论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:1028回复:22
ben辛芭
注册时间2007-12-31
[原创]厘米, 我很不高兴 !
楼主发表于:2016-10-10 00:46只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
还记得那个1.9的英镑多单么,没错就是我,这次英镑闪崩,还好,我还活着呢,(严肃提醒,不适合新手)咱不讨论对与错,市场本没有对与错,结果才是最重要的。只不过,这次闪崩,造成我浮亏加距,达到了厘米由 无交易员平台 转换到 有交易员平台的 金额, 于是,他们迅速行动了,在9月30日给我发了封邮件,让我在五天内,自由选择转与不转, 放假啊,亲,没能及时查看邮箱,没能及时回复,就这么自动默认转了,转了就转了吧, 我已经有了些许的经验,我也不是很在乎我能不靠外汇赚钱,但这次你们的做法,让我很不高兴,感觉偷偷摸摸的,想把我的亏损变成你们的收益 ? 那就慢慢等吧, 我会静下心来,争取自动把我转到无交易平台,厘米,你激起我的斗志了。对于有交易员平台,我没用过,如果遇到奇事怪事,我会在此与大家分享的。第一天使用有交员平台,发这个帖留个脚印。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jiangkang
注册时间2015-05-18
3楼
07年的前辈还在奋斗。 向前辈看齐。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
前段时间 有人发的那几个多年老单不知怎么样?
ahuangabc
注册时间2010-06-12
5楼
本帖最后由 ahuangabc 于 2016-10-10 10:02 编辑 楼主应该接近爆仓了,但是为何单子没有库存费? QQ截图20160810203234.pngQQ截图20160810203234.png
个性签名

ahuangabc
6楼
不明白楼主为何要一抗几年,先不说英镑行情能不能重上1.9,你这几年时间完全是浪费
个性签名

skkkky
注册时间2013-03-17
7楼
人爭一口氣 不少人扛三年五年的
心镜的力量
注册时间2016-09-01
8楼
有无交易员的平台区别?
lfcfcl
注册时间2015-07-19
9楼
如果是盈利持仓至今该是多么美妙的一件事,一点小钱就可以暴利至此,是时候研究长线策略了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ben辛芭
楼主发表于:2016-10-10 02:57只看该作者
10楼
ahuangabc 发表于 2016-10-10 10:05
不明白楼主为何要一抗几年,先不说英镑行情能不能重上1.9,你这几年时间完全是浪费
一抗几年是性格使然,这几年没浪费啊,首先积累了经验,其次平仓的单子都是百分99盈利的,只要帐户活着,集腋成裘。谁也不能保证市场最终往哪走。
ben辛芭
楼主发表于:2016-10-10 03:01只看该作者
11楼
ahuangabc 发表于 2016-10-10 10:01
楼主应该接近爆仓了,但是为何单子没有库存费?
库存费从帐户中直接扣,基本上一月一个小单就能赚出来。
货币之战
注册时间2015-11-09
12楼
几年都不平仓?你脑子是不是有问题的?人生能有多少年?
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
moneymaker2
注册时间2014-01-14
14楼
退出吧
fjghqp
注册时间2014-10-17
15楼
ahuangabc 发表于 2016-10-10 10:01
楼主应该接近爆仓了,但是为何单子没有库存费?
12年月日GBPUSD没有1.9的价格啊,最高价是1.6多,08年GBPUSD才有1.9的价格,楼主是怎么在12年买到1.9几的价格的?
ben辛芭
楼主发表于:2016-10-11 00:42只看该作者
16楼
fjghqp 发表于 2016-10-11 08:30
12年月日GBPUSD没有1.9的价格啊,最高价是1.6多,08年GBPUSD才有1.9的价格,楼主是怎么在12年买到1.9几的 ...
我08年只模拟了三天就开了实仓,(因为前辈告诉我做模拟没用),然后一周疯赚啊,迅速把本金提了出来,那真是天上掉钱啊,再然后就金融危机了,再然后做的平台都倒了三了,(很幸运啊,一直被收购)最终在12年被厘米收购进来的,很稳定,尽管也要东家易主了,但起码平台还活着。
fxcm
注册时间2004-01-16
17楼
账户执行模式客户可自行选择,如您想继续使用原执行模式请联系官网客服办理;此次转户并不仅仅只有中国客户,发信时间纯属巧合。
ahuangabc
18楼
fjghqp 发表于 2016-10-11 08:30
12年月日GBPUSD没有1.9的价格啊,最高价是1.6多,08年GBPUSD才有1.9的价格,楼主是怎么在12年买到1.9几的 ...
2008年开的仓,2012年平台倒闭被合并,账户和持仓单都被转到新平台
个性签名

fjghqp
19楼
ahuangabc 发表于 2016-10-11 08:53
2008年开的仓,2012年平台倒闭被合并,账户和持仓单都被转到新平台
fjghqp
20楼
ben辛芭 发表于 2016-10-11 08:42
我08年只模拟了三天就开了实仓,(因为前辈告诉我做模拟没用),然后一周疯赚啊,迅速把本金提了出来,那 ...
经历很独特。8年扛战,但亏的也利润而已。
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]