论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
NOKIA
注册时间2004-04-16
交易之道, 很多人知道,很少人做到 (转篇老文,自己很喜欢,读了几次)
21楼 电梯直达
学习
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
风吹鸡蛋壳
注册时间2005-12-08
22楼
知易行难,多多少少都交过一定的学费后总会有些经验教训,给自己定出这样那样的纪律,但有多少人每次都按自己的纪律操作,真正地吸取了自己用大把大把银子买来的经验教训呢?交易有两个要素,一个是市场,一个是交易者自己,说掌握市场,我认为那是不可能的,剩下的就是你自己,如果连你自己都不能掌握,那你的交易是完全失控的,失败是必然的。
robosen
注册时间2004-03-08
24楼
这辈子学不来了,下辈子向你学习。
个性签名

大勢に沿って、小さい勢いに逆らう!

群龙无首
注册时间2006-01-11
25楼
实在是难得一见的好文! 不收藏对不起自己信念的好文! 楼主,小弟拜谢了:handshake:handshakeemoji-imageemoji-image:lol:lol
摩洁
注册时间2005-07-13
26楼
顶一个,学习了。。。。。。。。。。
yadang
注册时间2005-10-06
27楼
谢谢,学习
kevinwallace
注册时间2005-02-11
楼主发表于:2006-05-26 09:28只看该作者
28楼
整篇文章的关键及我最喜欢的一句话 正确的交易,无论是亏损还是盈利
望读到这篇文章的人和我一起去理解这个非常简单的一句话
金博
注册时间2006-05-12
双子68
注册时间2005-03-10
幽默灌水奖
30楼
重温
个性签名

驾驭着心灵,在价格的赛道漂移……

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yiqu98
注册时间2003-02-10
32楼
ok
个性签名

http://ieforex.com/

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kentwind
注册时间2005-08-29
33楼
好文章!学习……
狼王
注册时间2004-12-19
友爱维和奖幽默灌水奖
34楼
谢谢分享。。。 :handshake:handshake
jejeylee
注册时间2006-02-11
36楼
第一步大家总知道,蜡烛图、kdj、macd、一百多个指标。蜡烛图的意义知道吗?在何种情况下出现一个单个蜡烛图知道是何意思吗?kdj的原理知道吗?macd的原理知道吗?不知道原理都敢用?底背离为何也有失误的时候?原因何在? 我来加几句,地球为什么是圆的,知道吗?你为什么是你,我为什么是我,知道吗?世界上除了我自己,有什么证据表明还有其他人?;P;P;P我根本不知道任何事情。哪怕一加一也不知道为什么等于二,你知道吗?不要问我为什么,因为世界没有为什么。如果你要问为什么,自己想找到为什么,那就是狂妄。连自己是谁都不知道,又有什么能力知道其他的事情呢?人类永远不可能知道任何事情。因为人都是单个的,永远不知道别人想什么,永远不知道别人看到了什么。永远不知道自己看到的是不是真实的,永远不会有人告诉你什么是白,什么是黑。那么问为什么有意义吗?;P;P
个性签名

真相永远只有一个~!

水易居士
注册时间2006-04-02
taiyanghei
注册时间2003-04-12
开心果
注册时间2004-07-17
39楼
很幸运几年过去了,还能稳赢emoji-image
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]