论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 114 条
hizz
注册时间2015-06-14
[讨论]占星看天赋,另谈纯理念
楼主发表于:2017-02-26 01:51来自移动端只看该作者
62楼 电梯直达
占星需要出生证上的新历,必须是新历,年月日时分,出生所在县市,性别。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hizz
楼主发表于:2017-02-26 01:55来自移动端只看该作者
63楼
wxjjstsgk 发表于 2017-2-25 22:05
楼主自己炒外汇吗
本人目前是职业交易者,包括外汇。
hizz
楼主发表于:2017-02-26 02:12只看该作者
64楼
salen 发表于 2017-2-24 16:37
楼主帮我看看,谢谢 新历19810826 中午12点 男 山东青岛
1981-8-26;12:00;GMT+8;非夏令时;120:20E;36:04N;山东青岛;salen,男;无 恭喜这位层主,盘面显示,具备完整的交易者天赋。(但不意味着会躺着盈利) 唯一要注意的是需要加强风险控制管理,盘面显示,未来30年,你将越来越趋于承担过度的风险,并且这种情况会持续很多很多年,才逐渐减弱。 另外要理解跷跷板效应,事业走上升期的时候,一般感情生活会遇到麻烦,需要接受困境或回避处理。

谢谢楼主发表于 2017-02-27 01:29
换号了
注册时间2016-06-24
65楼
hizz 发表于 2017-2-26 09:50
占星报名需要北京时间,不要理会那些炒概念的坑货,例如真太阳时之类。
北京时间 1985.2.26 18.45 男 多谢

还需要出生所在县市。日期是新历的么?发表于 2017-02-26 03:27
hizz
楼主发表于:2017-02-26 03:27来自移动端只看该作者
66楼
换号了 发表于 2017-2-26 10:51
北京时间 1985.2.26 18.45 男 多谢
还需要出生所在县市。日期是新历的么?
换号了
注册时间2016-06-24
67楼
hizz 发表于 2017-2-26 11:27
还需要出生所在县市。日期是新历的么?
河北 定兴 是新历

1985-2-26;18:45;GMT+8;非夏令时;115:47E;39:17N;河北定兴;换号了,男;无 这个盘的结论非常复杂,请仔细阅读理解,最好有朋友协助。 你的天赋正在展现,但并不单纯,随之而来的是:破坏性力量也在增长发表于 2017-03-02 16:28
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
68楼
yolailai 发表于 2017-1-9 19:32
楼主太厉害了,从言语看出造诣非同一般啊。
你就是仅凭言语判断人吗?楼主有什么造诣我真没看出来!说我利用规则就多么可耻,却忽视我的神奇!赛程六周我从第三周开始入金,从赔33%开始到进入前四,我不是重仓而是多货币轻仓一点一点积累,四周翻了三倍难道没有真本事?楼主只是善于计算有点智商而已。其他什么也看不出来。 再说啊而法狗的事。楼主说四十年前就有不假,也不是简单的算几步的问题!四十年前就有的是国际象棋——那是围绕王的战斗,有很多必然的招法!而围棋地域大必然性又少,那时的计算机连一盘整棋都下不完,所以电脑战胜人确实是一个重大突破,楼主不懂围棋却说围棋界不懂电脑,围棋界各个都是人类的精英,而会电脑只是个熟练工而已有什么难的? 再说电脑ea的事,楼主斩钉截铁的肯定ea战胜市场是幻想——凭据是什么呀!目前程序员不懂交易当然战胜不了市场,等我有钱顾的起程序员,随便编个ea每周就能翻几倍。就像前几十年围棋界预言计算机不能战胜人一样,今天计算机还是取得了突破。 通过楼主的帖我也有点启发,我可以不看生辰八字,但听一些性格、习惯、爱好等就能精确的测定天赋,并可以告知如何增加天赋!

哈哈,主要是看他说的很有条理发表于 2017-02-26 14:46
hizz
楼主发表于:2017-02-26 08:12来自移动端只看该作者
69楼
楼上自欺欺人也算到了一定的境界,其实你在比赛截止前,10倍入金,说不定还能捞个冠军呢。

没有冠军的水平入100万也没用,怎么说时间也过了两周,账户从零开始呀! 最后一天庄家真急了,拼命打压,否则冠军就是我的,今年为什么不比赛了,就是 怕我得冠军!发表于 2017-02-26 22:23
凭感觉下单
注册时间2017-02-21
70楼
hizz 发表于 2017-2-25 16:50
瞧,你现在又被一个深层卷纸的名词欺骗。 但如果你亲自做十年程序员,就知道这些搞笑名词怎么制造出来坑 ...
哈哈,好吧不争这个,话说回来,炒作是大部分,不过毕竟也是有点用处不是?金融投机炒作误导更多,真的东西啊,没那么容易得到的,投机这个领域只有一条路,以市场为师,当然能碰到真人的另算。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
71楼
慈悲为怀 发表于 2017-2-26 14:30
你就是仅凭言语判断人吗?楼主有什么造诣我真没看出来!说我利用规则就多么可耻,却忽视我的神奇!赛程六 ...
哈哈,主要是看他说的很有条理。 而且我也研究星象。所以知道他讲的很多都是有理论依据的。嘿嘿。

星象我不懂,但我知道古代星象理论肯定是用农历,现在用新历应该是某位大神发明的!发表于 2017-02-26 22:38
个性签名

慈悲为怀
注册时间2008-04-20
72楼
hizz 发表于 2017-2-26 16:12
楼上自欺欺人也算到了一定的境界,其实你在比赛截止前,10倍入金,说不定还能捞个冠军呢。
没有冠军的水平入100万也没用,怎么说时间也过了两周,账户从零开始呀! 最后一天庄家真急了,拼命打压,否则冠军就是我的,今年为什么不比赛了,就是 怕我得冠军!
hizz
楼主发表于:2017-02-26 23:16来自移动端只看该作者
73楼
这里就有一个缺乏天赋的例子,由于无法和外汇事务建立正常联系,最终逼疯了自己。
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
74楼
提醒廣大汇友,不要把自己的个人信息隨便洩漏,現在的中國還沒有重視這種信息骗子。現在的騙子真的太狡猾,試想你不努力就能在外匯市場上賺錢?這种变換方式的騙子帖還有那麼多人信。
defghijklmn
注册时间2017-01-09
75楼
jonyOOOO 发表于 2017-2-27 08:06
提醒廣大汇友,不要把自己的个人信息隨便洩漏,現在的中國還沒有重視這種信息骗子。現在的騙子真的太狡猾, ...
你是明眼人,我也不信这玩意,干涉不了别人信不信
toptom
注册时间2012-12-26
76楼
hizz 发表于 2016-10-14 01:00
外汇是典型的负和游戏,所以不要幻想在论坛上学到赚钱方法,因为规则决定了这是一个教会徒弟饿死师傅的行业 ...
楼主是自学成才,还是有一个厉害的师父?

千万不要指望什么师傅,本帖一开始就说清楚了,这行是教会徒弟饿死师傅的。 也不要指望什么学,因为这是负和游戏,没有固定的赚钱方法,任何教科书都是教你亏钱的。 那么,要赚钱,就要依靠天赋,广泛接触这个行业发表于 2017-03-02 16:32
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
salen
注册时间2010-10-15
77楼
hizz 发表于 2017-2-26 10:12
1981-8-26;12:00;GMT+8;非夏令时;120:20E;36:04N;山东青岛;salen,男;无 恭喜这位层主,盘面 ...
谢谢楼主
大白
注册时间2016-12-03
78楼
想知道楼主给自己测试的外汇运图是啥?
强赌灰飞烟灭
注册时间2014-06-25
79楼
做外汇都开始搞占卜了
hizz
楼主发表于:2017-03-02 16:28只看该作者
80楼
换号了 发表于 2017-2-26 12:07
河北 定兴 是新历
1985-2-26;18:45;GMT+8;非夏令时;115:47E;39:17N;河北定兴;换号了,男;无 这个盘的结论非常复杂,请仔细阅读理解,最好有朋友协助。 你的天赋正在展现,但并不单纯,随之而来的是:破坏性力量也在增长。 这个过程将继续到45岁,天赋呈现的同时,破坏性也在增长,缩减,但长期存在。 45岁后,虽然破坏性因素消失,但天赋也消沉了。不过,从45岁到60岁,依然是一个难得的稳定时期。 60岁后,破坏性力量卷土重来。之后的盘面就不看了。 对于这个复杂的盘,很难给出全面的建议。一点小小的建议是:凡事看两面,处事须谨慎;交易时,如果计划下一个数量,那么实际下单减半,会有帮助。
个性签名

hizz
楼主发表于:2017-03-02 16:32只看该作者
81楼
toptom 发表于 2017-2-27 09:13
楼主是自学成才,还是有一个厉害的师父?
千万不要指望什么师傅,本帖一开始就说清楚了,这行是教会徒弟饿死师傅的。 也不要指望什么学,因为这是负和游戏,没有固定的赚钱方法,任何教科书都是教你亏钱的。 那么,要赚钱,就要依靠天赋,广泛接触这个行业的方方面面,研究和找到符合当下以及未来的实际情况的方法。
个性签名

前往
共 114 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]