论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
guojiaxi
注册时间2016-06-10
[美元]大家为什么都喜欢外盘,而不去做国内的期货呢?
41楼 电梯直达
但为君故 发表于 2016-11-4 11:22
交易所+0.1元的公司是很多的。我有个户交易所+0.01元
是交易所提高了手续费,不是期货公司,因为资金量还可以,期货公司给我的手续费还是比较低的,但无奈水涨船高。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tmdabc
注册时间2014-10-01
42楼
其实手续费高低还是看标准怎么看,期货白银1个点就能赚,xag需要几十跳,换算比例也是cfd高。外汇最少也是2跳回本,期货除了鸡蛋这些个别,基本上一跳就能赚钱。换算到5分钟K线图,可能顺着你的方向走完好几个k外汇才赚钱,期货一个k足够了。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
FlyingHeart
注册时间2015-12-12
楼主发表于:2016-11-04 12:01只看该作者
44楼
guojiaxi 发表于 2016-11-4 10:37
四月份后国内三大交易所把手续费提高到令人恐怖的程度,特别是日内平今仓单,可以试一下。
国家这是要打击日内短线投机吗? 要这样的话,那流动性岂不是跟股票一样的差了?
guojiaxi
45楼
FlyingHeart 发表于 2016-11-4 20:01
国家这是要打击日内短线投机吗? 要这样的话,那流动性岂不是跟股票一样的差了?
对,应该是这样,确切说是打击程序化高频交易。毕竟四月中旬开盘就涨停的盛况也是前所未见啊,,一个螺纹钢4月21一天的交易量就超过去年全年生产总量,超过沪深两市总交易量,,,,,,流动性进入10月份后有所恢复,还好。
guojiaxi
46楼
tmdabc 发表于 2016-11-4 13:58
其实手续费高低还是看标准怎么看,期货白银1个点就能赚,xag需要几十跳,换算比例也是cfd高。外汇最少也是2 ...
不是这样算的,虽然期货有的品种一个点能赚,但是手续费占比太大,不要忘记,即使你亏损也要付出同样的高额手续费,,而外汇如果平台是赚取点差不是赚佣金,那我认为如果做对方向所付出的成本寥寥无几,,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
47楼
听说过内盘赚的多了,会有人拿枪找上门emoji-image
勇者无畏
注册时间2016-05-02
48楼
为什么要熬夜?熬夜的都是新手,没什么比睡觉更重要
chenzhihua
注册时间2016-10-27
49楼
guojiaxi 发表于 2016-11-4 10:32
手续费比外汇低???LOOK-------------昨晚下的3手焦煤1701合约单,看看手续费,再看看我23点多平掉2手 ...
焦煤最近操作严重,已经提了保证金了,我的螺纹卖买一手才7块钱。。。
dawnbrave
注册时间2016-10-16
50楼
bens 发表于 2016-11-4 00:54
优点期货保证金监控中心最安全,公司倒闭也不怕 推出外汇期货多好
外盘外汇有期货的,没有隔夜利息,长线不错的选择。
guojiaxi
51楼
chenzhihua 发表于 2016-11-7 10:49
焦煤最近操作严重,已经提了保证金了,我的螺纹卖买一手才7块钱。。。
提保证金倒没事,关键是不要再提手续费了!!!你螺纹买卖一手7块??为嘛我是2.9???看真相______ 我明白了,一定是给我开户的那个妮看上了我的财气+颜值(有通过视频),恩,一定是这样的!!!!emoji-image 搜狗截图20161107141524_看图王.png搜狗截图20161107141524_看图王.png
飘渺天禁
注册时间2012-12-22
幽默灌水奖
chenzhihua
注册时间2016-10-27
53楼
你那么低,2.9.那个交易商的呢?我开的中粮的,已经降过一次的价格了。原来还高,做一个月手续费扣我3000多,我就郁闷了,开始做外汇,就那个期货做的少了
等一分钟
注册时间2016-10-11
54楼
期货亏损的太多了,黑平台非常多,我和我朋友都吃了大亏,谁去做啊。
蓝山2000
注册时间2014-09-20
55楼
等一分钟 发表于 2016-11-8 11:40
期货亏损的太多了,黑平台非常多,我和我朋友都吃了大亏,谁去做啊。
有外汇黑平台多吗?
等一分钟
56楼
蓝山2000 发表于 2016-11-8 11:44
有外汇黑平台多吗?
多啊 ,自己要小心。
个性签名

FlyingHeart
注册时间2015-12-12
楼主发表于:2016-11-08 04:33只看该作者
57楼
等一分钟 发表于 2016-11-8 11:40
做期货怎么会有黑平台?!国内的期货谁敢弄黑平台?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
等一分钟
58楼
FlyingHeart 发表于 2016-11-8 12:33
做期货怎么会有黑平台?!国内的期货谁敢弄黑平台?
不敢弄?很多皮包公司出事公司里面的人和东西全没了,你说这是怎么回事。
sudehao
注册时间2009-11-15
59楼
等一分钟 发表于 2016-11-8 13:18
不敢弄?很多皮包公司出事公司里面的人和东西全没了,你说这是怎么回事。
国内期货不会吧?资金都是放在银行的,行情也是统一的吧。不明白怎么会找到黑平台的。
luolei
注册时间2015-03-22
60楼
等一分钟 发表于 2016-11-8 13:18
国内期货平台就国务院批准的三大交易所,上交所,大交所和郑交所,没听说过出问题跑路的,你确定说的是正规期货,不是那些地级现货小平台
? 不过话说期货额外的双边交易手续费很坑爹,比DC抽水还黑……
前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]