论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
查看:1657回复:25
haohaoxiuxing
注册时间2006-05-22
永不挂单
楼主发表于:2006-06-13 08:33只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
看到有这么多的朋友喜欢挂单交易,有没有不喜欢挂单操作的呀?记得有人说过,江恩理论有一条写的就是永不挂单。是不是不管用呀?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

份额反而而发表于 2016-01-28 06:26
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
长脖老等
注册时间2006-04-20
2楼
挂单是计划交易,是好事!
airman888
注册时间2005-11-03
积极参与奖
3楼
江恩de 意思是说不要为了几个点而计较挂单。 比如价格现在在1.2524,一小时前低1.2519;都认为要涨了,还计较那四五个点,非要在1.2519挂单买,这就是不对的。 但是若是平台突破,形态突破,挂单的效果往往要比手动下单好的多,因为那时候你一来不一定突破的时候你正好看盘,二来看盘了你未必就来得及下单,三来下了单也不一定就能在剧烈突破的时候成交,四来成交了都有很大可能性滑上十几点,五来就算成交了赚钱了外汇公司还会说你拨头皮~~~~~~
个性签名

哎,又浪费一个小时,我为什么什么事情都那么认真?以后尽量不上论坛了。

跟势者
注册时间2006-06-04
4楼
刚才我1.8458挂单沽英镑,没成交
楼主发表于:2006-06-13 08:46只看该作者
5楼
太复杂太复杂,偶是除了止损从不挂单。滑点是有,拨头皮还没遇见。不过还是谢谢。
TATA
注册时间2005-08-16
6楼
原帖由 haohaoxiuxing 于 2006-6-13 16:33 发表 看到有这么多的朋友喜欢挂单交易,有没有不喜欢挂单操作的呀?记得有人说过,江恩理论有一条写的就是永不挂单。是不是不管用呀?
本人永不挂单,从不锁仓.
楼主发表于:2006-06-13 08:49只看该作者
7楼
原帖由 TATA 于 2006-6-13 16:46 发表 本人永不挂单,从不锁仓.
哥们你是江恩的关门弟子吧? ;P;P;P 我敲门的时候他见你不见我呀。 :@:@:@
跟势者
注册时间2006-06-04
8楼
挂单是有好处的
个性签名

长线是金,中线是银,短线是K粉;顺势加仓是王道。。。

TATA
9楼
原帖由 haohaoxiuxing 于 2006-6-13 16:49 发表 哥们你是江恩的关门弟子吧? ;P;P;P 我敲门的时候他见你不见我呀。 :@:@:@
不好意思,我不认识江恩,也没看过他的书,巧合吧!
个性签名

身在局势里,局势在我心里,更在我手里。

chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
10楼
中午上班前我挂了3张单,公开一下供参考: 1.8399已揸英镑0.1手,止赢1.8439,止损1.8379;现已止赢.(我估计是能到8450的,不贪,40点我很满足了). 限价单: 揸CHF1.2298;沽CHF1.2371;都未成交,现在还挂着呢.
个性签名

智慧、慈悲

only_see
注册时间2004-01-06
11楼
从不及时交易
chimney2005
12楼
总结:挂单者应当自认是个技术派,既然不在电脑前盯着,就要把困难估计充分点,把赢利预期降低点.
个性签名

智慧、慈悲

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
only_see
13楼
原帖由 chimney2005 于 2006-6-13 16:58 发表 总结:挂单者应当自认是个技术派,既然不在电脑前盯着,就要把困难估计充分点,把赢利预期降低点.
那基本派或消息派 就不挂单
TATA
14楼
兵者,国之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。 钱者,家之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。 挂什么单,钱哪,是不可有意外的,所以小心还要再小心, 下单后,如果不按我的预计走,也是退出观望,寻找下次几会, 再说有时几分钟就能跑上百点,如何放心挂单.
一汇
注册时间2006-06-08
chimney2005
16楼
原帖由 only_see 于 2006-6-13 17:02 发表 那基本派或消息派 就不挂单
挂单的依据是什么?技术分析.
楼主发表于:2006-06-13 09:07只看该作者
17楼
原帖由 only_see 于 2006-6-13 17:02 发表 那基本派或消息派 就不挂单
嗷,,, 我不是,我是两面派,洪水来了我向前走,洪水退了我向后撤。:lol:lol
chimney2005
18楼
挂呀,象非农这样的大数据,我会放2单,距离都有60点以上(欧元),当然如果挂单前的价格刚好面临重要的压力或支撑,效果会更好. 缺点是放掉一大段利润,但是,风险也是缩小了的.
个性签名

智慧、慈悲

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
only_see
19楼
原帖由 chimney2005 于 2006-6-13 17:09 发表 挂呀,象非农这样的大数据,我会放2单,距离都有60点以上(欧元),当然如果挂单前的价格刚好面临重要的压力或支撑,效果会更好. 缺点是放掉一大段利润,但是,风险也是缩小了的.
重大数据也挂单 按趋势方向 轻仓
个性签名

顺势交易;猜测顶底;严格资金管理和风险控制

广告
chimney2005
20楼
原帖由 only_see 于 2006-6-13 17:13 发表 重大数据也挂单 按趋势方向 轻仓
看什么货币,英镑经常干杀止损的事.
前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]