论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 68 条
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[原创]黑客已经渗透到各个行业!
楼主发表于:2016-10-16 10:43只看该作者
22楼 电梯直达
hirooo 发表于 2016-10-16 15:38
我们不说多的,为什么别人每个月稳定赚个几千上万美金,做了二十几年都稳稳的。也从不见庄家黑客干扰。 ...
看来你还真是庄家派来的! 这次竟然喊出‘刺杀灭口’来威胁我,几年来喊了好几次了,怎么没有行动啊! 北京人有话:会叫的狗不咬人。有那本事就来,我这么高的境界早把生死置之度外, 再说被庄家欺负的我已经死了够十次了,还有什么可怕的? 先是反复说我是精神病,后来又强调我是亏货;小账户没有钱, 最后又怕的要死,用死来威胁,下边是什么呀?

灭口的成本显然要低于放弃几个亿不赚。那您说说,庄家为什么不这么干?发表于 2016-10-17 02:37
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hirooo
注册时间2015-06-07
23楼
慈悲为怀 发表于 2016-10-16 18:43
看来你还真是庄家派来的! 这次竟然喊出‘刺杀灭口’来威胁我,几年来喊了好几次了,怎么没有行动啊 ...
竟然被你看穿了啊,那就直说了。因为停电断网,修改账户的套路已经玩儿腻了,本来我们想在年内动手的。但我们老大说了,这次先放你一马,我们现在的主要目的,是无论你努力十几二十几年,都不会让你赚到钱。 老大说,这样要比直接刺杀更有趣,也能玩的更久。 但老大最后还说,不排除什么时候不想玩了,随时会动手的可能。所以做好心理准备吧。emoji-image

逗大师找乐子发表于 2016-10-16 14:12
scalping
注册时间2015-01-14
24楼
本帖最后由 scalping 于 2016-10-16 20:27 编辑 楼上的这样做只能雪上加霜,还是积点德吧。管理应该管一下,删掉这类帖子,这些都什么人性。
jiaye
注册时间2015-04-13
25楼
hirooo 发表于 2016-10-16 19:27
竟然被你看穿了啊,那就直说了。因为停电断网,修改账户的套路已经玩儿腻了,本来我们想在年内动手的。但 ...
逗大师找乐子

你倒是很会打掩护啊!我接到威胁的短信也是逗乐子吗?发表于 2016-10-16 20:20
苍苍苍
注册时间2013-06-29
26楼
各位何必冷嘲热讽 看看自己所从事的行业 看看行业的前辈 这个世界就没有什么新鲜事 发生过的永远在重复
luolei
注册时间2015-03-22
慈悲为怀
楼主发表于:2016-10-16 20:20只看该作者
28楼
你倒是很会打掩护啊!我接到威胁的短信也是逗乐子吗?
jiaye
注册时间2015-04-13
30楼
为什么逗逗大师还要审核
袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
31楼
慈悲为怀 发表于 2016-10-16 18:43
看来你还真是庄家派来的! 这次竟然喊出‘刺杀灭口’来威胁我,几年来喊了好几次了,怎么没有行动啊 ...
灭口的成本显然要低于放弃几个亿不赚。那您说说,庄家为什么不这么干?
庐山一孤翁
注册时间2016-06-21
32楼
红骷髅 发表于 2016-10-15 22:50
你究竟赚多少钱,要那么劳师动众吗,
据说他下过1万手的,只是我没见过,你见过没?

哈哈哈哈发表于 2016-10-17 04:11
庐山一孤翁
注册时间2016-06-21
33楼
大师,其实庄家的目的要逼疯你。。。 可是据我观察,他们目的快达到了!

应该是你们的目的快达到了, 其实应该说已经达到了, 你们不是都在喊我是疯子吗? 而我开导、启发、教育广大汇友的目的却远没达到!发表于 2016-10-17 11:07
LBJ
注册时间2015-10-21
34楼
庐山一孤翁 发表于 2016-10-17 11:55
大师,其实庄家的目的要逼疯你。。。 可是据我观察,他们目的快达到了!
我来看戏了emoji-image
个性签名

duduo
注册时间2016-10-16
35楼
这是阴谋论
慈悲为怀
楼主发表于:2016-10-17 11:07只看该作者
36楼
庐山一孤翁 发表于 2016-10-17 11:55
应该是你们的目的快达到了,包括你。 其实应该说已经达到了, 你们不是都在喊我是疯子吗? 而我开导、启发、教育广大汇友的目的却远没达到!

"而我开导、启发、教育广大汇友的目的却远没达到!" 自欺欺人! 你的目的真的是开导、启发、教育广大汇友吗? 如果真的是,那你又何必威胁庄家,“。。。否则就公布。。。,消灭市场”,这说明你并不想消灭市场,你发表于 2016-10-17 13:26
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
袋鼠也疯狂
37楼
慈悲为怀 发表于 2016-10-17 19:07
应该是你们的目的快达到了,包括你。 其实应该说已经达到了,
"而我开导、启发、教育广大汇友的目的却远没达到!" 自欺欺人! 你的目的真的是开导、启发、教育广大汇友吗? 如果真的是,那你又何必威胁庄家,“。。。否则就公布。。。,消灭市场”,这说明你并不想消灭市场,你还是想从市场上捞钱,至少是捞回你损失的钱。而你捞钱的方法,显然是跟随庄家猎杀散户, 没有那么高尚的动机并没有错,但装高尚又何必呢 你总是认为,你看对的庄家的意图,并想跟随庄家捞一把,可是庄家害怕你,所以庄家就改变计划,不分你一杯羹,甚至不惜放弃赢利百亿也要搞死你的帐户。你的逻辑不就是跟随庄家猎杀散户吗? 这本来没有道德问题,大家愿赌服输,但装高尚就很缺德。 你想报复庄家,想利用散户来和庄家作对,对,你就是想利用散户,可惜,没有人相信你

你现在纯粹是装高人!!!哗众取宠!! 先说利用散户,有利用价值吗?你很清楚获利必须跟庄杀散户,我喊单让散户与我同行 我有好处吗,老手都知道:人多的地方不能去,我怎么利用散户,你给讲清楚。 几次非发表于 2016-10-17 14:55
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mslnasn
注册时间2016-01-06
38楼
袋鼠也疯狂 发表于 2016-10-17 21:26
"而我开导、启发、教育广大汇友的目的却远没达到!" 自欺欺人! 你的目的真的是开导、启发、教育广大汇友 ...
袋鼠的分析透彻到位。
慈悲为怀
楼主发表于:2016-10-17 14:55只看该作者
39楼
袋鼠也疯狂 发表于 2016-10-17 21:26
"而我开导、启发、教育广大汇友的目的却远没达到!" 自欺欺人! 你的目的真的是开导、启发、教育广大汇友 ...
你现在纯粹是装高人!!!哗众取宠!! 先说利用散户,有利用价值吗?你很清楚获利必须跟庄杀散户,我喊单让散户与我同行 我有好处吗,老手都知道:人多的地方不能去,我怎么利用散户,你给讲清楚。 几次非农我喊单我的获利单都半途而废。 说我装高尚就缺德,这又是你的逻辑,不装高尚的算什么?骗人的算什么?因为没有高尚的人 所以缺德!讲道德、做好事、见义勇为都是缺德——他们的内心有可能是装的,所以现在的 社会不要说什么高尚,就是讲道德、见义勇为都越来越罕见了,就都是你这逻辑造成的,你 不高尚别人就是假,你不讲道德别人也不要讲。再者别人的假你是怎么看出来的!!社会越来越 糟应该说就是你这类人造成的! 十多年前我就开始在本论坛公布我的绝招,最典型的是‘快去快回’、‘横盘获利法’。十多年前 的老人应该记得!曾经送我一句‘金无足赤,人有完人’(我网名完人)来感谢。看看我在论坛公布了多少绝招,只是 最近几年招法虽精妙但没有人理解,这也是假?十多年可有一个人公布自己的交易秘诀,世界可有? 你仔细看我所有的帖子,看你是否在胡说霸道!

既然你的绝技可以盈利,你又何必公之于众,你每天坐电脑前默默下单默默赚钱就ok啦!何必公布呢?请解释一下!发表于 2016-10-18 02:04
好,既然大家都同意:获利必须跟庄杀散户 那你想获利吗? 如果你想,你也是跟庄杀散户, 那还谈什么“ 开导、启发、教育广大汇友”??? 如果你不想,你自己找亏就好了,又何必来指导大家跟你一起亏?发表于 2016-10-17 15:12
个性签名

广告
袋鼠也疯狂
40楼
慈悲为怀 发表于 2016-10-17 22:55
你现在纯粹是装高人!!!哗众取宠!! 先说利用散户,有利用价值吗?你很清楚获利必须跟庄杀散户,我 ...
好,既然大家都同意:获利必须跟庄杀散户 那你想获利吗? 如果你想,你也是跟庄杀散户, 那还谈什么“ 开导、启发、教育广大汇友”??? 如果你不想,你自己找亏就好了,难道你要“ 开导、启发、教育广大汇友”跟你一起亏?

你这么没头脑,再回你最后一次。 所有挣钱的人都是看明庄家的意图,股票叫跟庄,是你说的获利必须杀散户。 我认为是个事实就同意了。这你也能发挥攻击。 教育散户就是认清庄家的意图,才能获利。99.99%的人发表于 2016-10-17 16:54
迅疾如风
注册时间2003-07-12
41楼
此人真疯,谁认识他的赶紧叫家属送精神病院,其他说来无益
迅疾如风
注册时间2003-07-12
42楼
接触过精神病人,就是这样的,总妄想别人迫害他

我拿韬客冠军时,你是第二吧,到现在我说的你已经都不懂了! 还在原地打转呐。发表于 2016-10-17 16:41
前往
共 68 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]