论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 53 条
作单靠猜
注册时间2016-07-29
[原创]不让俺参赛,俺就自己晒,目标还是平均年一天100美金
楼主发表于:2016-10-27 03:18只看该作者
41楼 电梯直达
准确凳子 发表于 2016-10-27 09:28
IC出金手续费很高,赚不多少出金不划算,大多数顾客基本都把钱输光了了事。偶尔赚得多的基本就是重仓被扫 ...
不知道IG market 怎样? 这个是英国IG集团在澳大利亚的子公司
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
laicuolai
注册时间2013-03-20
42楼
楼主是高手啊,顺势加仓。
cassandra
注册时间2016-10-12
43楼
楼主要能参赛 估计稳居前三甲了
准确凳子
注册时间2016-09-29
44楼
作单靠猜 发表于 2016-10-27 11:18
不知道IG market 怎样? 这个是英国IG集团在澳大利亚的子公司
这么跟你讲吧,所有的公司都想在英国有办公室,拿到FCA监管,但是所有公司都试图把去英国开户的客户转到塞浦路斯,香港,阿联酋等国家公司开户。想想看为什么?就是要宰你方便点。据说澳大利亚合约条款规定,如果流动性提供者输钱,外汇公司有权拿客户的钱补偿流动性提供者。好比两个赌场AB,A做庄,B与赌客对赌,赌客赢了钱,然后A说:根据澳大利亚法律,我有权收回你的钱赔偿我铁哥们B,反之亦然,这就是所谓ECN。其实还是做市商模式。 澳大利亚这个国家就专门做中国人的生意,很多庄家都是中国人勾结洋人,碰都不要碰。
作单靠猜
楼主发表于:2016-10-27 06:37只看该作者
45楼
laicuolai 发表于 2016-10-27 11:46
楼主是高手啊,顺势加仓。
您过奖了,实际上俺是韭菜emoji-image
作单靠猜
楼主发表于:2016-10-27 06:37只看该作者
46楼
准确凳子 发表于 2016-10-27 14:33
这么跟你讲吧,所有的公司都想在英国有办公室,拿到FCA监管,但是所有公司都试图把去英国开户的客户转到塞 ...
这么可怕,那所谓监管还监管个毛啊?emoji-image
Freshsnail
注册时间2016-08-25
47楼
也说争霸赛, 其实我比较欣赏的是tinaliu, 只可惜10月20号的欧元多单被套扛单,结果杠杆超了比赛限制,和楼主一样过早出局,不能再参与排名,实在可惜。
作单靠猜
楼主发表于:2016-11-07 02:14只看该作者
48楼
这道指阿,标普阿,叫我说啥好呢?唉... 一大早发现, 上周白折腾了, 目前的持仓... 还没爆...emoji-image 大家新的一周大发财哦。。。 6.JPG
作单靠猜
楼主发表于:2016-11-09 07:18只看该作者
49楼
Freshsnail
注册时间2016-08-25
50楼
黄金的入点极佳, 但是黄金下午加仓就晚了, 加仓成了抢反弹, 买消息卖事实, 卖和买同样重要, 多空转换后应该及时兑现利润, 顺势转换. 德指的单子应该是集合竞价介入的,点位非常好, 可惜方向错了, 低开500点还空就不合适了, 昨日德指怒拔600点, 不知道楼主有没有及时止损出来. 铜价大涨, 一根大阳月线冲出底部, 对应是否可以看多澳元, 看澳元能否拔起一根大阳, 也冲出底部.
作单靠猜
楼主发表于:2016-11-14 03:15只看该作者
51楼
谢谢楼上, 这个账号从300做到1000,出金不玩了.. 等待下一波行情...emoji-image
作单靠猜
楼主发表于:2016-11-14 03:16只看该作者
52楼
个人以为可以做多欧美一波了, 等观察到今晚再说...
竹先生K
注册时间2016-11-12
53楼
作单靠猜 发表于 2016-11-14 11:16
个人以为可以做多欧美一波了, 等观察到今晚再说...
巧了,正准备等会反手多...
前往
共 53 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]