论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 91 条
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[喊单]智慧精确喊单
楼主发表于:2016-10-11 01:08只看该作者
43楼 电梯直达
djslante 发表于 2016-10-11 08:30
精确还需要死抗吗?
精确只是方向,拿不住仓怎么获利? 我英镑0.01就能扛住600点的急跌,什么止损不给你打掉? 庄家的凶狠是出人意料的, 不死扛也行,那你的短线滚动必须精确,‘长线切碎做短线’。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
慈悲为怀
楼主发表于:2016-10-11 05:37只看该作者
45楼
peirp 发表于 2016-10-11 12:58
0.01手,大湿手笔好大啊,整个市场都颤抖了
三番五次你拿我0.01手进行攻击! 我这0.01手是【原子弹】的载体,就像真弹从固定的井底转移到车载变成了不固定一样, 一旦触发这0.01就可以迅速、自动变出无穷多的头寸,这不是你这小俗能理解的。 这个0.01就让英镑无法上涨!否则庄家为什么拼命要灭这么小的0.01? 市场颤抖你都能感觉到,但离崩溃还有几年,你要能挣钱就抓紧吧!
袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
46楼
首先,大师不迷信书籍和专家,独立思考,并愿意把看法分享出来,这就值得尊敬。 其次,大师的观点,在我看来,有些是非常有智慧,当然也有些是荒唐可笑,读者可以取其精华,弃其糟粕,这才是对自己有益的事。也许对你没有任何益处,但也不致于伤害到你,何必这样去攻击他呢 如果攻击和嘲笑他会给你带来快感,这说明你很可怜,需要找出更可怜的人来安慰自己。

我提醒你学会反思…… 你看懂的我就是有智慧,你看不懂的我就又荒唐可笑?那是你还有愚昧的地方。发表于 2016-10-11 11:59
MotoSolutions
注册时间2016-01-30
47楼
佩服LZ,能把自己的思考说出来,鄙视那些只会打嘴炮的人,自己说不出一点点经过大脑考虑的话,帖子在于大家讨论,无论对与错.
慈悲为怀
楼主发表于:2016-10-11 11:59只看该作者
49楼
袋鼠也疯狂 发表于 2016-10-11 15:56
首先,大师不迷信书籍和专家,独立思考,并愿意把看法分享出来,这就值得尊敬。 其次,大师的观点,在我 ...
我提醒你学会反思…… 你看懂的我就是有智慧,你看不懂的我就又荒唐可笑?那是你还有愚昧的地方。

这说明我也不迷信大师,我也是独立思考发表于 2016-10-11 12:33
袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
50楼
慈悲为怀 发表于 2016-10-11 19:59
我提醒你学会反思…… 你看懂的我就是有智慧,你看不懂的我就又荒唐可笑?那是你还有愚昧的地方。
这说明我也不迷信大师,我也是独立思考:lol

没有反思就是盲目自信了。发表于 2016-10-11 12:47
牛背上的乌鸦
注册时间2016-08-06
52楼
楼主,看着你的名字很眼熟。现在他们还搞你吗,不是喊单吗?
DXNFD
注册时间2016-02-05
53楼
0.01也是一课种子!
aspbatons
注册时间2012-01-04
54楼
这个是大师体内的黑客说的,如果按着做,就变成别人按着做是对的,你按着做就是错的!
yuwentao
注册时间2016-10-13
巨蟹座射手座双鱼座
慈悲为怀
楼主发表于:2016-10-26 16:52只看该作者
56楼
彻底不让我做了是吗? 本来我还想如果我不能拿冠军我就喊单,并带大家操作! 给你一个小时把黑客给我撤了。 我已经到了你一点办法都没有了的水平,其实我治你们已经 非常容易了,你们真是这么弱智吗?
hirooo
注册时间2015-06-07
57楼
慈悲为怀 发表于 2016-10-27 00:52
彻底不让我做了是吗? 本来我还想如果我不能拿冠军我就喊单,并带大家操作!
老大(庄家)说了,黑客是庄家的最后一道防线!你的原子弹把我们老大害苦了,现在要我们黑客撤, 没门! 老大带我捎个话,警告你立即收手。你和老大不是第一次交手。原子弹的威力,大家都懂。不要搞个同归于尽你才舒服。 老大也承认,你是亿万年不遇之奇才。本来想年前派人“做了完人”,后来因为考虑雇人可能要暴露,我们也有风险,所以把计划推到明年了。 再次警告,立即放弃原子弹和家族策略。我们井水不犯河水。如果你同意。我们回去报告,老大才会考虑暂时让我们撤。

黑客倒是撤了,可是怎么和我的【家族】较上劲了! 难道只知道原子弹的厉害,不知道【家族】的厉害,家族怎么能反抗 啊!难道这么拖住我耗时间就是不想让我得冠军?我今天发个话: 就你们这么死缠,我非练成发表于 2016-10-27 11:41
我真希望你们把我‘做’了,这样我就不必费劲去挽救众生了:干多少年都很难挣钱,最后 是自杀;万一哪个天才能稳定获利那就是‘被杀’!金融投机怎么都是死路一条! 就你这个自称‘高剩操盘手’天天来传递消息发表于 2016-10-26 20:53
慈悲为怀
楼主发表于:2016-10-26 20:53只看该作者
58楼
hirooo 发表于 2016-10-27 02:18
老大(庄家)说了,黑客是庄家的最后一道防线!你的原子弹把我们老大害苦了,现在要我们黑客撤, 没门! ...
我真希望你们把我‘做’了,这样我就不必费劲去挽救众生了:干多少年都很难挣钱,最后 是自杀;万一哪个天才能稳定获利那就是‘被杀’!金融投机怎么都是死路一条! 就你这个自称‘高剩操盘手’天天来传递消息你还操盘吗?你是多工种啊。 但你传递的话有问题啊:我研究了17年,赔了600多万研究出来的【原子弹】【氢弹】 和【家族策略】,就你一个不着掉的一说,我就乖乖的都放弃,怎么也得说个条件啊。 给我一个亿我就都放弃!这是最低的条件了,过时不候! 你们庄家很清楚,说毁灭市场是胡闹,但我可以让你们这些害人的失业。 1.我把你们的各种骗招和陷阱公布于众,让你们的整个系统从新来。 2我只要按家族喊单,说美元怎么走,你们就没法活!家族成员可以胡走, 但美元不行! 3.我可以喊单具体短线操作,大部分人一不相信,二不会操作,给他方向他 也照赔不误。只能带他们开仓、平仓和头寸大小才行。 这次比赛我不能拿冠军你们就死定了! 行情都让我捆住了,还在垂死的挣扎有用吗?我不用别人的钱我就滚不起来吗? 我只不过身体不好才给你们这次机会,一个亿够我花的了。

发帖的功夫就给我胡做好几笔,没赔钱我暂时原谅你们, 不用显摆你们黑客的那点‘缺德劲’,想想只要喊美元的方向你们怎么办。 还不用说我的其他办法。再来一次我就不做了。直接喊单并带操作——直接 显示我发表于 2016-10-26 21:25
慈悲为怀
楼主发表于:2016-10-26 21:25只看该作者
59楼
慈悲为怀 发表于 2016-10-27 04:53
我真希望你们把我‘做’了,这样我就不必费劲去挽救众生了:干多少年都很难挣钱,最后 是自杀;万一 ...
发帖的功夫就给我胡做好几笔,没赔钱我暂时原谅你们, 不用显摆你们黑客的那点‘缺德劲’,想想只要喊美元的方向你们怎么办。 还不用说我的其他办法。再来一次我就不做了。直接喊单并带操作——直接 显示我的神奇!!!
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
60楼
成蝶了。
个性签名

识时务者为俊杰,通机变者为英豪。

慈悲为怀
楼主发表于:2016-10-27 11:41只看该作者
61楼
hirooo 发表于 2016-10-27 02:18
老大(庄家)说了,黑客是庄家的最后一道防线!你的原子弹把我们老大害苦了,现在要我们黑客撤, 没门! ...
黑客倒是撤了,可是怎么和我的【家族】较上劲了! 难道只知道原子弹的厉害,不知道【家族】的厉害,家族怎么能反抗 啊!难道这么拖住我耗时间就是不想让我得冠军?我今天发个话: 就你们这么死缠,我非练成每月100倍你们信吗?什么叫‘奇人’, 你们就创造人间的奇迹吧。
hirooo
62楼
慈悲为怀 发表于 2016-10-27 19:41
黑客倒是撤了,可是怎么和我的【家族】较上劲了! 难道只知道原子弹的厉害,不知道【家族】的厉害,家 ...
已经交手这么长时间。大家都很熟悉了,就不必遮遮掩掩了。 说实话,你的家族策略,现阶段我们也没什么好办法来对付,你通过控制美元来反控制我们。用心之狠毒,亲身体会过才明白。 我们也知道,你的原子弹,氢弹,家族策略,都是专门冲着我们的弱点来的,虽然这段时间让我们很不好过,但我们也不会就此认输!现在大家拉锯战,看谁能熬到最后! 你是一个明事理的人。现在你对庄家提条件并不是明智的做法。再次警告,立即放弃你的原子弹,氢弹和家族策略,不要再逞什么英雄,救世主,对大家都没好处!你同意放弃,我们既往不咎,相安无事,井水不犯河水。 这是最后的机会,好好考虑一下。不要再想比赛的事情了。

你应该学习把话说清楚! 什么叫我放弃,具体怎么放弃,敌人总伤害我,我研究出的好办法可以有效防备,你叫我怎么 放弃?我不用,等你们来伤害我,如果你是害怕不愿我宣传扩大,这还可以,但你们给我什么 保发表于 2016-10-27 15:44
慈悲为怀
楼主发表于:2016-10-27 15:44只看该作者
63楼
hirooo 发表于 2016-10-27 20:34
已经交手这么长时间。大家都很熟悉了,就不必遮遮掩掩了。 说实话,你的家族策略,现阶段我们也没什么 ...
你应该学习把话说清楚! 什么叫我放弃,具体怎么放弃,敌人总伤害我,我研究出的好办法可以有效防备,你叫我怎么 放弃?我不用,等你们来伤害我,如果你是害怕不愿我宣传扩大,这还可以,但你们给我什么 保证啊。我提的给我一个亿人民币我退出金融市场你们应该考虑。 不要把你们的黑客想的太理想了。我可以隐藏让你们发现不了我,用别人的户操作,我不用【原子弹】 你们怎么找到我!我挣不到钱我就卖原子弹,讲解使用办法,大家都用你们还怎么找到我?所以 吓唬人是没有用的,想想你们的恐惧是毁灭性的……
hirooo
64楼
放弃的意思,就是劝你退出投机市场,不要用各种方法,互相折磨,大家都得不到任何好处。 不要小看了我们的黑客。你自己也承认,我们已经渗透到各个行业。你要躲是躲不过的。 但你也知道,你的原子弹,家族,也对我们造成很大的影响。 仔细想想。你年纪不小了。忙活了半天,你最终你能得到什么。这场战役没有胜利者,庄家没了,散户就能赚钱?那他们赚的是谁的钱? 你可以扩散你的方法,只要你不继续交易。我们立即就撤。这就是我们的江湖规矩。因为我们相信,你是奇才。除了你也没有第二人能完全理解你的理论。 这是最后的机会,请仔细考虑。

这是你说的可以扩散我的方法!我马上就准备! 你其实就是一个幼稚的儿童,真不应该跟你对话,我有失身份。 可怜庄家雇佣的这些人,怎么找出来的,跟我一样有病。发表于 2016-10-27 17:44
hirooo
65楼
慈悲为怀 发表于 2016-10-27 23:44
你应该学习把话说清楚! 什么叫我放弃,具体怎么放弃,敌人总伤害我,我研究出的好办法可以有效防备, ...
放弃的意思,就是劝你退出投机市场,不要用各种方法,互相折磨,大家都得不到任何好处。 不要小看了我们的黑客。你自己也承认,我们已经渗透到各个行业。你要躲是躲不过的。 但你也知道,你的原子弹,家族,也对我们造成很大的影响。 仔细想想。你年纪不小了。忙活了半天,你最终你能得到什么。这场战役没有胜利者,庄家没了,散户就能赚钱?那他们赚的是谁的钱? 你可以扩散你的方法,只要你不继续交易。我们立即就撤。这就是我们的江湖规矩。因为我们相信,你是奇才。除了你也没有第二人能完全理解你的理论。 这是最后的机会,请仔细考虑。
前往
共 91 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]