论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:619回复:10
路子野
注册时间2016-08-18
[原创]交易外汇的菜鸟行为TOP10
楼主发表于:2016-10-12 09:31只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
当年潜水帝吧,天天这个那个的拓扑疼,今日闲来无事也写个外汇方面的。最近交易不顺,赶紧过来喷下菜鸡们找找优越感;不过喷归喷,菜鸡们如果认真仔细的学习本贴,说不定也能提高一些姿势水平,如此也算妙事一桩。说是Top10,有可能不到10个,也有可能写的收不住手,未来看情况更吧。 那么话不多说,马上开始!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
路子野
楼主发表于:2016-10-12 09:40只看该作者
2楼
先上场的运动员们是新手村菜鸟,他们对外汇几乎毫无了解,只是听三姑的二舅说有个路子能赚大钱,而且不要求什么本金,以小博大,那么怀揣着一腔热血就入市做了韭菜。这事儿吧,当然也不能全怪他们。梦想还是要有的,不然和咸鱼又有什么分别? 常见新手村菜鸟的表现 Top 5 对金融市场和交易的风险回报一无所知,但又好高骛远,典型例子如下“新人带着XX本金前来报道,希望可以做到X年X倍,希望大家监督”。真是厉害了啊我的哥,知道大家为什么管巴菲特叫股神么,为什么索罗斯的反身性理论备受推崇么;这二位的年化收益也就20%多,你一个新手就能这么赚钱,我感觉股神给你提鞋都不配啊。我感觉做人啊,还是别老想着一下子成为首富,还是先给自己订一个小目标的好。。。

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2016-10-15 01:30
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />就冲这段话,给你点赞。一般人年收益率10%就算高手了发表于 2016-10-15 01:30
路子野
楼主发表于:2016-10-12 09:53只看该作者
3楼
Top 4 好奇宝宝,各种各样没有营养的问题没完没了,凸显以下特质: 1. 懒,什么都是伸手要 2. 笨,毫无获取有益信息的能力 3. 缺乏自信,希望从他人那里寻求认同 典型例子: “XXX交易商怎么样?”。。。就算我想帮你,这个问题我从何说起呢?说到交易商,可以谈的方面有:出入金时间、方式,固定/浮动点差,高低点差,做市/ECN,交易平台,监管机构,母/子公司,第三方托管银行等等等等。你先去查,然后具体的有针对的问不好吗,这样提问只能告诉大家你自己对这件事也很无所谓,那就算有懂的人,比如楼主,面对这个问题也只好回你一句“还阔以” “刚才下了一单XXX/USD,入场在XXX,止盈XXX,止损XXX,你们怎么看?”EXCUSE Me? 什么怎么看啊,你入场的理由都不告诉我们,长中短线单我们也不知道,我们看什么看啊。对于这种极度渴求认同的,楼主心情好的时候会回一句“祝好运”
路子野
楼主发表于:2016-10-12 10:00只看该作者
4楼
Top 3 “粗大事了啊!XXX暴跌了XXX点!刚才发生了什么事啊” 这位朋友,你一定是不知道外汇这行有一个神奇的东西叫做财经日历吧。。。财经日历之于外汇就好像植脂末之于雀巢速溶,没有的话很容易呵呵(喝Arabica的轻喷。。)。 如果你每个周末事先研究好下周的财经大事,把重要的项目标注出来,然后做好行动计划,比如在劳工部公布非农之前,了结黄金的单子避开波动,那么你的交易一定会受益匪浅
个性签名

polomachine
注册时间2015-07-20
5楼
吃瓜群众,围观学习。
我是一只菜鸟
注册时间2016-08-26
zrahzz
注册时间2013-02-06
7楼
一重仓,二频繁交易,三没自己的系统.四不靠谱的交易商.五跟风,跟老师,跟网红.
老布
注册时间2016-08-21
8楼
都是这样走过来的,相信很多新手都潜水看过了你的帖子,我只是希望能看到的尽可能的别走弯路, 1 刚刚接触,别梦想赚钱,把仓位调到最小,亏几单就关 电脑看几天书,有了想法,择日再战,败了,关电脑,继续,市场行情又不会跑,别着急,换句话说,没有自己的东西,有行情,也赚不到,
路子野
楼主发表于:2016-10-14 20:48只看该作者
9楼
zrahzz 发表于 2016-10-12 20:07
一重仓,二频繁交易,三没自己的系统.四不靠谱的交易商.五跟风,跟老师,跟网红.
精辟!而且又为我这帖子提供了内容哈哈。借鉴一下你这五条不介意吧emoji-image
个性签名

路子野
楼主发表于:2016-10-14 20:49只看该作者
10楼
老布 发表于 2016-10-12 21:31
都是这样走过来的,相信很多新手都潜水看过了你的帖子,我只是希望能看到的尽可能的别走弯路, 1 刚刚接触, ...
弯路相信每个人都走了不少的。骂骂呗,骂醒一个也是功德一件
大头姐姐
注册时间2015-04-11
11楼
有意思,学习之
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]