论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 91 条
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[喊单]智慧精确喊单
楼主发表于:2016-11-08 17:50只看该作者
86楼 电梯直达
hirooo 发表于 2016-11-9 00:43
你的原子弹,氢弹,家族策略确实厉害,庄家也不得不承认这点。最近意识到对抗也没什么用,还是先休息一段 ...
我还以为你们都弱智呢,就用最简单的办法就稳挣钱。 不知道为什么我怎么讲都没人懂,你们就不要逼我去开班授课了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
harven
注册时间2016-10-06
87楼
什么乱78糟的。进不了前50的,别做了
leren
注册时间2014-12-29
88楼
本帖最后由 leren 于 2016-11-9 11:08 编辑 大师又进大赛前30名了,恭喜,恭喜。。。 QQ图片20161109110619.pngQQ图片20161109110619.png
leren
注册时间2014-12-29
89楼
慈悲为怀
楼主发表于:2016-11-10 09:41只看该作者
90楼
hirooo 发表于 2016-11-9 00:43
你的原子弹,氢弹,家族策略确实厉害,庄家也不得不承认这点。最近意识到对抗也没什么用,还是先休息一段 ...
说什么先休息一段时间,说什么井水不犯河水,却还是死缠烂打…… 是否逼着我喊单啊!!再不走我就喊了。 不要幻想我止损或改变方向,我就是补资金也不会止损!!!!!!
harven
注册时间2016-10-06
91楼
大师原子弹做的不错,炸不到自己,把前几名炸下去了
hirooo
注册时间2015-06-07
92楼
慈悲为怀 发表于 2016-11-10 17:41
说什么先休息一段时间,说什么井水不犯河水,却还是死缠烂打…… 是否逼着我喊单啊!!再不走我就喊 ...
现在庄家还在度假,请不要乱扣帽子!你我都知道,原子弹,氢弹,家族策略,庄家也没什么办法的——这是抢钱,不是偷钱。 但我们暂时离开,不代表市场就风平浪静了,正常的波动都要怪到我们头上,好像有点过分了。
北水
注册时间2016-10-05
友爱维和奖
93楼
emoji-image
dapai
注册时间2016-12-05
94楼
结果证明慈悲大师是正确的!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
慈悲为怀
楼主发表于:2018-02-19 11:26只看该作者
95楼
看看两年前的预测,英镑今天得走势是确定的! 现在英镑已经开始返回了,再怎么涨都不可能再创新高!返回就是确定的。 当然又是几年得过程,可以有宽幅高位震荡——如果没有【黑天鹅】的帮助。 轻仓不止损,无忧无虑吃利息,亏几百就加仓,获利几百也可以加仓, 相似的还有美日,这都是白送钱,庄家把行情做成这样根本不会做庄!
koumyou
注册时间2014-05-14
96楼
辣眼
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

前往
共 91 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]