论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 58 条
我是一只小小鸟
注册时间2016-10-21
[原创]我用100美金给大家证明外汇到底能不能赚到钱
21楼 电梯直达
祝你好运。

为何强调资金额度,难道不是按比例做开仓吗?发表于 2016-10-26 04:05
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
我是一只小小鸟
22楼
关键是能稳定赢利。 钱多钱少无所谓。
纽约时空
注册时间2015-12-14
楼主发表于:2016-10-25 12:47只看该作者
23楼
老布 发表于 2016-10-25 12:02
这个资金可以试试自己的系统,放心大胆地去试,0.01,别做的更多,就番十倍才有多少,没有意义,这个仓只需 ...
谢谢老哥的支持。。。。 0.01那不是我的风格。。。。。 新手学才用那个仓位
纽约时空
楼主发表于:2016-10-25 12:49只看该作者
24楼
1神无月1 发表于 2016-10-25 13:14
有这功夫来参加比赛多好
已经错过报名时间了吧
纽约时空
楼主发表于:2016-10-25 12:49只看该作者
25楼
xxc3 发表于 2016-10-25 13:34
坐等观摩,我也想知道100美金最长可以坚持多久?
我会给你一个标准的答案
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
bzstar
注册时间2007-07-20
27楼
这个证明有什么意义呢? 能稳定盈利的人,大概没有兴趣做这种证明。
稳健发展
注册时间2015-01-28
纽约时空
楼主发表于:2016-10-26 01:20只看该作者
29楼
昨天入金网站打不开, 今天早上刚刚入金 1.png1.png
纽约时空
楼主发表于:2016-10-26 01:29只看该作者
30楼
bzstar 发表于 2016-10-25 21:42
这个证明有什么意义呢? 能稳定盈利的人,大概没有兴趣做这种证明。
老哥。 证明不了什么。。。能赚钱就可以了,。。。 毕竟拿100美金 赚到了 也是钱啊
我是一只小小鸟
31楼
纽约时空 发表于 2016-10-26 09:20
昨天入金网站打不开, 今天早上刚刚入金
子弹上膛啦。
纽约时空
楼主发表于:2016-10-26 01:48只看该作者
32楼
第一时间播报。 已经亏了11美金了。。。。还剩88美金
纽约时空
楼主发表于:2016-10-26 02:16只看该作者
33楼
已经亏损达到40% , 剩余61美金了 。。。
个性签名

stevenyuan
注册时间2015-01-07
纽约时空
楼主发表于:2016-10-26 03:23只看该作者
35楼
stevenyuan 发表于 2016-10-26 11:22
100美元安全仓位是0.01
小资金还玩轻仓。。。。注定赚不到大钱 。。。 安全仓位是0.01 但我来这里是赚钱的 不是为了安全
纽约时空
楼主发表于:2016-10-26 03:36只看该作者
36楼
中午之前最后播报一次。。。。。浮亏15美金,,,净值剩余50美金不到。。。。。 下午继续。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yangding
注册时间2009-09-20
37楼
纽约时空
楼主发表于:2016-10-26 04:07只看该作者
38楼
yangding 发表于 2016-10-26 12:05
为何强调资金额度,难道不是按比例做开仓吗?
我不是按比例开仓的
yangding
注册时间2009-09-20
39楼
为何强调资金额度,难道不是按比例做开仓吗?盈亏与资金数量关系不大
纽约时空
楼主发表于:2016-10-26 04:18只看该作者
40楼
yangding 发表于 2016-10-26 12:09
为何强调资金额度,难道不是按比例做开仓吗?盈亏与资金数量关系不大
还是有一定关系。。。 资金大了, 赚的确实多 这一点要承认。。。。

这个逻辑也是挺有意思的。发表于 2016-10-26 05:21
前往
共 58 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]