论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[原创]半颗《原子弹》让你扭亏为赢
41楼 电梯直达
慈悲为怀 发表于 2016-10-31 20:01
绝不退让已经成为习惯。是几年【原子弹】培养的结果。 每一个系统都需要几年的磨练。
大师的原子弹已经精心研究了多年,还开发出氢弹、家族弹了,这是很成熟的系统了吧,怎么还要磨练几年啊?还有EA的话,历史数据测试只要几小时的时间,一天下来都不知道可以测试多少次了,怎么还要几个月的时间来磨合?磨合什么啊? 不过,我也希望大师能赚到钱,真的。

你们都是简单的系统,也要磨合几个月,只不过你们不觉得。 我的都是复杂的系统,需要应付各种突发情况,我是超短线,卖出必须在一分钟的上影线里, 没有分析考虑的时间,什么操作都是习惯。原子弹熟练了,EA就发表于 2016-10-31 12:43
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
42楼
还有,大师不知道,其实前10名所受到的庄家的攻击,不晓得比大师重了多少倍!只是他们的盈利能力强的连庄家都压不住了。大师也得向他们学学这一招才行,不要老是说庄家针对你,其实是你的抗庄家打击能力太差了。连我都比你强了N倍,你就别再提庄家了。
czm113355
43楼
大师的原子弹既然有惊天动地的能量,完全可以把比赛第一名轻松碾压,这是必须的!怎么又说不把实盘比赛当回事了?那么大师,你到底要把什么当回事啊?或者,你把你当回事的账户公开下,让大家膜拜下何妨?如果没有,我建议你还是把比赛当回事,好好的干吧。

我几个月在练习EA,不把庄家搞定,不要说比赛,我自己获利也难, 我的户不是给你看的,也满足不了你的怨气,学会忍耐是投机最重要的事。发表于 2016-10-31 12:57
你是什么都不懂还总表现自己。 他们是在偷钱,庄家懒得看他们,拿点就拿点,早晚还得送回来。 我是从庄家嘴里抢钱,性质截然不同。发表于 2016-10-31 12:50
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2016-10-31 12:43只看该作者
44楼
czm113355 发表于 2016-10-31 20:29
大师的原子弹已经精心研究了多年,还开发出氢弹、家族弹了,这是很成熟的系统了吧,怎么还要磨练几年啊? ...
你们都是简单的系统,也要磨合几个月,只不过你们不觉得。 我的都是复杂的系统,需要应付各种突发情况,我是超短线,卖出必须在一分钟的上影线里, 没有分析考虑的时间,什么操作都是习惯。原子弹熟练了,EA就要熟悉几个月,增加头寸 都需要几周的磨合才行。你一个初学怎么体会得了。总有人讥笑我的头寸!不知道头寸大 却赔钱有什么光彩,只能是不成熟加不负责。
个性签名

慈悲为怀
楼主发表于:2016-10-31 12:50只看该作者
45楼
czm113355 发表于 2016-10-31 20:37
大师的原子弹既然有惊天动地的能量,完全可以把比赛第一名轻松碾压,这是必须的!怎么又说不把实盘比赛当回 ...
你是什么都不懂还总表现自己。 他们是在偷钱,庄家懒得看他们,拿点就拿点,早晚还得送回来。 我是从庄家嘴里抢钱,性质截然不同。

我什么都不懂,所以才多多提问呗。你觉得是偷钱,而你是抢钱。所以他们没用,你的有用。可结果是,他们成功的偷到了钱,你却没有成功抢到钱。至于你说他们早晚送回来,我没看见,你也没看见,毕竟还是未知数。而你说发表于 2016-10-31 12:56
czm113355
46楼
慈悲为怀 发表于 2016-10-31 20:50
你是什么都不懂还总表现自己。 他们是在偷钱,庄家懒得看他们,拿点就拿点,早晚还得送回来。
我什么都不懂,所以才多多提问呗。你觉得他们是偷钱,而你是抢钱。所以他们没用,你的有用。可结果是,他们成功的偷到了钱,你却没有成功抢到钱。至于你说他们早晚送回来,我没看见,你也没看见,毕竟还是未知数。而你说你抢钱,肯定会成功的。这也是个未知数。但这次实盘比赛的意义就是,在有限的时间里,等比赛结束的时候,把暂时的未知数给明朗化。所以,以结果论成败。这点,大师就承认吧。
慈悲为怀
楼主发表于:2016-10-31 12:57只看该作者
47楼
czm113355 发表于 2016-10-31 20:37
大师的原子弹既然有惊天动地的能量,完全可以把比赛第一名轻松碾压,这是必须的!怎么又说不把实盘比赛当回 ...
我几个月在练习EA,不把庄家搞定,不要说比赛,我自己获利也难, 我的户不是给你看的,也满足不了你的怨气,学会忍耐是投机最重要的事。

大师此言差矣 我何来对你的怨气?就理论理而已 大师以为我真的想看什么户吗。没兴趣。发表于 2016-10-31 13:15
czm113355
48楼
慈悲为怀 发表于 2016-10-31 20:57
我几个月在练习EA,不把庄家搞定,不要说比赛,我自己获利也难, 我的户不是给你看的,也满足不了你的 ...
大师此言差矣 我何来对你的怨气?就理论理而已 大师以为我真的想看什么户吗。没兴趣。
fjghqp
注册时间2014-10-17
50楼
看慈悲大师的回言,语言清析,逻辑严密。想起了自己曾看过的一本书.............

吊胃口!!!发表于 2016-10-31 15:50
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jiaye
注册时间2015-04-13
51楼
既然大师生活不能自理,那不妨大师提供一下地址,我们组织几个人过去看一下大师究竟是个什么情况,论坛上发文字都是吹牛逼的。

支持,没得说了。。发表于 2016-11-02 02:51
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
嘉程
注册时间2016-10-21
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
53楼
支持大师,大师的话总能让人获益匪浅
个性签名

广告
betthan
注册时间2007-09-16
双子座
56楼
望有所成。不过,外汇不是大家生活的全部,淡定外汇,好好生活。
心镜的力量
注册时间2016-09-01
57楼
慈悲为怀 发表于 2016-10-31 13:28
谢谢你的关心, 车祸找不到我,我连门都出不去,生活已经不能自理。
大师,你这盈利忽然20%,忽然又亏20%,这不能算稳定吧,不是很稳。

我的稳定在于我持仓不动还不止损,爆仓前入金。 庄家看我盈利才急了,然后就胡来,我怎么能随他变动我的持仓? 至于盈利或亏损我不考虑,我只按预定的操作。发表于 2016-11-02 09:20
czm113355
58楼
jiaye 发表于 2016-11-1 07:08
既然大师生活不能自理,那不妨大师提供一下地址,我们组织几个人过去看一下大师究竟是个什么情况,论坛上发 ...
支持,没得说了。。
wangyis001
注册时间2014-08-04
59楼
emoji-image大师,老先生!我信你!支持你做套客联盟盟主!必须的!各位,顶起来!大师手笔一出!惊吓满座,何其壮哉!惊天地!泣鬼神!大师!你看到了吗?回复你的贴全是论坛大神或老鸟,可见,这论坛盟主之位非大师不可,勿要推辞了,版主必须要加精!!!!!!!!!!!!
慈悲为怀
楼主发表于:2016-11-02 09:20只看该作者
60楼
心镜的力量 发表于 2016-11-2 10:34
大师,你这盈利忽然20%,忽然又亏20%,这不能算稳定吧,不是很稳。
我的稳定在于我持仓不动还不止损,爆仓前入金。 庄家看我盈利才急了,然后就胡来,我怎么能随他变动我的持仓? 至于盈利或亏损我不考虑,我只按预定的操作。 再补充:因比赛仓位过重,而庄家总认为这是杀我的机会,但十多年 他就是不记住我没有止损的习惯。所以杀我洗盘我大亏,返回我获大利。
daoletaiduo
注册时间2016-09-01
yufangyn
注册时间2016-06-02
62楼
何必痴迷到这等地步,享受人生,享受交易,人生都是一场游戏,何况交易
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
63楼
楼主威武,谢谢分享。只是我是新手,很多都理解不了
个性签名

弱水三千,只取一瓢。天天取一瓢。

前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]