论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
查看:1535回复:30
井底之蛙
注册时间2003-01-21
积极参与奖快乐投资奖365
[讨论]周末闲聊—特朗普真的不靠谱
楼主发表于:2016-10-15 15:36只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
美国大选,看到媒体人报道几乎都是特朗普不靠谱的报道,特朗普真的如媒体人描述的不靠谱吗?既然特朗普不靠谱,美国共和党人为什么要推出一个多数人都知道不靠谱的特朗普呢?难道特朗普不靠谱的秉性美国的共和党人现在才知道。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
无名中的无名
注册时间2016-02-03
2楼
哎,房地产商还是能给经济带来一定的推动作用的,当然,基本上每次经济出问题,都是房地产,我想说,一切过程结果很美国,说的有点多,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
yash
注册时间2015-03-14
3楼
主流媒体都黑他。至少这家伙有判断力
shanelee
注册时间2016-09-25
4楼
本帖最后由 shanelee 于 2016-10-16 13:21 编辑 美国大选,看到媒体人报道几乎都是特朗普不靠谱的报道,特朗普真的如媒体人描述的不靠谱吗?既然特朗普不靠谱,美国共和党人为什么要推出一个多数人都知道不靠谱的特朗普呢?难道特朗普不靠谱的秉性美国的共和党人现在才知道。 看来楼主对美国了解的不多。特朗普其实并不是所谓的传统共和党,共和党高层不是不知道特朗普“不靠谱”(其实,“靠谱”与否,要看用谁的标准去衡量),而是没办法,特朗普在共和党内部的挑选谁可以作为总统候选人的选举中大胜其他对手(包括布什家族的小布什弟弟),你认为这是共和党的“群众”们都认为特朗普“不靠谱”吗?恰恰相反,现在的相当部分美国人对目前美国国内情况很不满意(之前有这样的言论:奥巴马是是历届总统中最差的,没有之一。你可以看看目前美国有多少奇葩的事:非法移民要合法化;大家可以依据自己认为的自己是什么性别选择上男厕还是女厕;同性婚姻合法;大麻合法;强制公民买医保,骗他们说只要人人都必须买,保险公司就会降低保费;),他们希望改变,而特朗普就是这样的旧体制反对者的代表。这样的旧体制反对者在美国国内有多少?看看特朗普的支持率大概你就能判断了。 看到过某人对两个总统候选人的评价:一个是骗子,一个是鲁莽者。基本赞同这个观点。但要说“鲁莽者”比“骗子”更不靠谱,我倒不这么认为。

嗯,其实原因和英国脱欧差不多。民怨沸腾。民主党8年了都做不好。如果让希拉里当选,一个民主党人,一个从政了30年的人,真的不会有什么改变。人民需要“”改变“。 但是,我估计川普当选不了。美国的金融界不喜欢发表于 2016-10-16 06:22
outwindow
注册时间2016-08-28
5楼
共和党的一贯做法是,将国内矛盾向外转移,所以靠不靠谱并不重要,甚至越是‘’鲁莽‘’的举动越是利于国家利益(而非大多数国民利益)
徐西
注册时间2015-04-26
井底之蛙
楼主发表于:2016-10-16 06:19只看该作者
8楼
outwindow 发表于 2016-10-16 13:16
共和党的一贯做法是,将国内矛盾向外转移,所以靠不靠谱并不重要,甚至越是‘’鲁莽‘’的举动越是利于国家 ...
任何国家,国家的利益都是至高无上的,共和党的一贯做法是需要被理解的,按你的文字描述,我可以不可以这样理解,鲁莽是美国共和党的某种策略。
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
9楼
shanelee 发表于 2016-10-16 12:50
看来楼主对美国了解的不多。特朗普其实并不是所谓的传统共和党,共和党高层不是不知道特朗普“不靠谱” ...
嗯,其实原因和英国脱欧差不多。民怨沸腾。民主党8年了都做不好。如果让希拉里当选,一个民主党人,一个从政了30年的人,真的不会有什么改变。人民需要“”改变“。 但是,我估计川普当选不了。美国的金融界不喜欢川普,金融界代表了美国的精英阶层。除非川普能力挽狂澜!
井底之蛙
楼主发表于:2016-10-16 06:25只看该作者
10楼
我不是美国人,行,也上不来,我能表达的是,假如我是美国人,我会投特朗普一票,但做为国人,在只有二选一的条件之下,我只会投希拉里一票。

希拉里也不行,比较敌对中国发表于 2016-10-19 01:41
个性签名

井底之蛙
楼主发表于:2016-10-16 06:55只看该作者
11楼
shanelee 发表于 2016-10-16 12:50
看来楼主对美国了解的不多。特朗普其实并不是所谓的传统共和党,共和党高层不是不知道特朗普“不靠谱” ...
我的确对美国了解不多,所以才有此贴,集思广益,共同闲论美国政体,特朗普的不靠谱、鲁莽....几乎皆是美国媒体人的定论,放下国界,放下政治,本人从不认为特朗普不靠谱、鲁莽,如果让我给他定论,他有中国毛的魄力,有德国的希特勒野心,他的狼性,他的魄力,他的放肆,他的竞选政略不是一般人敢做的,不是一般人可以做到的,共和党内部竞选不激烈吗?他怎么就能在共和党脱颖而出呢?这一切.......,但是竞选至今,我们看到几乎都是美国主流媒体谈论特朗普的不靠谱,特朗普的鲁莽,特朗普不懂政治。作为一个不了解美国的金融爱好者,自问,美国是人们想象中的民主社会吗?特朗普被围殴的背后的暧昧是什么,我们一个平头百姓,能看到的只是表象,比如布什家族、克林顿家族,目前还是的奥巴马政权与特朗普皆有利益冲突,是他们在围殴吗?大家集思广益,共同说出自己所想的。
ting
注册时间2015-10-02
井底之蛙
楼主发表于:2016-10-16 12:02只看该作者
13楼
goodtrader 发表于 2016-10-16 14:22
嗯,其实原因和英国脱欧差不多。民怨沸腾。民主党8年了都做不好。如果让希拉里当选,一个民主党人,一个 ...
民主党8年做不好吗?我们都是旁观者,需要用第三只眼睛看待世界百态,个人认为布什政府制造次贷危机,奥巴马政府处理次贷危机,你认为谁是功,谁是过,政治体制功过谁也理不清,也不能理,任何时代都有他的使命。2016年的美国这一时代的大选,也有他的使命,美国是世界最强大的军事大国,美国人的内政,从某种意义上任何国家都无法干预,也不会让你干预。美国部分媒体人说俄罗斯干预了美国大选,是笑话吗,我不知道,也不想知道。刚刚看到报道说:印尼街头现漫画调侃特朗普,漫画嘲讽“川普”,醒目标语指责其法西斯主义、种族主义、卑鄙恶劣,如果我是印尼人,会为有这样的媒体人感到骄傲,让普通民众能够知道特朗普的对世界各国的危险性,当然我们也有部分有识之士提出要做好特朗普当选
提醒国人,未雨绸缪。
井底之蛙
楼主发表于:2016-10-16 12:08只看该作者
14楼
goodtrader 发表于 2016-10-16 14:22
嗯,其实原因和英国脱欧差不多。民怨沸腾。民主党8年了都做不好。如果让希拉里当选,一个民主党人,一个 ...
金融界的确可以说代表美国的精英阶层,但金融界不喜欢特朗普,我只能用笑而不语来回答你。

那你继续坐井观天吧。发表于 2016-11-01 12:09
个性签名

shanelee
15楼
井底之蛙 发表于 2016-10-16 14:55
我的确对美国了解不多,所以才有此贴,集思广益,共同闲论美国政体,特朗普的不靠谱、鲁莽....几乎皆是美 ...
“本人从不认为特朗普不靠谱、鲁莽” 抱歉,原以为楼主是附和媒体观点呢,因为这贴的标题后半句看上去是个陈述句,是我误解了。 “如果让我给他定论,他有中国毛的魄力,有德国的希特勒野心,他的狼性,他的魄力,他的放肆,他的竞选政略不是一般人敢做的,不是一般人可以做到的” 个人以为特朗普算是个直肠子、性情中人,他如果不是这样个性,也不会站出来和这么多美国的高层势力“针锋相对”。他敢说把要希拉里丢进监狱这样的话,要冒很大的个人风险。希拉里这样的“小人”如果当选的话,估计特朗普会有很大风险(有人或许会反驳说,在美国这样的法制社会不会这样;我只能说:如果希拉里当选了,就难说了。看看她竟然能从邮件门从容脱身就知道了)。也正因为如此,个人以为,他未必是那种有个人野心的人(希拉里倒是一个不折不扣洋溢着权利野心的女人)。特朗普自己好好的亿万富翁,又不是职业政客,本来谁当总统都不会拿他怎么样,但现在却要自费参选,还要和众多高层撕破脸皮、冒“身败名裂”的风险,风险/报酬显然不成比例。 “自问,美国是人们想象中的民主社会吗?” 个人认为,现今的美国正在走下坡路。原来的美国精神正在消失,原来良好的社会风尚和社会制度正在败坏(看看近期频发的枪击案、黑人执法纠纷、奇葩的大麻合法、同性婚姻合法、泼妇骂街似的总统竞选、有明显偏向的新闻媒体。。。就知道了)。这正是目前好些美国民众不满的原因。 “特朗普被围殴的背后的暧昧是什么” 昨天还看到知乎上一个老兄说得挺精辟:原来以为美国有很多媒体,现在才知道其实只有两个:fox news 和Clinton media network。 以上个人看法,闲聊而已。
shanelee
16楼
但是,我估计川普当选不了。美国的金融界不喜欢川普,金融界代表了美国的精英阶层。除非川普能力挽狂澜! 但就算是金融界不喜欢川普,选票是一人一票,普通民众毕竟是大多数,起决定作用的应该还是民众的实际支持率(而不是“调查的支持率”)。这就好像英国脱欧公投,媒体、政府等各界精英都认为不会脱欧,但一公投大家就傻眼了:原来老百姓不这么认为。
moneymaker2
注册时间2014-01-14
17楼
井底之蛙 发表于 2016-10-16 20:08
金融界的确可以说代表美国的精英阶层,但金融界不喜欢特朗普,我只能用笑而不语来回答你。
楼主多看看美国的报纸吧
井底之蛙
楼主发表于:2016-10-18 11:29只看该作者
18楼
moneymaker2 发表于 2016-10-17 11:58
楼主多看看美国的报纸吧
说真的本人看不懂美国报纸,但处在网络时代的我们,这不影响我们简单了解美国的少许历史,这对于一个业余金融爱好者,已经足够。本人始终认为玩金融不是靠耳闻目睹,而是靠悟。况且由特朗普现象,美国报纸似乎已经失真,更没有去看的价值。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
井底之蛙
楼主发表于:2016-10-18 12:21只看该作者
20楼
shanelee 发表于 2016-10-17 11:46
“本人从不认为特朗普不靠谱、鲁莽” 抱歉,原以为楼主是附和媒体观点呢,因为这贴的标题后半句看上去是 ...
假如说特朗普是直肠子,性情中人,这或许可以解释是生活中的特朗普,但在政治舞台,倒不如说特朗普没有从政经历,说话没有含蓄意识,缺少拐弯抹角思维,敢与美国高层针锋相对, 这正是特朗普的气魄,对于美国他或许是一个革命者,一个改革者,气魄是不可缺。谈到特朗普的野心,其实是暗喻他的政治抱负,特朗普谈到罗斯福,说到尼克松,前者尊定了美元霸权,后者可以说是延续、加强了美元世界的地位,极具讽刺意味的是一个是建立了布雷顿森林体系,一个是结束了布雷顿森林体系,或许这就是不同的时代有着不同的使命,特朗普的使命我只能用拭目以待来回应。只想说一句他的许多政略言论,回味才知可怕。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
21楼
呵呵,特朗普是种美国社会当今一种现象,我们姑且不论口碑如何,但是光从现象本身来说,美国社会现在固化的,选民希望改变社会现状,特朗普很符合这一精神。
游神的猫
注册时间2016-04-20
22楼
米帝的军工企业很强大,他们支持谁?特朗普是成功的商人,商人的本质唯利是图,如果当选,会不会为了利益发动战争?韩国的萨德计划会不会成为借口?
前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]