论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 114 条
hizz
注册时间2015-06-14
[讨论]占星看天赋,另谈纯理念
楼主发表于:2017-03-02 16:38只看该作者
82楼 电梯直达
占星在外汇上的应用是个新课题,我目前想得到的范围包括:核实交易员是否具备天赋,团队成员之间两两合盘,合的搭配成交易小组,不合的作为对立的风控人员。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
无心法师
注册时间2017-03-02
83楼
什么是天赋。从小教狗说话,你也不会成功,但是我们每一个人都能教会。每一个人都有语言天赋。如果要当作家,就要看后天的继续努力如何。 交易的天赋也是一样,每个人都有,看下功夫的多少
换号了
注册时间2016-06-24
84楼
hizz 发表于 2017-3-3 00:28
1985-2-26;18:45;GMT+8;非夏令时;115:47E;39:17N;河北定兴;换号了,男;无 这个盘的结论非常复 ...
楼主说的破坏性力量,有没有具体的东西。您说的其他的我能够感受。

分析结论已经提示最好找朋友协助阅读理解,例如恳请朋友真实说出其看法。 这个提示一般在判断问盘者自己不能读懂分析结论时出现。发表于 2017-03-07 13:34
个性签名

guizujiasi
注册时间2013-10-26
白羊座金牛座双子座处女座
85楼
我承认涨见识了。emoji-image
hizz
楼主发表于:2017-03-07 13:34来自移动端只看该作者
86楼
换号了 发表于 2017-3-3 11:31
楼主说的破坏性力量,有没有具体的东西。您说的其他的我能够感受。
分析结论已经提示最好找朋友协助阅读理解,例如恳请朋友真实说出其看法。 这个提示一般在判断问盘者自己不能读懂分析结论时出现。
换号了
注册时间2016-06-24
87楼
hizz 发表于 2017-3-7 21:34
分析结论已经提示最好找朋友协助阅读理解,例如恳请朋友真实说出其看法。 这个提示一般在判断问盘者自己 ...
感谢楼主的分析,我自学过八字,从八字上,其实我也看出自己性格很复杂。现在自己正在努力克服。看楼主的结论,还是给了我一些希望的,谢谢。
个性签名

爱丰六
注册时间2017-01-15
88楼
楼主很有洞察力,相信交易做的也不差!
个性签名

hizz
楼主发表于:2017-04-30 04:39只看该作者
89楼
重复一个简单的理念。 很多人之所以对外汇交易抱有幻想,是因为错误理解外汇的高杠杆。 外汇波动小,一大笔订单只有一丁点波动,资金利用率极低,所以才有高杠杆来帮助客户提升资金利用率。 但这只是帮助开仓,并不是资金杠杆。杠杆足够大的情况,类似0首付,但并没有银行贷款给你。 所以,不要幻想自己的资金被放大了,实际上高杠杆等同于开仓不要钱或很少钱罢了,你的交易资金一分都没增加。 错误理解资金,将导致愚蠢的资金管理。 类似开仓杠杆的错误还有盈利率计算,很多人计算盈利率的时候,不是按一定时期可投入的总资金来计算,而是按账户内一丁点起步资金来算,搞得很大,自欺欺人。 诚实和严谨对待资金,才能运用正确的资金管理,这是少亏钱的第一步。
hizz
楼主发表于:2017-04-30 04:45只看该作者
90楼
要提升资金杠杆,就要增加可亏损资金。 比较好的途径就是建立基金,或者参与别人已有的基金。 比较糟糕的途径是贷款,然而贷款不是可亏损的,还有利息或手续费成本。必须在确定长期稳定盈利的前提下,才可以考虑。
cici0717
注册时间2014-09-05
91楼
真没想到能在外汇论坛上看到占星的内容,让人眼前一亮,我认真看完了整个帖子,很多内容阐述的非常透彻。 其实我一直认为占星是一门科学,但是在国内却经常被认为是装神弄鬼,就好比中医不被西方国家所认可一样。 我从不认为那些网站上的所谓星座分析有什么用,根本就不是占星,单纯靠12个星座如何能描述一个人,更何况人是如此复杂的个体。 楼主我能给你发PM帮我占星吗,因为我不想在论坛上泄露私人信息

只有公开占星才是免费的,不公开的收费而且是高收费,以补贴免费占星。发表于 2017-04-30 13:51
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hizz
楼主发表于:2017-04-30 13:51只看该作者
92楼
cici0717 发表于 2017-4-30 20:43
真没想到能在外汇论坛上看到占星的内容,让人眼前一亮,我认真看完了整个帖子,很多内容阐述的非常透彻。 ...
只有公开占星才是免费的,不公开的收费而且是高收费,以补贴免费占星。
cici0717
注册时间2014-09-05
93楼
hizz 发表于 2017-4-30 21:51
只有公开占星才是免费的,不公开的收费而且是高收费,以补贴免费占星。
原来如此,有劳楼主帮我算一把,感谢 男,阳历1986年11月10日,下午3点30分,出生地湖北宜昌

对 cici0717 的分析: 1986-11-10;15:30;GMT+8;非夏令时;111:18E;30:42N;湖北宜昌;韬客cici0717,男;无 如果之前已经参与外汇交易,那么几年前应该已经遇到足够多的困难,关于天赋的答案几年前自己发表于 2017-05-04 06:57
supermanbj
注册时间2015-11-01
94楼
星座也和做外汇有关系,巨蟹金牛保守固执缺乏冒险不适合做外汇,射手爱冲动易激情犯罪也不适合,双子狮子缺乏耐性,处女白羊智商高对数字敏感有优势,天秤总能找到最佳解决办法是最适合外汇交易星座。
hizz
楼主发表于:2017-05-04 06:57只看该作者
95楼
cici0717 发表于 2017-4-30 22:03
原来如此,有劳楼主帮我算一把,感谢 男,阳历1986年11月10日,下午3点30分,出生地湖北宜昌
对 cici0717 的分析: 1986-11-10;15:30;GMT+8;非夏令时;111:18E;30:42N;湖北宜昌;韬客cici0717,男;无 如果之前已经参与外汇交易,那么几年前应该已经遇到足够多的困难,关于天赋的答案几年前自己就已经清楚。 但近年容易重新燃起热情,一些自以为有利的条件,容易导致作出错误的预期。 我的建议是:如果遇到困难,积极打退堂鼓。 如果有感情生活,将之放在第一位。如果没有,积极追求。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hizz
楼主发表于:2017-05-04 07:03只看该作者
96楼
重复一个理念:不要期待在论坛学到具体的交易方法。 当然,如果把这些方法看成别人失败的原因,思考如何避免掉入同样的陷阱,未尝不可。 最近有id被老id积极推荐,其2012年的交易方法老帖也被顶上来。帖子写得洋洋洒洒,还带图,其实就是追涨杀跌,老掉牙的失败方法。但一堆id大力赞美,不知是愚昧,还是团队营销手法。
hizz
楼主发表于:2017-05-06 07:08来自移动端只看该作者
97楼
继续理念。 语言也是充满陷阱的。很多亏货常嚷嚷满仓,其实他们的满仓,和足球赌徒每次满仓赌0.5元差不多。 这种自欺欺人的语言,容易骗到新手。如果新手真的满仓或重仓,下场极惨。 所以,这种陷阱语言也是黑平台和黑ib的最爱。
hizz
楼主发表于:2017-05-06 08:09来自移动端只看该作者
98楼
用具体数字把外汇开仓杠杆的意义说得更清楚。 以下数字比例,基于我自己的交易策略,他人的策略会带来不同的数字。 以一万元为例,在股票中单笔承担50元损失,开仓所需金额是166元。 同样一万元,在外汇中单笔承担50元损失,开仓需要12500,比本金还高。 显然,对于我的操作策略,股票是完全不需要开仓杠杆的,而外汇要达到股票的水平,最低需要75倍开仓杠杆。 这就是所谓的开仓杠杆,它并不增加操作资金,但避免一大堆钱闲置。暂时用不到的资金,可以存定期余额宝之类,每年能稳稳增加3%收益率。 可以用最大亏损额50元乘2,算出我的策略最大只需要125倍开仓杠杆,多了没太大用。 对开仓杠杆算清楚,就不会有用开仓杠杆提升交易量的幻想。
个性签名

hizz
楼主发表于:2017-05-07 17:20只看该作者
99楼
最近巴菲特又刷屏,我也写了一篇帖子,这里也发一份,虽然是股票,但道理基本一致。 像巴菲特那样平均每月赚百分之一点六 巴菲特用他的几十年成就,证实了他的股票策略是正确的。 但是,人们往往故意忽略其策略的核心: 平均每月只赚百分之一点六。 认可这一策略的人估计不足千分之二,这也是考察十年账户,保持稳定盈利的不会超过千分之一的原因。 股票不只是选股这么简单,长期的全面风险管理才是第一要务。 虽然这并不难,但人们普遍为了迅速发财而炒股,所以故意做相反的事情。 做正确的事情(虽然简单),实际上需要相应天赋。等有空的时候,我会启动占星分析流程,为有需要的人占星分析是否具备相关天赋。目前较忙,暂时不启动。有关占星,可以看我在占星吧发的帖子。 现在简单阐述一下为什么要把盈利目标降到百分之一点六以下。 这意味着严厉控制止损占总资金的比例。 我不用轻仓这个词汇,因为轻仓只是结果,而不是目标。 目标是止损的比例,总体数字必须非常低,但对立统一的情况是:单个个股的止损必须处于合理的很高范围,同时在操作过程中,尽量做到更低。 这是一个低-高-低的矛盾过程。 (不要跟我说扛单不止损之类,作为职业交易者,止损是最基本内容。) 止损的总体数字必须严厉地低。 以一个极端的数字解释: 设定盈亏比1,止损总金额若设为总资金的50% 盈利一次,总资金增加到150%,但只要损失一次就变回75% 如果首先亏损一次,变成50%,就要连续做对两次才变回112% 也就是做对的次数要大于亏损的次数才行。 由于盈亏比为1,盈亏概率几乎相同。所以如果止损总数字较高,是亏定的。 作为职业交易者,我的单个个股,在短线的前提下(长线会有更低的数字),在完成总共四笔的下单后,总止损只占总资金的千分之五。 确定了止损,也就确定了所谓的轻仓,以及百分之一点六的合理的月平均收益率。 我将把自己操作的个股发上来,包括买入和卖出,供参考。 但如果试图跟单,每单购买额千万不要超过你的总资金的百分之一。例如一百万元只能用一万元来跟一单。 因为实际操作涉及精确的数字比例控制,而这些没法在论坛上公开发布,时间上也来不及,因为从下单,到短信电话发给朋友,到发到论坛上,有时间差,价格差,会导致数字变化,没空反复计算。 实际操作会加仓的,但跟单就别加了,因为过程复杂。 跟单按总资金百分之一作为下单总金额,就基本不会超出到危险范围。 我知道很多人都是满仓或半仓操作的,对百分之一估计不习惯。 然而,职业交易者就是这样做的。 长期目标是平均,平均,平均每月百分之一点六,所以最终盈利比例不会很起眼,也可能有亏的月份。 但现实已经告诉大家,这个不起眼的比例,足以成就股神。
hizz
楼主发表于:2017-05-07 17:33只看该作者
100楼
轻仓或重仓是带陷阱的概念。 仓位是止损、盈亏比等关键要素带出来的结果,也就是说,对操作毫无意义。 如果人们不关心源头,却倒果为因,就会迷惑自己。 很多人把这个仓位大小当作自己的下单成本,实际上,止损金额才是真正的成本。 当然,也有很多人不设止损,这就好比经营没有成本核算,做到哪算哪。职业交易者不应这样。
过河卒
注册时间2017-04-20
101楼
阳历19903月18日,上午9点,出生地江西省赣州市。大师帮忙算算

星盘显示,过去、现在、未来,你都会觉得自己对交易充满热情,实际上,未来会有更加强烈的阶段。 但是,过去,现在,未来,一种长期的隐忧始终存在,使得这种热情在金钱游戏上危机四伏。 换一种表达,就是过去发表于 2017-09-24 13:27
前往
共 114 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]