论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 291 条
查看:7380回复:290
小兰子
注册时间2006-03-17
九死一生,澳元
楼主发表于:2006-05-23 02:56只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
大家好 昨天作了澳元,入场点不好,但是还能赚钱,让我由衷感谢GBPER ,毛毛,安全出击,还有论坛各位的支持,不胜感激,本人才能抗到现在的盈利 谢谢~~~~~```:handshake:handshake:handshake:handshake 现在睡醒了,又和大家问好了 看澳元的图,4小时的下降通道没有破坏,还在向上反弹的运动 看糕点0.7580,希望能到:):) 然后就~~~~现在还不能说以后,晚点在继续;P;P;Paud4小时.gifaud4小时.gif
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
注册时间2006-02-01
希望加祈祷
注册时间2006-05-19
4楼
昨天差点没被它吓住!连欧元都不敢吃了。
小兰子
楼主发表于:2006-05-23 03:51只看该作者
5楼
昨天我吓得要抱树了,想起来还真是痛苦 澳元短期还是最弱的,现在上来是跟着市场在走 辖区的速度还是挺快的 看看欧元和英镑的走势作指导依据
小兰子
楼主发表于:2006-05-23 03:54只看该作者
6楼
我看的是40天军衔
雅轩
注册时间2006-01-20
天籁之音奖
小兰子
能悟空
注册时间2005-07-09
友爱维和奖图文并茂奖
9楼
楼主,澳元的走势可能是如此......aud 4h 060523.gifaud 4h 060523.gif
个性签名

波动心不动,心动波不动,心动波也动!

小兰子
楼主发表于:2006-05-23 05:12只看该作者
10楼
谢谢猴哥的好图 和我想象中的一样 但是,考虑到欧元和英镑的走势,现在就下来的可能性很小 至少要4个小时走完向上的才可以 现在希望大家都在高位横盘,然后一起乡下跑 那时候就冲浪了:)
小兰子
楼主发表于:2006-05-23 05:21只看该作者
11楼
目前而言,4小时有点在50见顶的意思 哎,昨天被吓死了,现在不敢猜顶
个性签名

風清揚
注册时间2005-03-11
图文并茂奖
12楼
恩、對於商品的持疲憊、4浪的高升似乎力量顯得弱很多 而澳元最看重是黃金、是否再有平倉盤在650反彈而沽出 相信也不少、有再下測620的c-5必要 另外再下測試上升支持的0.7380-0.7420應該會在下週來臨
GBPer
注册时间2005-08-05
13楼
小兰子 中午好 偶补觉到现在 晕了又:L
小兰子
楼主发表于:2006-05-23 05:41只看该作者
14楼
原帖由 GBPer 于 2006-5-23 13:37 发表 小兰子 中午好 偶补觉到现在 晕了又:L
:lol:lol要不要买点补品,;P;P;P让我想想,现在流行西洋花旗生~~~ 买点啊~~ 医生说偶身体不好~~~我也吃补品的,可惜不能给你吃;P;P 多多运动,身体好~~~ 兄弟保重哦~~以后欧紧张的时候还要抱你呢]~~~~;P;P;P:$:$
小兰子
楼主发表于:2006-05-23 05:42只看该作者
15楼
风老师,你看现在澳元是不是上不去50呢? 我有这样的直觉:)
風清揚
注册时间2005-03-11
图文并茂奖
16楼
原帖由 小兰子 于 2006-5-23 01:42 PM 发表 风老师,你看现在澳元是不是上不去50呢? 我有这样的直觉:)
0.7560-80 是個比較重要的阻力位 短期應該可以看到的 不過我對0.7620是比較懷疑了 而短期的非美反彈是可以肯定的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小兰子
楼主发表于:2006-05-23 05:51只看该作者
17楼
非煤反弹?多还是空~~? 我还向孔澳元呢~~:)
雅轩
注册时间2006-01-20
天籁之音奖
18楼
原帖由 雅轩 于 2006-5-23 12:06 发表 我看7630或以上地...emoji-image
别以为我是算命的...
GBPer
注册时间2005-08-05
19楼
原帖由 小兰子 于 2006-5-23 13:41 发表 :lol:lol要不要买点补品,;P;P;P让我想想,现在流行西洋花旗生~~~ 买点啊~~ 医生说偶身体不好~~~我也吃补品的,可惜不能给你吃;P;P 多多运动,身体好~~~ 兄弟保重哦~~以后欧紧张的时候还要抱你呢]~~~~;P;P; ...
偶倒是很少吃补品 不过这周身体确实怪怪的 就说偶睡眠飘忽不定 也不至于吧:Q
小兰子
楼主发表于:2006-05-23 06:05只看该作者
20楼
原帖由 GBPer 于 2006-5-23 14:00 发表 偶倒是很少吃补品 不过这周身体确实怪怪的 就说偶睡眠飘忽不定 也不至于吧:Q
如果是这样的话,可能你的脾虚,会容易失眠,乏力。供血不足的症状 多吃点水果,多多休息就好了 当然还是要适量的运动,只要是任何形式的体力运动都可以;P;P;P
个性签名

前往
共 291 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]