论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 91 条
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[喊单]智慧精确喊单
楼主发表于:2016-10-27 17:44只看该作者
66楼 电梯直达
hirooo 发表于 2016-10-28 00:10
放弃的意思,就是劝你退出投机市场,不要用各种方法,互相折磨,大家都得不到任何好处。 不要小看了我们的 ...
这是你说的可以扩散我的方法!我马上就准备! 你其实就是一个幼稚的儿童,真不应该跟你对话,我有失身份。 可怜庄家雇佣的这些人,怎么找出来的,跟我一样有病。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hirooo
注册时间2015-06-07
67楼
慈悲为怀 发表于 2016-10-28 01:44
这是你说的可以扩散我的方法!我马上就准备! 你其实就是一个幼稚的儿童,真不应该跟你对话,我有失身 ...
如果你继续折腾我们,我们也不会轻易放过你,现在不是你开条件的时候,希望你好好记住这句话!

你们无可奈何后才来找我要‘井水不犯河水’,我跟你们不共戴天,跟你条件是 可怜你们,你害怕就以为别人都害怕,你太幼稚。交易都动不了了,只剩下耍赖了! 行情大家都看得见,我获利你们也没办法了,几天功夫发表于 2016-10-27 19:24
慈悲为怀
楼主发表于:2016-10-27 19:24只看该作者
68楼
hirooo 发表于 2016-10-28 02:08
如果你继续折腾我们,我们也不会轻易放过你,现在不是你开条件的时候,希望你好好记住这句话!
你们无可奈何后才来找我要‘井水不犯河水’,我跟你们不共戴天,跟你条件是 可怜你们,你害怕就以为别人都害怕,你太幼稚。交易都动不了了,只剩下耍赖了! 行情大家都看得见,我获利你们也没办法了,几天功夫我就又有了新办法不是吗?
hirooo
69楼
慈悲为怀 发表于 2016-10-28 03:24
你们无可奈何后才来找我要‘井水不犯河水’,我跟你们不共戴天,跟你条件是 可怜你们,你害怕就以为别 ...
之前好几次,各种方式劝你放弃,既然不识趣,还跟我们谈条件,敬酒不吃吃罚酒。 你的原子弹,氢弹和家族策略,把我们逼上绝路,我们也不会手下留情! 看来你是真的想要同归于尽了。

不得不说几句,今天的行情有点儿同归于尽的意思,欧元再跌200点我就承认是同归于尽了。 我就600美金,跟我这么点资金同归于尽是不是谁都不信啊,再说我尽不了,我真不行还可以再入金啊! 我退休金4000,怎么也发表于 2016-11-02 09:12
yuwentao
注册时间2016-10-13
巨蟹座射手座双鱼座
70楼
楼主长经验了!!emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
koumyou
注册时间2014-05-14
71楼
56樓到69樓。。。。。 真特麼地辣眼 論壇有誰有點閒錢滴,丟個十萬八千什麼的, 搞不好可以山寨一部中國版“華爾街之狼”出來
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

红旗飘飘
注册时间2012-07-02
积极参与奖
慈悲为怀
楼主发表于:2016-11-02 09:12只看该作者
73楼
hirooo 发表于 2016-10-30 20:56
之前好几次,各种方式劝你放弃,既然不识趣,还跟我们谈条件,敬酒不吃吃罚酒。 你的原子弹,氢弹和家 ...
不得不说几句,今天的行情有点儿同归于尽的意思,欧元再跌200点我就承认是同归于尽了。 我就600美金,跟我这么点资金同归于尽是不是谁都不信啊,再说我尽不了,我真不行还可以再入金啊! 我退休金4000,怎么也能入点钱啊。 我的技术越来越高,我还真不想死了,请好心人告诉我:我躺在床上,如何看清楼道的 详细情况,不是摄像,想看就当时看的清。光用摄像头行吗,线太短。

参加比赛可以看到我的持仓了,昨天空了三次共0.3手的欧元, 庄家就连续大涨两天欧元——也不管美元成什么模样。 买多美日0.02手,头寸小没有锁仓也不注意,这个机会又让庄家抓住, 美日大跌200点,杀我几十发表于 2016-11-02 12:17
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
74楼
把门开着

然后在客厅里睡觉、操盘。发表于 2016-11-02 09:25
慈悲为怀
楼主发表于:2016-11-02 12:17只看该作者
75楼
慈悲为怀 发表于 2016-11-2 17:12
不得不说几句,今天的行情有点儿同归于尽的意思,欧元再跌200点我就承认是同归于尽了。 我就600美金, ...
参加比赛可以看到我的持仓了,昨天空了三次共0.3手的欧元, 庄家就连续大涨两天欧元——也不管美元成什么模样。 买多美日0.02手,头寸小没有锁仓也不注意,这个机会又让庄家抓住, 美日大跌200点,杀我几十是几十,不然没有机会。

可怕 真是可怕 慈悲估计杀人是无罪的 那位发帖要去看慈悲的 我劝你千万不要了发表于 2016-11-02 12:31
个性签名

广告
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
76楼
慈悲为怀 发表于 2016-11-2 20:17
参加比赛可以看到我的持仓了,昨天空了三次共0.3手的欧元, 庄家就连续大涨两天欧元——也不管美元成 ...
可怕 真是可怕 慈悲估计杀人是无罪的 那位发帖要去看慈悲的 我劝你千万不要了
hirooo
77楼
慈悲为怀 发表于 2016-11-2 20:17
参加比赛可以看到我的持仓了,昨天空了三次共0.3手的欧元, 庄家就连续大涨两天欧元——也不管美元成 ...
不管你用什么方法,庄家,黑客,杀手,你都是躲不过的。不要再研究你楼道里的小摄像头了,那没用的。 趁早放弃你的原子弹,氢弹和家族策略吧!放弃才是你唯一的出路。 不要把大家逼上绝路。

我十年前与妻子离婚的时候,8年前卖我的房产时候,就已经 走上绝路了,我唯一生存的希望就是再买回房子给我儿子,才能挽回 众叛亲离的面子,人活着总是得有点希望吧,否则活着干什么,我 唯一的希望就是交发表于 2016-11-02 16:59
慈悲为怀
楼主发表于:2016-11-02 16:59只看该作者
78楼
hirooo 发表于 2016-11-2 23:47
不管你用什么方法,庄家,黑客,杀手,你都是躲不过的。不要再研究你楼道里的小摄像头了,那没用的。 ...
我十年前与妻子离婚的时候,8年前卖我的房产时候,就已经 走上绝路了,我唯一生存的希望就是再买回房子给我儿子,才能挽回 众叛亲离的面子,人活着总是得有点希望吧,否则活着干什么,我 唯一的希望就是交易,你一吓唬我我就退出,那不是被你们杀了一样吗? 问题是十年前你们如果给我点忠告多好啊!我是万分的感谢,你们是否 做点善事,对那些没走到绝路的人提前给点忠告,告诉他们你们别想挣钱, 只有赔光一条路,如果你是个天才,你能获利,我庄家就杀了你,如果黑客 干扰你你还做,死是你们的唯一出路。 或者你们庄家善良一点,让我们挣一点钱,不要都给逼死行不? 最后求求你们:让我把赔的钱和房产再赢回来行吗?终究市场是全世界的市场, 从市场里赢点钱也不是你们庄家的,怎么就不行呢?非要杀人才行? 这是什么逻辑啊,人类有这样的道理吗? 我的账户大家都看见了,600美金参加比赛,目前剩300多,那么多人挣钱你们 不管,为什么针对我的几百美金却纠缠不修,还非要杀人?
杰西奈文摩尔
注册时间2014-08-17
79楼
不要求庄家了,这个庄太坏~
hirooo
80楼
我们十年前给你忠告,当时的你,会听吗? 就像现在我们给你忠告——放弃交易,现在的你,会听吗? 可见你交易17年,一点都没进步。所有的后果都是你自己造成的,怪不得庄家。如果你当初不交易,会成现在这样吗?难道不是你自己的问题吗? 你问我们为什么搞你的小账户,不搞别的大账户,你自己不是已经回答了这个问题吗?你是抢钱,别人是偷钱。 你自己觉得这个逻辑成立吗? 但你既然这么说了。那我们现在也先不和你计较,看你靠自己能赚多少。你好自为之吧。
cndyj
注册时间2012-02-10
82楼
先说明保持中性看法,只说一下个人看法,提供参考,说错误怪。精准的分析市场有控制市场的思想在里面,建立在这样的思想下的系统不可靠,这主要是不知道人们用什么依据在市场上投资原因造成的,建议楼主回到现实中,看看现实中市场投资是怎样的机理,你才能搞清楚。这一关过了,在加上资金和风险管理,就进入合格的交易员的行列,稳定盈利就需要我说的这三个基本因素,只不过这些看似简单,真正理解透有熟练用到交易中的人很少。

精确的分析市场不好吗?有控制市场的思想不成吗? 17年我一直都在现实中操作,但我说我现实的体会时,人们 就会说我脱离了现实——他们自己脑中的现实,人文科学所有的词汇 都存在争议,哲学2000多年也没有结果,投发表于 2016-11-06 05:55
慈悲为怀
楼主发表于:2016-11-06 05:55只看该作者
83楼
cndyj 发表于 2016-11-6 12:13
先说明保持中性看法,只说一下个人看法,提供参考,说错误怪。精准的分析市场有控制市场的思想在里面,建立 ...
精确的分析市场不好吗?有控制市场的思想不成吗?

17年我一直都在现实中操作,但我说我现实的体会时,人们

就会说我脱离了现实——他们自己脑中的现实,人文科学所有的词汇

都存在争议,哲学2000多年也没有结果,投机才几百年更是说不清楚,

但自以为是的人就是能讲出一套一套自定的理论,最后投机出现了‘没有

专家只有赢家‘的说法,只能以结果论英雄了。其实什么是结果?还是有

争议,于是又提出稳定获利,但稳定也不能精确定义,在你的启发下我明白

了什么叫稳定获利——能精确的分析市场并控制市场市场才是稳定获利!

每一个获利者其实都是在‘偷钱’。他是在庄家杀多头大跌时做空获利,或是

杀空时他做多获利,能否获利全在于跟随!

而我是‘抢钱’,因为庄家对我已经是分分秒秒的照顾,我做多他就杀空头,我

做空他就杀多头,庄家已经疯狂到没有了他的原定计划,有的只是针对我的计划!

反正市场目的就是杀两‘头’,怎么杀都是杀,庄家在一个美金一个美金的对我

进行蚕食!我被逼发现了‘家族策略’,我不在分析市场,我去分析美元看庄家

要干什么,我去跟随——必须四个成员都要跟,让美元动不得,庄家只能非常不

不情愿的让我获利,所以称为‘抢钱’。能够抢钱的人才是真正的获利者,全世

界只有我一个,谁能看的明白?

什么叫创新?什么叫发明?让后人去说吧!
个性签名

广告
cndyj
注册时间2012-02-10
84楼
可能很多地方理解是不同的,但跟随一说赞同,会跟随就是已经会做单了,跟随就是不进行预测,只按现有的依据做单。,按照自己最稳妥的方法做,希望每个人都成功。
个性签名

hirooo
85楼
慈悲为怀 发表于 2016-11-6 13:55
精确的分析市场不好吗?有控制市场的思想不成吗? 17年我一直都在现实中操作,但我说我现实的体会时,人 ...
你的原子弹,氢弹,家族策略确实厉害,庄家也不得不承认这点。最近意识到对抗也没什么用,还是先休息一段时间算了

说什么先休息一段时间,说什么井水不犯河水,却还是死缠烂打…… 是否逼着我喊单啊!!再不走我就喊了。发表于 2016-11-10 09:41
我还以为你们都弱智呢,就用最简单的办法就稳挣钱。 不知道为什么我怎么讲都没人懂,你们就不要逼我去开班授课了。发表于 2016-11-08 17:50
前往
共 91 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]