论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 84 条
不是我心动
注册时间2006-04-24
跑题说欧元
61楼 电梯直达
大饼下午好;P 我个人看法: 1.在重要点位,也是形态的突破点或者转折点的话,是不宜开和形态可能走势相反单子的,比如说一个象双底的样子,在颈线开空单就是不合适的,即使是假突破一下,最好的办法是观望,突破后的回抽,假突破后回归这些以后是应该做的,风险也小很多。所以在可能走杯型的形态颈线上开空我认为不是很妥当,宁愿等跌回颈线确认假突破后再做。 2.既然设了止损,那么在走势和预计一致的情况下,不断提高止损,在走势相反的情况下,止损不能放大,否则等于没有按计划操作,也就没有纪律性。 这是我的两个想法,至于走势究竟如何,假突破还是真突破,我也不知道,只是我当时看到可能有涨而不建议开空单而已:$
个性签名

图中的红蓝线是5i123的K线速率变异均线,不是我发明的,,,,啦啦啦

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小兰子
注册时间2006-03-17
安全出击
注册时间2004-07-01
365积极参与奖
63楼
原帖由 小兰子 于 2006-6-2 13:55 发表 我出场观望
;P;P;P打你落几下一拳,哦VER:P
小兰子
楼主发表于:2006-06-02 06:03只看该作者
64楼
原帖由 安全出击 于 2006-6-2 13:58 发表 ;P;P;P打你落几下一拳,哦VER:P
:L:L:L:L欺负女生!!!!! 司令,!!!!!!没道德:L:L :P:P:P:P还你一拳
安全出击
365积极参与奖
65楼
原帖由 小兰子 于 2006-6-2 14:03 发表 :L:L:L:L欺负女生!!!!! 司令,!!!!!!没道德:L:L :P:P:P:P还你一拳
跑了,你打不到,嘿嘿;P
个性签名

做外汇,看均线,找支撑点,多看不同时段的图!!!

GOLDMEDAL
注册时间2005-08-23
66楼
原帖由 小兰子 于 2006-6-2 13:55 发表 我出场观望
好, 等候非农决战!:handshake
个性签名

征服必然王国! 探索自由世界!

GOLDMEDAL
67楼
原帖由 不是我心动 于 2006-6-2 13:50 发表 大饼下午好;P 我个人看法: 1.在重要点位,也是形态的突破点或者转折点的话,是不宜开和形态可能走势相反单子的,比如说一个象双底的样子,在颈线开空单就是不合适的,即使是假突破一下,最好的办法是观望,突破 ...
是金牌,不是大饼:L:L:L 谢谢提醒:handshake, 这个位置做空是博弈点的交易, 作为叉盘, 毛刺比较大, 止损在直盘比如欧系中十分严格, 但是在叉盘摸顶中, 过分严守将是不够灵活的(比如镑日), 其灵活度至少在100点以内是有效的 欧澳及欧加叉盘在我做过的经验里, 毛刺可能性更大, 所以130点以内也是可以接受的(尤其是欧澳, 每点只有7毛钱):$ 当然这个操作与顶部的判断有关, 如果是其他方针, 这样的止损还是太大了,因此舱位控制很重要,由于盈利预期在300点以上,因此后续操作就包括顺势加码的计划, 这个才是整个战术的重要性, 正因为不是做区间, 而是做顶, 才能在一定的单边市里看到顺势加码的操作方案emoji-image
不是我心动
68楼
偶觉得叫大饼很亲切啊;P黄金在下跌ING,你可不要掉了身价:P 今天收周线EA,所以如果周线还是保持一根长上影小阴+大阳的组合,那么可以期待下周至少至少还有一个高点或者就是一根阳线。 偶也密切关注ING。。。 偶昨天的空单想了半天没下手ING:$因为说服不了自己哦。倒是反做多还抓了100点,现在观望中。。。 这个东西的点差也太贵了:L [ 本帖最后由 不是我心动 于 2006-6-2 15:07 编辑 ]
个性签名

图中的红蓝线是5i123的K线速率变异均线,不是我发明的,,,,啦啦啦

GOLDMEDAL
69楼
原帖由 不是我心动 于 2006-6-2 15:06 发表 偶觉得叫大饼很亲切啊;P黄金在下跌ING,你可不要掉了身价:P 今天收周线EA,所以如果周线还是保持一根长上影小阴+大阳的组合,那么可以期待下周至少至少还有一个高点或者就是一根阳线。 偶也密切关注ING。。。 ...
呵呵, 金牌重要的不仅是黄金本身,还有它代表的含义:P 再看看周线, 的确顶部的理论不太符合,但是根据量度升幅, 总觉得过不去1.72(这样看摸顶的成本大概是做欧或者日等的75点左右) 这个叉盘的点差其实比镑瑞/镑日是不多的,因为每一点的金额较小:$ 现在说话间, 已经创新高, 过了1.72, 我就止损:'), 这个叉盘还是比较难做的:L
不是我心动
70楼
原帖由 GOLDMEDAL 于 2006-6-2 15:21 发表 呵呵, 金牌重要的不仅是黄金本身,还有它代表的含义:P 再看看周线, 的确顶部的理论不太符合,但是根据量度升幅, 总觉得过不去1.72(这样看摸顶的成本大概是做欧或者日等的75点左右) 这个叉盘的点差其实比镑瑞 ...
;P金牌大饼保重ING 顺便说说杯型的理论升幅是杯子底到颈线的距离+颈线,MS蛮大的:P [ 本帖最后由 不是我心动 于 2006-6-2 15:28 编辑 ]
个性签名

不是我心动
71楼
对了,顺便请教一下金牌大饼大哥,AUD直盘和EA的关联度如何,还有黄金的呢? 偶朋友说一个就是一个,没关系的,但是偶觉得还是有点关系的,你的意见呢? 偶对叉盘还是新手刚开始学习做,所以经验不足:$
个性签名

GOLDMEDAL
72楼
原帖由 不是我心动 于 2006-6-2 15:30 发表 对了,顺便请教一下金牌大饼大哥,AUD直盘和EA的关联度如何,还有黄金的呢? 偶朋友说一个就是一个,没关系的,但是偶觉得还是有点关系的,你的意见呢? 偶对叉盘还是新手刚开始学习做,所以经验不足:$
这个称呼也不错;P:handshake 欧澳和澳日应该澳相关的最重要的两个叉盘, 肯定是互相影响的, 其实做叉盘我感觉比较象做推理, 之间复杂的关系不是一句话说的清的, 但是有一些关系, 比如在重要的叉盘转折点, 经常可以发现直盘将按照转折的方向来发展, 因此好象是叉盘的走势决定了直盘, (这个属于个人的经验和观察) 还希望与MM多探讨:handshake 黄金等金属对澳\钮都有影响, 但是在货币走势上不是绝对,是相对的,有借题发挥的意味:) (以上是我个人感觉, 并非权威,仅供MM参考:handshake)
不是我心动
73楼
谢谢,偶去瞧瞧澳日:handshake
个性签名

小兰子
楼主发表于:2006-06-02 10:06只看该作者
74楼
老大老大,我刚听说横多长动多长,今天都横了这么久,要是动起来的话 呵呵,启不是^%^^^^呵呵~~ 自己傻勒
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

GOLDMEDAL
75楼
关键是方向, 这个才是最重要的啊 emoji-image
小兰子
楼主发表于:2006-06-02 11:46只看该作者
76楼
原帖由 GOLDMEDAL 于 2006-6-2 18:51 发表 关键是方向, 这个才是最重要的啊 emoji-image
呵呵,就怕来回抽耳光~~;P;P;P
安全出击
365积极参与奖
77楼
抽耳光
GOLDMEDAL
78楼
如果平台顺畅, 可以数据出来做短线 否则宁可观望, 目前多数品种没到博弈点
个性签名

征服必然王国! 探索自由世界!

小兰子
楼主发表于:2006-06-02 11:55只看该作者
79楼
原帖由 安全出击 于 2006-6-2 19:47 发表 抽耳光
;P;P;P;P司令也在观望阿~~
注册时间2006-02-01
80楼
至少多到1.74再考虑撤退 唉 不看形态?/?/?
前往
共 84 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]