论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 106 条
macxp
注册时间2016-09-28
[原创]财务自由之路
楼主发表于:2016-10-27 00:26只看该作者
62楼 电梯直达
王宇瞻 发表于 2016-10-26 22:48
牛人樓主 想請教一下您的myfxbook 更新週期是多久
myfxbook应该是自动在更新的吧,周期应该是5分钟

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
macxp
楼主发表于:2016-10-31 15:18只看该作者
63楼
第二周: 初始资金:4972.02 当前余额:5540.96 当前净值:5418.06 按余额算账户增长:1.53% 有些事情耽搁了上周的总结,现在补上; 上周做的不好,可能是因为快到非农了很多品种都开始异动了,希望这一周能有好的表现
macxp
楼主发表于:2016-11-03 04:25只看该作者
64楼
最近操作很简单,多欧元、黄金,空加元就可以了,趋势走出来赚钱就容易些,加元这个现在还没有完全走出趋势只能轻仓布局,黄金和欧元可以放开膀子搞,嘿嘿
老骥
注册时间2008-10-01
65楼
这个贴要mark。10年了,中间应该中断了几年吧? 楼主的长线指的是周期定义吧,周线吗?
macxp
楼主发表于:2016-11-03 05:34只看该作者
66楼
老骥 发表于 2016-11-3 13:20
这个贴要mark。10年了,中间应该中断了几年吧? 楼主的长线指的是周期定义吧,周线吗?
嗯 按开始接触交易的时间算的,其实股票、期货、外汇、黄金都做过,如果纯说交易的话,中间没有断过,如果单只外汇黄金的话,中间有一段时间离开了,去专心做过一段时间股票。长线可以算是周期定义的吧,但是又不完全是,我觉得是一种交易频率的划分,怎么看待波动,是交易什么幅度的波动,其实不管短中长期交易,都是在交易波动,波动的幅度像海浪,我喜欢交易像潮汐这样大浮动的波动,不喜欢管每个浪头是怎么样的。
macxp
楼主发表于:2016-11-04 06:34只看该作者
67楼
第三周: 初始资金:4972.02 当前余额:6356.37 当前净值:6300.63 按余额算账户周增长:14.72% 按余额算账户总增长:27.84% 晚上应该不会再做了,先把这周的总结做了吧,本周走的还比较顺利emoji-image QQ20161104-1@2x.png[email protected]QQ20161104-0@2x.png[email protected]
macxp
tigerkin
注册时间2015-05-10
69楼
macxp
楼主发表于:2016-11-05 13:50只看该作者
70楼
tigerkin 发表于 2016-11-05 03:39
又是个骗子,搞个亏损翻仓的ea在忽悠,爆死你。
呵呵 我骗你什么了呢 咱时间还有 慢慢来呗
macxp
楼主发表于:2016-11-05 15:03只看该作者
71楼
tigerkin 发表于 2016-11-05 03:39
又是个骗子,搞个亏损翻仓的ea在忽悠,爆死你。
ea哥做过 但是有局限 不知道你做的怎么样 希望你好emoji-image
macxp
楼主发表于:2016-11-08 00:34只看该作者
72楼
论坛的风气真是够差的,姿态放低和大家分享吧,人家还不停的质疑你,怀疑你要骗他什么,非得嚣张起来才好吗?有时候亏货真的不是技术差成怎么样了,真的是这个人的格局决定的!
个性签名

feiqule
注册时间2015-08-07
73楼
论坛就是个小社会,什么样的人都有,macxp没必要和他们计较。
macxp
楼主发表于:2016-11-08 00:46只看该作者
74楼
feiqule 发表于 2016-11-8 08:42
论坛就是个小社会,什么样的人都有,macxp没必要和他们计较。
其实我想了想本身也没必要分享,只是做久了寂寞呵呵,算了,达成1000%的目标就再也不来好了
老骥
注册时间2008-10-01
75楼
不必介怀,你又不是向某某证明什么,对不?myfxbook也在那儿了,都是公开透明的
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
76楼
交流就是这样,好的坏的一起扑过来。不交易好呢,还是交流好。还是放轻松吧,学翠花,那心态真强。。。
macxp
楼主发表于:2016-11-08 01:28只看该作者
77楼
还影响不了我的交易 呵呵 我只是觉得无力改变论坛风气 可能我还是太年轻
个性签名

chenzhihua
注册时间2016-10-27
78楼
你好,楼主,你能不能说下你的做单方式呢?
macxp
楼主发表于:2016-11-08 04:41只看该作者
79楼
chenzhihua 发表于 2016-11-8 12:19
你好,楼主,你能不能说下你的做单方式呢?
之前介绍过一次,就是抓周线级别趋势行情,之后在小周期做折返行情的超买超卖,其实入场并不是最重要的,关键还是资金管理,因为不猜顶底,所以我用了类似网格的方式去拿相对的顶和底,这个需要参考个人的风险承受能力,可能我能接受80%的回撤你就不能接受,大概就是这些,东西不复杂,执行力和资金管理是核心; 正好说说这周的操作,估计周三前什么都不会做,手里拿着usdcad的空单,是很小的仓位,没有什么大风险,等系统风险周期过去了再找机会看黄金和欧元的多吧
chenzhihua
80楼
macxp 发表于 2016-11-8 12:41
之前介绍过一次,就是抓周线级别趋势行情,之后在小周期做折返行情的超买超卖,其实入场并不是最重要的, ...
看了你的帖子,我发现你现在很稳健。我原来做股票的时间多,外汇才接触一个月的样子,以短线为主,本来做了两次中线吧,结果伤痕累累,目前做短线还是比较得心应手。想找你学习学习这个中长线,即是看周线做日线的方式,毕竟短线进出次数多,其实风险大。回撤吧80%确实不能承受,但是50%还是可以的。
chenzhihua
81楼
macxp 发表于 2016-11-8 08:34
论坛的风气真是够差的,姿态放低和大家分享吧,人家还不停的质疑你,怀疑你要骗他什么,非得嚣张起来才好吗 ...
楼主这话说的对,一个人能成多大的事,其实是自己格局确定了的。心胸太狭窄的,确实不能成事。就这样吧。
前往
共 106 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]