论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 91 条
缠中套利
注册时间2016-09-18
[喊单]智慧精确喊单
23楼 电梯直达
所有的预测都只是预测,只有市场真实的走势能告诉你该往哪个方向走,随遇而安吧!

做外汇绝不能这么悲观!! 当你看清真实的走势就太晚了,不但获利少,回调的风险也大了! 预测失败也要预测,否则就没什么做的了。发表于 2016-10-09 07:14
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2016-10-09 07:14只看该作者
24楼
缠中套利 发表于 2016-10-9 15:07
所有的预测都只是预测,只有市场真实的走势能告诉你该往哪个方向走,随遇而安吧!
做外汇绝不能这么悲观!! 当你看清真实的走势就太晚了,不但获利少,回调的风险也大了! 预测失败也要预测,否则就没什么做的了。
缠中套利
注册时间2016-09-18
25楼
慈悲为怀 发表于 2016-10-9 15:14
做外汇绝不能这么悲观!! 当你看清真实的走势就太晚了,不但获利少,回调的风险也大了!
不是我对做外汇悲观,预测只能是预测,按概率来说就是50%,如果能根据市场的走势踏准节奏,在该出手的地方果断出手,手随心动,心随眼动,至于结果就只有耐心等待了emoji-image
心镜的力量
注册时间2016-09-01
26楼
慈悲大师非常佩服您的智慧和胆识,能不能唐突的问一下您的学历?

高一念半年休学了。发表于 2016-10-09 10:23
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
27楼
原子弹幻化成的智慧……
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

emmey
注册时间2005-10-29
28楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
ahuangabc
注册时间2010-06-12
29楼
只想问一声,楼主现在的仓单如何,看透庄家的楼主在这波英镑大跌中捞了多少,马后炮没有任何意义,赚到美金才是意义所在

大师病了,不要和他计较了发表于 2016-10-10 05:04
我在喊单!你问得着我仓单吗?论坛喊单的人这么多,你还问过谁? 再有你是中国人吗,中国的马后炮是什么意思你懂吗?我只喊了个: “英镑的大跌暴露了两个拐点,几年的大方向!美指的大跌和英镑的大涨,任凭行发表于 2016-10-10 04:54
慈悲为怀
楼主发表于:2016-10-10 04:54只看该作者
30楼
ahuangabc 发表于 2016-10-10 12:21
只想问一声,楼主现在的仓单如何,看透庄家的楼主在这波英镑大跌中捞了多少,马后炮没有任何意义,赚到美金 ...
我在喊单!你问得着我仓单吗?论坛喊单的人这么多,你还问过谁? 再有你是中国人吗,中国的马后炮是什么意思你懂吗?我只喊了个: “英镑的大跌暴露了两个拐点,几年的大方向!美指的大跌和英镑的大涨,任凭行情怎么震荡和曲折都不会改变!” 什么地方叫马后炮!!!还是你老外不懂装懂在此瞎卖弄!!!!
chengxiandong
注册时间2015-07-01
白羊座狮子座
31楼
底部形成是需要时间的,这么早建仓只会让你备受折磨,这些时间成本的付出根本没有意义

V型底是瞬间完成的你都不懂啊,什么都不学怎么还乱发言呀!!! 怎么乱七八糟的人都到我的贴里聚会啊,不管着边不着边都要瞎说点!! 庄家雇佣军快到齐了吧。发表于 2016-10-10 05:44
个性签名

市场涨跌无法预测,专注于自己每笔交易的风险与回报,稳定前进

yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
32楼
太赞了 大师已然火眼金睛 这世间烟袅果然困不住你 支持下
慈悲为怀
楼主发表于:2016-10-10 05:44只看该作者
33楼
chengxiandong 发表于 2016-10-10 13:17
底部形成是需要时间的,这么早建仓只会让你备受折磨,这些时间成本的付出根本没有意义
V型底是瞬间完成的你都不懂啊,什么都不学怎么还乱发言呀!!! 怎么乱七八糟的人都到我的贴里聚会啊,不管着边不着边都要瞎说点!! 庄家雇佣军快到齐了吧。
个性签名

慈悲为怀
楼主发表于:2016-10-10 05:50只看该作者
34楼
yolailai 发表于 2016-10-10 13:24
太赞了 大师已然火眼金睛 这世间烟袅果然困不住你 支持下
谢谢!你不出来说两句我快没心情喊了,我的贴快成垃圾站了。
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
35楼
大师的核弹已经发射,反对的人准备等死吧!
outwindow
注册时间2016-08-28
36楼
MARK一下,过两天再看就知道结果啦

最终的结果得几年后才能看到!!发表于 2016-10-10 07:34
outwindow
注册时间2016-08-28
37楼
outwindow 发表于 2016-10-10 14:52
MARK一下,过两天再看就知道结果啦
那我不看了,没多大意义啦,就像美国结束QE后,美元暴涨之后现在不也跌回去啦,这么长周期风险和收益不成比例。
polomachine
注册时间2015-07-20
38楼
吃瓜群众,围观学习。
hirooo
注册时间2015-06-07
39楼
外汇不是做了越久就越厉害。楼主自己也是亏货,凭什么信你?
涉江芙蓉
注册时间2014-11-02
40楼
GU这种急跌,快速触发了多头的止损盘,不光散户,甚至是某些大型的多头止损都被打掉,另外就是空头的止赢盘。急跌后一定会有会拉的,这种情况很少会去做多。通常是回拉后入场做空,止损放在前期高点

通常指的是谁??长线还是短线????发表于 2016-10-10 23:09
个性签名

一把小刀
注册时间2015-06-08
41楼
说得有道理
个性签名

djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
42楼
精确还需要死抗吗?

精确只是方向,拿不住仓怎么获利? 我英镑0.01就能扛住600点的急跌,什么止损不给你打掉? 庄家的凶狠是出人意料的, 不死扛也行,那你的短线滚动必须精确,‘长线切碎做短线’。发表于 2016-10-11 01:08
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

前往
共 91 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]