论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2024回复:6
ting
注册时间2015-10-02
[吐槽]英国ETX平台电汇出金失踪,客服推脱不给电汇单据截图
楼主发表于:2016-10-27 13:37只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我在2016年8月4号入金ETX1000美元,10月12号出金一共3059美元,其中的一千美元本金通过银联退款,很快就到我的银行账户了。但是电汇出金部分共2059美元却半个月了迟迟不到,到银行查询了,也是没收到电汇款。我打电话要求ETX公司给我出具电汇单据截图,他们的中文客服,在先后两天的电话中都答应我把截图发到我邮箱里,以便于我向银行查询。但是两天过去了,我依然没收到单据截图的邮件。我再次打电话找中问客服查询,客服推脱说皇家苏格兰银行的单据要在2天到2周后才能出具,因为银行不给他们。众所周知,客户到银行查询交易记录或者汇款单据,都是立刻就会查到的。ETX明显是在推脱甚至撒谎。我整整打了一周的电话了,搞笑的是,他们今天干脆把中文客服换成一个说英文的客服,使我与客服的沟通困难。他们这是明显的拖延。
一个出金都不能给客户提供查询单据的平台,还是FCA监管的,现在有欺骗客户的嫌疑,有可能根本就没给我电汇,否则怎么连查询单据都不能出具。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
2楼
够黑呀
JokerSong
注册时间2016-08-05
huangsongji
注册时间2016-10-20
4楼
这个平台有不少人投诉过,应该是黑平台.
草船借箭
注册时间2010-05-29
快乐投资奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座双鱼座
5楼
关注之中,有时候需要联合坛友就发动起来。
yongp
注册时间2015-03-13
6楼
这个号称在英国伦敦,受FCA监管的平台,本身有说中文的客服就很引人怀疑,我开过十几个平台,凡是在官网开户的,无一例外打电话来核实的客服全是讲英文的。我当时遇到过ETX在后台改K线价格数据,后台讲我的账号的杠杆由1:200改为1:50而不通知,我用了一段时间后,果断弃了,幸好出金倒没出现什么问题
ahuangabc
注册时间2010-06-12

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]