论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
查看:2082回复:29
大酩猩
注册时间2006-03-13
感觉:似乎离成熟稳定只差一步了
楼主发表于:2006-05-26 15:33只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
进化很有效果,不过,这一步需要多少时间? 就不知道了!这也是没有办法的事.霍霍! [ 本帖最后由 大酩猩 于 2006-5-26 23:47 编辑 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

进化中!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
奔跑中
注册时间2005-11-07
图文并茂奖
2楼
先从猩猩进化到野人,
个性签名

云在青天 水在瓶

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
大酩猩
楼主发表于:2006-05-26 15:44只看该作者
3楼
原帖由 奔跑中 于 2006-5-26 23:34 发表 先从猩猩进化到野人,
是啊是啊 到2008年北京开奥运的时候,争取能有条皮裙遮住下体.霍霍.
多拉A梦
注册时间2006-04-18
4楼
原帖由 大酩猩 于 2006-5-26 23:33 发表 进化很有效果,不过,这一步需要多少时间? 就不知道了!这也是没有办法的事.霍霍!
呵呵.你所说的这一步.风险投资界里的许多人用了一生的时间都没有走过去.:P
大酩猩
楼主发表于:2006-05-26 15:54只看该作者
5楼
原帖由 多拉A梦 于 2006-5-26 23:50 发表 呵呵.你所说的这一步.风险投资界里的许多人用了一生的时间都没有走过去.:P
偶喜欢看A梦 偶准备用2升的时间走过去 霍霍,如果可能的说
wendy_zhi
注册时间2006-04-21
6楼
原帖由 大酩猩 于 2006-5-26 23:54 发表 偶喜欢看A梦 偶准备用2升的时间走过去 霍霍,如果可能的说
要3升 猿————野人————现代人~~~;P;P;P好像还不够滴。。。
大酩猩
楼主发表于:2006-05-26 16:02只看该作者
7楼
美瑞正向1.2400挺进,下周可期. 棒棒正向1.8400下行,下周亦可期. [ 本帖最后由 大酩猩 于 2006-5-27 00:11 编辑 ]
大酩猩
楼主发表于:2006-05-26 16:15只看该作者
8楼
原帖由 wendy_zhi 于 2006-5-27 00:00 发表 要3升 猿————野人————现代人~~~;P;P;P好像还不够滴。。。
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 好啊好啊 3声就3声,吼吼吼.
大酩猩
楼主发表于:2006-05-26 17:12只看该作者
9楼
野生动物是人类的朋友,同时也要向高智商的人类学习!!! 关机,上树,睡觉.................
个性签名

进化中!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
大酩猩
楼主发表于:2006-05-27 04:16只看该作者
10楼
小结一下: 一.操作与预测研判同等重要,甚至前者比后者更重要 二.没有任何技术指标或技术手段是万能的 三.充分的心理与资金准备,面对下一次失败. 四.不可妄自尊大,也不要妄自菲薄;都是两个肩膀一个脑袋,无论猩猩还是人. 五."弱水三千,只取一瓢饮"是不科学的: 要看什么水!敌敌畏3000瓶,只要一瓶就可咯屁! 矿泉水3000瓶,只取一瓶,会渴死!因为你有7天的沙漠要走! 六.不要给你即将(可能)到手的金钱做美好的安排,狗屁好处都没有!只会让你判断力下降10倍!..................... 七.随时提醒自己是个汇市响马,蟊贼,而不是大侠.别充好汉,做完生意要知道上山猫者!死几个喽罗兵,是正常的!保住老窝才是要紧! 八.少看大师的传记,我和他们没有可比性. .............. 九.关爱自己的家人,如果他们还在理解你或支持你的话.要知道他们比你还恐惧.不到万不得已,不要因为外汇交易而离婚! .................... 先到这里. 霍霍.
lazyshark
注册时间2005-09-03
11楼
第六条不错,,哈哈,,,,,,股票作手回忆录有提到几个这种很"搞笑"的例子
跟我来
注册时间2005-11-21
12楼
原帖由 大酩猩 于 2006-5-27 12:16 发表 小结一下: 一.操作与预测研判同等重要,甚至前者比后者更重要 二.没有任何技术指标或技术手段是万能的 三.充分的心理与资金准备,面对下一次失败. 四.不可妄自尊大,也不要妄自菲薄;都是两个肩膀一个脑袋,无论猩 ...
写得真不错,可能猩猩喝醉了也来灵感,霍霍
胶布
注册时间2003-06-16
失道矮僧
注册时间2006-04-17
积极参与奖
14楼
大酩猩
楼主发表于:2006-05-27 05:48只看该作者
15楼
原帖由 lazyshark 于 2006-5-27 12:23 发表 第六条不错,,哈哈,,,,,,股票作手回忆录有提到几个这种很"搞笑"的例子
原帖由 跟我来 于 2006-5-27 12:45 发表 写得真不错,可能猩猩喝醉了也来灵感,霍霍
原帖由 胶布 于 2006-5-27 13:35 发表 连说话都是猩猩语言,呵呵
[quote]原帖由 失道矮僧 于 2006-5-27 13:37 发表 [/quote 各位各位各位高智慧的人类朋友好 很重要的一条,很重要 一个人连失败都不怕了,还有肾么可怕的!?
霍霍霍霍.......... [ 本帖最后由 大酩猩 于 2006-5-27 13:53 编辑 ]
失道矮僧
注册时间2006-04-17
积极参与奖
16楼
一个人连失败都不怕了,还有肾么可怕的!? 说的好!民不畏死,奈何以死惧之?emoji-imageemoji-image:handshake:handshake
大酩猩
楼主发表于:2006-05-27 13:25只看该作者
17楼
十.一个人连失败都不怕还有肾么可怕的?! 十一.赢利与亏损皆有心理先兆,特指当日交易者.余曾百试不爽! 霍霍 关机,上树,睡觉.
GOLDMEDAL
注册时间2005-08-23
18楼
猩猩知我心:lol
阿基利斯
注册时间2005-08-07
19楼
一,做之前要想清楚,想清楚了就要做,不拖泥带水 二,技术手段是工具,人和猿的区别就是谁能发明工具,谁能更好的使用工具 三,市场的偶然波动不是你的失败,你的失败是没有找到必然 四,妄自尊大?妄自菲薄?这些都是成长的必然阶段!别跟猿学,既不尊大也不菲薄。。。 五,分清水的性质!这句不错,有点状态了,如何落实是个问题 六,判断下降的根本原因是判断本身存在严重问题,另外梦也可以缓解紧张情绪。。。 七,连响马都不是,海中小鱼而已 八,大师也是进化出来的,既然要进化还犹抱琵琶。。。 九,。。。 先进化到这里吧,明天还要赶路
左右手
注册时间2004-02-29
积极参与奖
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]