论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 68 条
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
[原创]黑客已经渗透到各个行业!
43楼 电梯直达
唉╯﹏╰
个性签名

宁可错过,不可做错

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2016-10-17 16:41只看该作者
44楼
迅疾如风 发表于 2016-10-17 23:33
接触过精神病人,就是这样的,总妄想别人迫害他
我拿韬客冠军时,你是第二吧,到现在我说的你已经都不懂了! 还在原地打转呐。

你当年的ID叫什么?发表于 2016-10-19 02:46
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
45楼
为何你被盯上而不是别人?

因为世界上没有能获利的人!有多么高的技术都没有用,最后都死于 庄家的非系统伤害。 因为庄家把市场看成它自家的财富,谁拿都不成!发表于 2016-10-17 17:00
慈悲为怀
楼主发表于:2016-10-17 16:54只看该作者
46楼
袋鼠也疯狂 发表于 2016-10-17 23:12
好,既然大家都同意:获利必须跟庄杀散户 那你想获利吗? 如果你想,你也是跟庄杀散户, 那还谈什么“ ...
你这么没头脑,再回你最后一次。 所有挣钱的人都是看明庄家的意图,股票叫跟庄,是你说的获利必须杀散户。 我认为是个事实就同意了。这你也能发挥攻击。 教育散户就是认清庄家的意图,才能获利。99.99%的人亏钱就是不懂庄! 看清庄家意图就能获利,有错误吗?你非要扣我一个杀散户何其歹毒。 再有扣我一个叫散户和我一起赔钱更是恶毒。我先告诉你我现在每天 都赚钱,谁跟我学我就保证谁获利! 你已经丧心病狂了,回你已经没意思了。
慈悲为怀
楼主发表于:2016-10-17 17:00只看该作者
47楼
kkkkeeee 发表于 2016-10-18 00:45
为何你被盯上而不是别人?
因为世界上没有能获利的人!有多么高的技术都没有用,最后都死于 庄家的非系统伤害。 因为庄家把市场看成它自家的财富,谁拿都不成!

有多么高的技术都没有用,最后都死于[/backcolor]庄家的非系统伤害。---这说明技术还不够高[/backcolor] [/backcolor] 如果庄家按规则出牌,那这个庄家就不合格,就会被取代。 如果指望庄家按规则出牌,那只是一厢发表于 2016-10-18 01:48
卡罗尔
注册时间2016-08-10
48楼
我竟然看完了全部的帖子 感觉像进入了一部我看不懂的武侠小说emoji-image
袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
49楼
慈悲为怀 发表于 2016-10-18 01:00
因为世界上没有能获利的人!有多么高的技术都没有用,最后都死于 庄家的非系统伤害。
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]有多么高的技术都没有用,最后都死于[/backcolor]
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]庄家的非系统伤害。---这说明技术还不够高[/backcolor]
[backcolor=rgb(239, 243, 246)] [/backcolor]
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]如果庄家按规则出牌,那这个庄家就不合格,就会被取代。 如果指望庄家按规则出牌,那只是一厢情愿,必被庄家消灭。[/backcolor]
[backcolor=rgb(239, 243, 246)] [/backcolor]
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]两军打仗,只有宋襄公会想和敌人排好阵列,实打实地一较输赢。然而敌人不这么想,兵不厌诈,出奇才能致胜。 与其怪敌人耍阴谋,出奇招,不如想想如何因地制宜,利用敌人的阴谋。所以,孙子说:知已知彼,百战百胜。 关键是你要知道庄家,这确实极其的难,但做不到的话,就不要说技术有多么高。[/backcolor]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jiaye
注册时间2015-04-13
50楼
慈悲为怀 发表于 2016-10-17 22:55
你现在纯粹是装高人!!!哗众取宠!! 先说利用散户,有利用价值吗?你很清楚获利必须跟庄杀散户,我 ...
既然你的绝技可以盈利,你又何必公之于众,你每天坐电脑前默默下单默默赚钱就ok啦!何必公布呢?请解释一下!
hirooo
注册时间2015-06-07
52楼
本帖最后由 hirooo 于 2016-10-18 16:02 编辑 我就是庄家派来的黑客。既然楼主点穿了,就在这里多说几句。我们老大(庄家)说了,全世界只有楼主最懂他。亿万年内出不了第二人。 他的原子弹让老大第一次感到威胁。 所以我们制定了详细的策略,从停电,死机,断网,到修改账户,都是我们计划中的一小部分。 此计划名为“天启”,专门对付“完人”。 我们老大说了,棋逢对手才带劲。 这样才能有除之而后快的感觉。我们已经制定了下一个10年计划,其中不排除直接派杀手上门“执行任务”。 为什么受伤的总是他? 各位现在明白是怎么回事了吧!

洞妖 洞妖 ,洞两已到达指定位置,目标出现,可以击毙,请指示!发表于 2016-10-18 11:07
违章守法回调多
注册时间2016-02-16
53楼
经常有一些单子扫了止损后立刻按照预期方向走吧?!
jiaye
注册时间2015-04-13
54楼
hirooo 发表于 2016-10-18 15:41
我就是庄家派来的黑客。既然楼主点穿了,就在这里多说几句。我们老大(庄家)说了,全世界只有楼主最懂他。亿 ...
洞妖 洞妖 ,洞两已到达指定位置,目标出现,可以击毙,请指示!
迅疾如风
注册时间2003-07-12
56楼
慈悲为怀 发表于 2016-10-18 00:41
我拿韬客冠军时,你是第二吧,到现在我说的你已经都不懂了! 还在原地打转呐。
你当年的ID叫什么?

完人呐,我不记得第三是谁了,但却记得你,因为当时你问了我 一句话:如果不比赛你会这么重仓吗?所以记得你。发表于 2016-10-19 04:00
慈悲为怀
楼主发表于:2016-10-19 04:00只看该作者
57楼
迅疾如风 发表于 2016-10-19 10:46
你当年的ID叫什么?
完人呐,我不记得第三是谁了,但却记得你,因为当时你问了我 一句话:如果不比赛你会这么重仓吗?所以记得你。

一等奖:完人 二等奖:迅疾如风、fighterlxd 三等奖:game88、老顽皮、qtlha830发表于 2016-10-20 09:54
还真是,算了,我啥也不说了发表于 2016-10-19 07:33
心镜的力量
注册时间2016-09-01
58楼
大师以慈悲为怀,公布交易秘诀可以理解!以大师智商之高,很多人不懂也可以理解!但是我觉得大师最好的教育启发散户的手段就是再次想办法拿个第一名!比如可以用别人的身份证来开户或者别人的账户来操作,只有在实践上先证明自己才是操作之道。

那个第一没什么用——那算教育和启发——那是你的认识! 无论我用什么办法真没找到任何账户! 我曾摆过擂台,要求只是与我做同一货币对,这样才公平! 我现在虽然战胜了庄家,可以稳定盈利,但比赛无望,发表于 2016-10-19 08:18
你这是在将大师的军啊,大师不应战不行啊发表于 2016-10-19 05:13
迅疾如风
注册时间2003-07-12
59楼
慈悲为怀 发表于 2016-10-19 12:00
完人呐,我不记得第三是谁了,但却记得你,因为当时你问了我 一句话:如果不比赛你会这么重仓吗?所以 ...
还真是,算了,我啥也不说了
慈悲为怀
楼主发表于:2016-10-19 08:18只看该作者
62楼
心镜的力量 发表于 2016-10-19 12:19
大师以慈悲为怀,公布交易秘诀可以理解!以大师智商之高,很多人不懂也可以理解!但是我觉得大师最好的教育 ...
那个第一没什么用——那算教育和启发——那是你的认识! 无论我用什么办法真没找到任何账户! 我曾摆过擂台,要求只是与我做同一货币对,这样才公平! 我现在虽然战胜了庄家,可以稳定盈利,但比赛无望, 我现在能胜过庄家的就是我的【家族】策略!你如果熟悉行情, 你就能觉到行情在墨迹——家族四大成员,但是庄家还能撑多久啊! 可怜的黑天鹅永远不飞了?它不飞我没戏! 但我还会研究出更好的招法来获大利。 如果我不能获大利,我就只能卖EA了,那市场也就完了!!! 我现在的任务就是看住【黑天鹅】不让它害人,我想看看庄家离开了 【黑天鹅】怎么活?
zhuangxiulin
注册时间2016-09-01
qsyh
注册时间2016-09-23
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
65楼
算了,楼主既然不能稳定盈利,不如早点把市场、把庄家毁灭个100次吧。
模式论
注册时间2011-07-21
天蝎座射手座
前往
共 68 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]