论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:819回复:17
huangsongji
注册时间2016-10-20
[讨论]认同或者支持慈悲为怀大师的请进!(做个调查)
楼主发表于:2016-10-27 05:45只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本人是新手,因为是刚刚注册,所以是新人。一直以游客身份关注大师的贴子!所以想知道论坛里面有多少人是支持大师或者是认同大师的看法来报个到 !(说什么神经病、精神病的请绕行)
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
黑伊人
注册时间2012-12-25
2楼
抢个沙发, 认同
LBJ
注册时间2015-10-21
3楼

谢谢你翻出这个帖子,27楼内容我看啦,感觉慈悲深陷泥潭无法自拔啊发表于 2016-10-27 08:09
LBJ
4楼
LBJ 发表于 2016-10-27 15:13
http://www.talkfx.com/thread-518121-1-1.html 你自己看27楼……http://www.talkfx.com/thread-518 ...
我不是针对谁,我只是在翻看别人的贴,想从中学点东西而已……
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
5楼
大师是天下无敌的,我已经上过单子了
huangsongji
楼主发表于:2016-10-27 07:40只看该作者
6楼
yolailai 发表于 2016-10-27 15:30
大师是天下无敌的,我已经上过单子了
这个贴早就看了,就是不太明白,也觉得奇怪!

慈悲以前在韬客有个ID叫 完人 ,你搜 完人的文章 ,建议看完人的贴子,忽略 慈悲的贴子发表于 2016-10-27 07:54
袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
7楼
huangsongji 发表于 2016-10-27 15:40
这个贴早就看了,就是不太明白,也觉得奇怪!
慈悲以前在韬客有个ID叫 完人 ,你搜 完人的文章 ,建议看完人的贴子,忽略 慈悲的贴子
jiaye
注册时间2015-04-13
8楼
据说大师以前都下100手的,又据说他受到庄家的特殊照顾。 但是,注意,要转折了,他几乎输光了家产。 这说明什么?自己想吧。
至尊宝m
注册时间2016-07-18
9楼
我看了 那个27楼 他的自述。我难过的想哭。
jiaye
注册时间2015-04-13
10楼
他说他受到庄家的特殊照顾,前提是他资金足够大,才会引起庄家的主意。 外汇市场不像菜鸟们所理解的没有人能操控。绝不是! 他有没有被针对,只有他自己知道,100手做单的截图是真是假只有他自己知道。 我也可以说我被庄家针对了,因为我就1000多美金,一买就跌,一卖就涨,华尔街大鳄怎么老盯着我的1000多块钱? 呵呵,这是很多人自嘲的,这就说明自己做的方向不对而已,谈什么庄家针对你呢? 除非他真是100手下单,庄家不怼他才怪。
huangsongji
楼主发表于:2016-10-27 09:00只看该作者
11楼
jiaye 发表于 2016-10-27 16:16
他说他受到庄家的特殊照顾,前提是他资金足够大,才会引起庄家的主意。 外汇市场不像菜鸟们所理解的没有人 ...
也有道理,因为资金大的确会引起注意,但问题也证明大师的策略是对,我是这样认为,因为外汇交易商也需要控制自身的风险。
LBJ
12楼
袋鼠也疯狂 发表于 2016-10-27 15:54
慈悲以前在韬客有个ID叫 完人 ,你搜 完人的文章 ,建议看完人的贴子,忽略 慈悲的贴子
请问如何搜索完人[backcolor=rgb(239, 243, 246)]的文章?[/backcolor]
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]论坛里我没有找到[/backcolor]
搜索功能

很久没用搜索功能了,我也找不到。 点这个链接可以看完人的全部主题 http://www.talkforex.com/home.php?mod=space&uid=4654&do=thread&view=me&from=space发表于 2016-10-27 09:10
袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
13楼
LBJ 发表于 2016-10-27 17:03
请问如何搜索完人的文章?[/backcolor] 论坛里我没有找到[/backcolor]搜索功能
很久没用搜索功能了,我也找不到。 点这个链接可以看完人的全部主题 http://www.talkfx.com/home.php?mod=space&uid=4654&do=thread&view=me&from=space
LBJ
14楼
袋鼠也疯狂 发表于 2016-10-27 17:10
很久没用搜索功能了,我也找不到。 点这个链接可以看完人的全部主题 http://www.talkfx.com/home.php? ...
好的谢谢,学习一下先~
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
15楼
大师的世界我们不懂(=_=)
luolei
注册时间2015-03-22
16楼
大师已经在怀疑庄家买通了世界黑客断电断网阻扰他做0.01手的交易了,楼主你怎么看?
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
17楼
大师的绝技是氢弹,逼急了炸的庄家的服务器都没了。
hirooo
注册时间2015-06-07
18楼
100手也不会有庄家的照顾,我是说外汇市场,绝大部分情况,是我们输给了自己 我亲眼见过做100手的,照样赚的翻天,我相信更大单量的bigboy也不会少的。所谓人外有人。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]