论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 51 条
晒骆驼
注册时间2012-12-22
[讨论]烦请比赛选手移步此贴,谢谢。
21楼 电梯直达
期待楼主能正常比赛。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Mihy
注册时间2012-12-25
toptom
注册时间2012-12-26
23楼
emoji-image没人异议,楼主就继续去参赛呗
心镜的力量
注册时间2016-09-01
楼主发表于:2016-10-20 08:57来自移动端只看该作者
24楼
统一回复楼上诸位:感谢谅解和支持,只能用自律和稳定操作来回报大家!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
牛背上的乌鸦
注册时间2016-08-06
25楼
同意,期待你的表现,谁还没有失误的时候,多点谅解,多点温暖。
matthewzhb
注册时间2015-09-18
26楼
多大事,一次比赛而已,这次就当练手了,下次机会多的
心镜的力量
楼主发表于:2016-10-20 09:41来自移动端只看该作者
27楼
牛背上的乌鸦 发表于 2016-10-20 17:16
同意,期待你的表现,谁还没有失误的时候,多点谅解,多点温暖。
谢谢!
个性签名

心镜的力量
楼主发表于:2016-10-20 09:41来自移动端只看该作者
28楼
matthewzhb 发表于 2016-10-20 17:34
多大事,一次比赛而已,这次就当练手了,下次机会多的
批评的对,努力改正。
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
29楼
帮是情分,不帮是本分:lol
心镜的力量
楼主发表于:2016-10-20 10:01来自移动端只看该作者
30楼
总忘密码 发表于 2016-10-20 17:59
帮是情分,不帮是本分
嗯,没错,公正评判就可以!
outwindow
注册时间2016-08-28
32楼
以楼主的心态,算不算这个错误,你的比赛结果都不会有什么实质性变化。每个月这么多比赛,这个不行换别的呗。
心镜的力量
楼主发表于:2016-10-20 12:56来自移动端只看该作者
33楼
outwindow 发表于 2016-10-20 18:58
以楼主的心态,算不算这个错误,你的比赛结果都不会有什么实质性变化。每个月这么多比赛,这个不行换别的呗 ...
你的批评很客观,楼上有人已经提过了,心态在外汇交易里很重要,我会努力修行,但请给我时间。其实,结果并不是影响你行为的最大要素,谁都不会因为可能结果不好而不去努力,正如死亡不可避免而放弃生存之荒谬,追求本身就是修行,生活是激情的演出而不是函数公式的机械执行。至于其他比赛,我想可能是无缘,既然遇到了韬客,我也参加了,我想把这场比赛走完,可能是一个正常人应该有的正常心态吧?当然我可能是过于执念,说服一个执念的人放弃执着的东西可能不比说服一匹马容易。请大家允许我执一下。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
稳健发展
注册时间2015-01-28
34楼
支持一个
心镜的力量
楼主发表于:2016-10-20 16:19来自移动端只看该作者
36楼
附件是扣款前的截图。 净值余额可用预付款这三项是相同的,空仓状态,扣款后应该是,1847.8-1580=267.8 Screenshot_2016-10-21-00-09-57.jpegScreenshot_2016-10-21-00-09-57.jpeg
心镜的力量
楼主发表于:2016-10-20 16:25来自移动端只看该作者
37楼
谢谢楼上几位战友鼓励和谅解!
心镜的力量
楼主发表于:2016-10-20 16:29来自移动端只看该作者
38楼
福汇扣款效率还是比较高,刚才看了一眼账户已经扣款了,扣款后余额净值和可用预付款均是267.8,仍是空仓状态。 欢迎大家监督。 等投资管家更新了历史交易,再截图上传。 Screenshot_2016-10-21-00-27-01.jpegScreenshot_2016-10-21-00-27-01.jpeg
心镜的力量
楼主发表于:2016-10-20 16:38来自移动端只看该作者
39楼
心镜的力量 发表于 2016-10-20 13:31
截图不清楚,重新发。
入金后实际交易是一笔,就是主贴中提到的原油的自动平仓操作,没有任何建仓单。这个限价买单并没有实际成交,只是个挂单,在昨晚原油交割时候,也被系统自动清掉了,所以显示实际持仓时间为虚线“--”。
心镜的力量
楼主发表于:2016-10-20 16:50来自移动端只看该作者
40楼
下图是投资管家的历史交易截图。出入金之间只有原油的自动交割平仓操作,其开仓时间都在入金时间之前,入金后没有任何开仓交易。 欢迎大家去投资管家页面核实 http://www.talkfx.com/com.php?mod=othercompetition&uname=%D0%C4%BE%B5%B5%C4%C1%A6%C1%BF&aid=7816affc-e42a-426d-a4fa-71e73610df25&ecode=competition_1IMG_20161021_004642.jpgIMG_20161021_004642.jpg
心镜的力量
楼主发表于:2016-10-20 16:53来自移动端只看该作者
41楼
投资管家的截图并不是很清楚,再发个局部放大图试试。IMG_20161021_005319.jpgIMG_20161021_005319.jpg
前往
共 51 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]