 2016-11-5 12:40
水滴石穿的关系吧 我把电脑桌靠墙了 所以每次只能从左侧坐向沙发,
首先说四年远远不够,然后是每天多少小时,小于10小时就应该退出, 再说每周不能大于5天也没戏。论坛十多年的老人有的是。 其次是专注,如果不能全力以赴那时间再多也是零,因为专注才产生智慧…… 你自己才有可能转变。如果作梦都是外汇就专注合格了。 小孩子多动症就是不能专注,大了也一事无成。凡是想跟我学的人一听说这么难 全吓跑了。

然后很多时候我觉得大师短短几句话。却可以涵盖多种思维哲学,视角几个维度。这种至醇至雅的造诣。令人赞叹。发表于 2016-11-06 02:03
大师说的是。 我在精进的时候都是18个小时主动思维一天。 梦里潜意识好像也可以自己完成一些思考项目。 专注这个太重要了。 术业有专攻。 所以即使在非精进阶段,我每天可能要玩12小时以上的游戏。但是在游戏里发表于 2016-11-06 01:56
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2016-11-06 01:56只看该作者
22楼
慈悲为怀 发表于 2016-11-6 09:02
首先说四年远远不够,然后是每天多少小时,小于10小时就应该退出, 再说每周不能大于5天也没戏。论坛 ...
大师说的是。 我在精进的时候都是18个小时主动思维一天。 梦里潜意识好像也可以自己完成一些思考项目。 专注这个太重要了。 术业有专攻。 所以即使在非精进阶段,我每天可能要玩12小时以上的游戏。但是在游戏里也会不断的思考外汇内容。 不过我觉得这些都是基础的。 真正的大幅加成都是触发了一些特殊事件后,精神处于特殊的状态实现突破的。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-11-06 02:03只看该作者
23楼
慈悲为怀 发表于 2016-11-6 09:02
首先说四年远远不够,然后是每天多少小时,小于10小时就应该退出, 再说每周不能大于5天也没戏。论坛 ...
然后很多时候我觉得大师短短几句话。却可以涵盖多种思维哲学,视角几个维度。这种至醇至雅的造诣。令人赞叹。
imfighting
注册时间2015-09-26
24楼
其实吧我感觉自然界遵循的二八法则,这其中的二就是一个不同的意思,不管你如何改变,必须做到和大多数的八不同,做到这点就成功一半了,再加上一半的努力就可以成为二八中的二了

还是你聪明发表于 2016-11-07 13:14
嘉陵渔夫
注册时间2016-06-25
25楼
“古今之成大事业,大学问者,必经过三种之境界: ‘昨夜西风凋碧树,独上高楼,望断天涯路’; ‘衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴’; ‘众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在, 灯火阑珊处’。 执着,坚定不移,涅槃。

这不是传说中的永春。。。发表于 2016-11-07 13:11
英文字符组成
注册时间2016-01-06
26楼
建议楼主换个石头椅子,日后如果成功了还能成就一个股磨石穿的佳话emoji-image

万一太重,造成塌陷,给人楼下弄坏了天花板可就糟糕了 ·发表于 2016-11-07 13:13
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-11-07 13:11只看该作者
27楼
嘉陵渔夫 发表于 2016-11-6 10:49
“古今之成大事业,大学问者,必经过三种之境界: ‘昨夜西风凋碧树,独上高楼,望断天涯路’; ‘衣带渐 ...
这不是传说中的永春。。。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-11-07 13:13只看该作者
28楼
英文字符组成 发表于 2016-11-6 12:15
建议楼主换个石头椅子,日后如果成功了还能成就一个股磨石穿的佳话
万一太重,造成塌陷,给人楼下弄坏了天花板可就糟糕了 ·
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-11-07 13:14只看该作者
29楼
imfighting 发表于 2016-11-6 10:05
其实吧我感觉自然界遵循的二八法则,这其中的二就是一个不同的意思,不管你如何改变,必须做到和大多数的八 ...
还是你聪明
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]