论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 101 条
qiaoba
注册时间2016-09-25
[求助]跪求各位大哥,美甲又开始涨了空单还能持有吗?
21楼 电梯直达
兄弟, 我对你这个想法深深的理解 。但是我真的不建议你继续抗下去。可能今天你是对的。但下一次呢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
amentor
注册时间2016-10-19
22楼
害人害己 发表于 2016-10-24 20:11
马上就要爆仓了,怎么办啊!不是已经开始跌了吗?为什么又涨?
你这技术不行啊。 要小仓位做, 最多5%的仓位,你随便玩。
害人害己
注册时间2014-08-04
楼主发表于:2016-10-24 12:50来自移动端只看该作者
23楼
amentor 发表于 2016-10-24 20:43
这不是一直振荡呢吗? 你看出方向了?
暴跌!
qiaoba
24楼
没有。 希望还是震荡吧。 我非常理解你现在的心里感受。
dnvjfdfgh
注册时间2014-10-16
金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座双鱼座
25楼
不是高手说跌就能跌的。你不止损,注定你走不远。就算这次侥幸逃脱了,你如果不反省,那结果以经是注定了。好好反省吧。高手靠不住,投机交易是一个人的游戏。
qiaoba
26楼
amentor 发表于 2016-10-24 20:43
这不是一直振荡呢吗? 你看出方向了?
没有。我也希望你能回本。 我非常理解你你现在的心理。我也经历的很多次。
害人害己
楼主发表于:2016-10-24 13:17来自移动端只看该作者
27楼
又开始涨了,心里绝望了……
害人害己
楼主发表于:2016-10-24 13:18来自移动端只看该作者
28楼
qiaoba 发表于 2016-10-24 20:54
没有。我也希望你能回本。 我非常理解你你现在的心理。我也经历的很多次。
谢谢你!朋友
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
29楼
轻仓 止损 每下单就设止损 为了长期梦想 以交易为生
个性签名

qsyh
注册时间2016-09-23
30楼
沉住气,憋住屁,设好止损随它去
故剑青天
注册时间2016-04-22
31楼
并非我打击你,可以说,美加的上涨才只是个开始。……反正也快暴了,就拿着吧,别动了,也别加仓了,也许还有一丝丝希望。
iip
注册时间2016-05-20
狮子座双鱼座
32楼
看得心惊肉跳。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
33楼
为了你 特意看了下美甲 发现大阳突破前日线高点 小周期又完美上涨 肯定还要继续拉。
macxp
注册时间2016-09-28
34楼
美加 现在是布局空单的机会 但是不是像你这样 重仓去做的,资金就像你的士兵,你在对方最强的兵力面前把你所有的部队都派出了,那你不是就等着被全部消灭吗?现在慢慢搞点小仓位潜伏下来,等到多头衰竭再一鼓作气派出重兵击溃多头岂不是更好,望三思
心镜的力量
注册时间2016-09-01
害人害己
楼主发表于:2016-10-24 14:30来自移动端只看该作者
36楼
心镜的力量 发表于 2016-10-24 22:29
先说你本金多少吧,
两千多美金
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
37楼
本来已经看跌了。其实你没做错。只是这是一次杀空的逼仓。 所以有点空头不死,多头不止的意思。 会打到部分人的止损再下来。
害人害己
楼主发表于:2016-10-24 14:32来自移动端只看该作者
38楼
谢谢朋友们的金玉良言!看看今天能否扛过去,扛过去以后,就认真学技术。抗不过去,就离开。没有人再支持,没有人再理解……哎
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yufangyn
注册时间2016-06-02
41楼
为什么只给自己一次机会?非赚即爆,多给自己几次机会
害人害己
楼主发表于:2016-10-24 14:44来自移动端只看该作者
42楼
yufangyn 发表于 2016-10-24 22:38
为什么只给自己一次机会?非赚即爆,多给自己几次机会
不是不给自己机会,是就算现在出来,本金也所剩无几了。还不如索性坚持到最后

以后不要重仓抓调整发表于 2016-10-24 16:22
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 101 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]