论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 62 条
sweethome
注册时间2014-02-14
[美元]懂了,全都懂了---- 人生无奈和,只等叶萧落
22楼 电梯直达
这世界是质能转换的过程,失去了时间,相对的回头细看一定也得到些什么,不论是正面的、负面的都是丰富人生的一种能量,试着去运用这些能量、试着去体验事物流动、转换的过程,这就是我们流失时间所换来最宝贵的东西!!

我们所经理的任何事情,前提必须是长期记忆,都能转换成智慧!! 转成长期记忆的关键是关注——兴趣和痛苦,或认真做事。 还有更重要的是经历的事越多越好……发表于 2016-10-13 14:16
还是你看问题深入发表于 2016-10-13 12:42
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
scalping
注册时间2015-01-14
23楼
本帖最后由 scalping 于 2016-10-13 11:52 编辑 楼主应该把眼光再放远一些。的确人这一辈子赚的钱不能带走,还可能中途被王宝强老婆转移了。很多人把钱留给子孙,子孙可以少吃很多苦。 愚公自己连手机都没有为什么要移山,就是为了后代子子孙孙的wifi信号不被大山挡住。

我想你是对的大铅笔。我只是惊讶于人生原来就是一次拥有很多美金,最后一点点亏损成0的旅程。 第一次接触这种思想,有些慌张。发表于 2016-10-13 12:43
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2016-10-13 12:42只看该作者
24楼
sweethome 发表于 2016-10-13 11:32
这世界是质能转换的过程,失去了时间,相对的回头细看一定也得到些什么,不论是正面的、负面的都是丰富人生 ...
还是你看问题深入
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-10-13 12:43只看该作者
25楼
scalping 发表于 2016-10-13 11:50
楼主应该把眼光再放远一些。的确人这一辈子赚的钱不能带走,还可能中途被王宝强老婆转移了。很多人把钱留给 ...
我想你是对的大铅笔。我只是惊讶于人生原来就是一次拥有很多美金,最后一点点亏损成0的旅程。 第一次接触这种思想,有些慌张。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
26楼
本帖最后由 goodtrader 于 2016-10-13 21:08 编辑 钱财乃身外物。生不带来,死不带去。 市场才是永恒的赢者,市场才是永远都存在的。从这个角度上说,没有人能够战胜市场。
白水示申
注册时间2014-09-02
金牛座
27楼
从宇宙角度看人类,再从人类角度看蚂蚁,你应该可以释然面对时间,进入下一个生命的轮回。
个性签名

万事东流水,小舟顺势乘。悠然波中钓,霞日伴我行。

慈悲为怀
注册时间2008-04-20
28楼
sweethome 发表于 2016-10-13 11:32
这世界是质能转换的过程,失去了时间,相对的回头细看一定也得到些什么,不论是正面的、负面的都是丰富人生 ...
我们所经理的任何事情,前提必须是长期记忆,都能转换成智慧!! 转成长期记忆的关键是关注——兴趣和痛苦,或认真做事。 还有更重要的是经历的事越多越好……

大师境界高阿~发表于 2016-10-14 00:39
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kingsym
注册时间2016-04-30
29楼
你真的是闲的蛋疼,又开始感慨万千了。
jjhekk
注册时间2015-06-02
巨蟹座天蝎座摩羯座双鱼座
30楼
每次看到楼主发帖,总感觉楼主像喝醉了酒一样。楼主没有别的爱好了吗?除了喝酒!
个性签名

广告
danwei
注册时间2016-06-03
31楼
写得太好了,重要的是风景!生命如同一个充盈的帐户,随着岁月的流失,一点点地透支着,最终只换来生命中经历的风景阅历。 仅此而以。这几天正为选择工作的地点和公司而苦恼头疼,谢谢你点醒了我。重要的是风景。不是苟且, 我要继续前往未曾见过的风景,勇敢的面对,只又这样才能得到生命最后的收获。
xiehl
注册时间2015-10-20
sweethome
注册时间2014-02-14
33楼
慈悲为怀 发表于 2016-10-13 22:16
我们所经理的任何事情,前提必须是长期记忆,都能转换成智慧!! 转成长期记忆的关键是关注——兴趣和 ...
大师境界高阿~
initialjie
注册时间2016-07-20
35楼
唉,都是赌徒啊
雪松鹤
注册时间2015-03-28
天蝎座双鱼座
徐西
注册时间2015-04-26
37楼
请假楼主一个问题,您是短线流吗?重仓不?我觉得短线重仓才是唯一的出路,并一直坚持。

超短,短线,中线,长线是一样的。我是短线流的,嘿嘿。 之所以选择短线是因为在当初入市的时候我想到自己是不堪一击的新手。 因此需要宇量的交易实战经历来迅速筑底,让自己消弭与前人之间的差距。 其实短线是发表于 2016-10-15 00:03
徐西
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-10-15 00:03只看该作者
39楼
徐西 发表于 2016-10-15 01:10
请假楼主一个问题,您是短线流吗?重仓不?我觉得短线重仓才是唯一的出路,并一直坚持。
超短,短线,中线,长线是一样的。我是短线流的,嘿嘿。 之所以选择短线是因为在当初入市的时候我想到自己是不堪一击的新手。 因此需要宇量的交易实战经历来迅速筑底,让自己消弭与前人之间的差距。 其实短线是银,长线是金。 短线虽然获利丰厚,但对应的会耗去你大量的生命力与时间卷轴。 一笔交易动作就是一次心灵之旅,一次历练。 而短线则是不断的高速重复这种过程,让你的精神去累积力量,发生转换。 长远来说,还是长线更好。那会触发你生命的优雅。 我是不重仓的。 因为短线交易中,受干扰的因素太多。所以不确定性要远大于长线交易。 当出现较大的负面性干扰,你又刚好重仓时,就交代了。。。 比方说上周的英镑大鹅。 短线交易本来就有过高的出手频率。所以中奖的几率要远大于长线,嘿嘿。 因此重仓不仅是强化了你的收益率曲线上扬,也浓墨了你爆仓的暗影曲线。 只是大部分人内心选择性忽视而已。
harven
注册时间2016-10-06
41楼
破壁人
徐西
42楼
yolailai 发表于 2016-10-15 08:03
超短,短线,中线,长线是一样的。我是短线流的,嘿嘿。 之所以选择短线是因为在当初入市的时候我想到自 ...
谢谢耐心细致的回答,我也做超短和短线,持仓几十秒到十几分钟,最多不超过一小时,更不会隔夜;主要操作恒生指数、德指和英指CFD。
其实呢,波段和趋势交易都尝试过,最终还是觉得短线更加适合我。
甚至我认为轻仓做中长线是没有前途和出路的,至少中长线没有带给我利润!

外汇与CFD不同,极端行情出现市场中严重缺乏流动性,重仓碰到小概率事件就死定了,因此我已经不做外汇了。
而CFD则好很多,我是没有看过市场缺乏流动性,我也能放心的“重仓”了。
当然重仓我也是有底线的,也是设止损的,一般2.5%,最大5%。
准确的进场点是保证交易能够获利的关键,也是能够重仓交易的前提,不能准确的判断进场点是千万不能重仓交易的。
交易思路就是:“逆势交易,抢反弹或回调”。

我以为超短线交易并非频繁出手,具体来说平均一天两三次,最多最多交易六次。
另外建议楼主看看CFD,一些品种的小周期小级别走势是非常漂亮的。

好,周一我去看看发表于 2016-10-16 12:21
前往
共 62 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]