论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 153 条
天藏
注册时间2006-06-01
!!英镑:60分钟周期变盘点预测
楼主发表于:2006-06-09 04:56只看该作者
41楼 电梯直达
前面有很多朋友想要 META4 软件,我到它官方网站找到了下载地址 http://www.metaquotes.net/files/mt4setup.exe 安装时有语言选择,请选中文。简单注册,就可以得到一个免费的模拟帐户。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
松浪
注册时间2005-10-11
42楼
原帖由 天藏 于 2006-6-9 12:56 发表 前面有很多朋友想要 META4 软件,我到它官方网站找到了下载地址 http://www.metaquotes.net/files/mt4setup.exe 安装时有语言选择,请选中文。简单注册,就可以得到一个免费的模拟帐户。
谢谢
天藏
楼主发表于:2006-06-09 05:02只看该作者
43楼
个性签名

天藏
楼主发表于:2006-06-09 05:22只看该作者
44楼
使用Metatrader4 软件的数据时间来计算的。 所以,以META软件的时间为准,如果与你当前使用的行情软件存在时区差异 请下载META软件,然后找出时区差。Snap3.gifSnap3.gif
天藏
楼主发表于:2006-06-10 07:35只看该作者
45楼
关于Metatrader4软件的服务器地址设置问题: 1. 首先将界面换成中文 安装完成后,打开 View 菜单, 选 languages,再 选 simple chinese 然后关闭软件,重新打开 2. 换成中文界面后,更改服务器地址: 打开“工具”菜单,选 “选项”, 在“服务器” 栏,填入 66.235.184.162:443 (这个地址,是该软件官方行情数据地址) 然后删除“登陆”和“密码” 框内的字符。 重新启动这个软件,会要求你再次注册,注册后就可以正常使用了。 -------------------------------------------------------------------------------------- 经过上述修改,行情数据的时间,就和我使用的时间是一样的了。 ---------------------------------------------------------------------------------------
天藏
楼主发表于:2006-06-10 07:42只看该作者
46楼
官方网站找到了下载地址 http://www.metaquotes.net/files/mt4setup.exe 这个软件是免费的 这个地址下载后,默认行情数据服务器是在美国盐湖城,时间要比我使用的服务器再早2个小时。 时区差异,是服务器设置的时间造成的。 我准备下一周开始,再发一些日元的预测。 感兴趣的朋友,可以按上面的步骤搞定
jshehaiyan
注册时间2005-04-13
达芬奇密码
注册时间2006-06-06
天藏
楼主发表于:2006-06-14 19:38只看该作者
49楼
天藏
楼主发表于:2006-06-14 19:40只看该作者
50楼
robosen
注册时间2004-03-08
51楼
顶!
gkg
注册时间2005-10-26
52楼
谢谢楼主,请继续。没找到指标啊。指标的符号是什么? [ 本帖最后由 gkg 于 2006-6-15 08:59 编辑 ]
天藏
楼主发表于:2006-06-15 07:01只看该作者
53楼
GKG朋友好,这里没有什么指标啊,你是说哪个支撑阻力位置吗? 那是我根据过去的阶段性高点或低点自己算的,算好了,手工描到图上的。 数值在图上能看到。
天藏
楼主发表于:2006-06-15 07:09只看该作者
54楼
图中的红蓝水平线位置,都是重要的自然阻力支撑,在右边坐标上有明确的位置坐标 你可把这些数值,用水平线标在你的软件图表里,你就会看到它们的作用了
达芬奇密码
注册时间2006-06-06
55楼
请问楼主,上图的兰线代表支撑和压力位置;图中红箭头是什么呀?我下载了你推荐的软件,怎么没有这些呀?是需要自己添加这些阻力与支撑值是吗? 如果是,能否给作个列表,就和上面的"未来几天的60分钟,英镑可能的变盘时间点预测 "一样,这样就方便多了~ 感谢楼主的精彩好贴..
kky07
注册时间2006-03-03
56楼
原帖由 天藏 于 2006-6-15 03:40 发表 以下是未来几天的60分钟,英镑可能的变盘时间点预测
LZ能否也将这张图预先画出,也好对照一下emoji-image:handshake
天藏
楼主发表于:2006-06-15 15:21只看该作者
57楼
达芬奇密码 ,这个名字很时髦啊。阻力支撑是我手工算出来自己画上去的,META4软件有画水平线的画线工具,你可以在我给的对照图里看到右边的坐标显示,如果需要,我可以给出这组数字。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
天藏
楼主发表于:2006-06-15 15:25只看该作者
58楼
kky07 你好, 所有预测时间列表,都是预先贴出来的,你看到的图,是上一次预测的验证图 我每次会先贴一个预测验证图,然后给出未来几天的预测列表。你看下上面的列表图,是未来的。 这个预测时间,不是北京时间,比北京时间要晚6小时, 你在给出的预测时间上加6小时,就是60分钟K线的开盘时间,注意是开盘的北京时间。 有些国内软件,标记60分钟K线是按照收盘时间来标记,那就要差7个小时。 你最好安装前面所提到的META软件,并将行情数据服务器调整成和我同样的 [ 本帖最后由 天藏 于 2006-6-15 23:38 编辑 ]
longwell
注册时间2005-09-01
59楼
谢谢!
个性签名

前往
共 153 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]