论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 65 条
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
[灌水]投机力量的伟大
楼主发表于:2016-10-09 08:02只看该作者
44楼 电梯直达
影武者 发表于 2016-10-9 12:07
事后诸葛亮,事前猪一样。看月图英镑本来久处在跌势,只是没有想到瞬间会跌那么多,900点左右跌幅gbpjpy 我 ...
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]看月图英镑本来就处在跌势,已经证明你的总结:[/backcolor]
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]事后诸葛亮,事前猪一样。十个字总结得非常对。[/backcolor]
emoji-image
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
井底之蛙
楼主发表于:2016-10-09 08:11只看该作者
45楼
monsyd 发表于 2016-10-9 11:30
你以为你是谁,我们小散就做混蛋就行,
我什么都不是,只是一个无聊的金融爱好者,小散聪明的多呢?至于你想做混蛋,我没有任何权力干预。
井底之蛙
楼主发表于:2016-10-09 08:16只看该作者
46楼
harven 发表于 2016-10-8 22:54
大部分投机者已经被蒙蔽,请大家相信,棒子在1月左右见底,正式脱欧后,英国的价值才凸显出来,什么叫老牌 ...
英镑跌途路漫漫,认为英国的政治精英的职责就是如何控制好英镑有序贬值。
井底之蛙
楼主发表于:2016-10-09 09:13只看该作者
47楼
起什么名呢 发表于 2016-10-9 06:52
感受下几十年以来仍然处于襁褓中的中国股市一群被股市大爷大妈绑架的证监会最大的借口就是庄家然后------ ...
先有暴涨,才有暴跌,这是自然现象,也是天经地义,从藏汇于民、藏金于民到中国股市放大交易的历程,以及中国的政府债务问题。企业需要输血,政府需要维稳。 臆测如下:作为一个决策者需要站在宏观角度思考中国资本市场问题,金融问题,经济发展问题,引导民间资金进入中国资本市场思路应该是对的,认为放大交易只是一种引导民间资金进入资本市场,他的好处在于。在不扩大政府债务的情况下,给中国企业输血,维护中国企业有序发展,民间多余资金又得到释放,这是双赢的。然............(过程臆测略去N字)。暴跌是因为无序的上涨,是谁毫无理性推升了中国股市,股民是来投机还是来投资中国资本市场,当然中国股市的暴跌算是对动机不纯的...............。 1.中国股市下跌是过度上涨的必然现象。 2.庄家是一伙能看到必然现象的聪明人,他们只是顺水推舟,然后来一个推泼助澜,暴跌是他们的错吗?有裂缝就有苍蝇,这是自然现象。 3.肖刚一个少壮改革派最终被中国股民口水淹没,他感慨中国股民的素质时的无奈,真为他鸣不平。股市下跌是肖刚的错吗?最愚昧的莫过于股市下跌是因为熔断机制........。
monsyd
注册时间2015-09-24
49楼
井底之蛙 发表于 2016-10-9 16:11
我什么都不是,只是一个无聊的金融爱好者,小散聪明的多呢?至于你想做混蛋,我没有任何权力干预。
我也是无聊的金融爱好者,同时也是你说的看看图表就可以的一群混蛋之一,:lol。 问个问题:您是否认为任何位置下单都跟仍硬币一样,50%的成功率呢?
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
50楼
投机是博弈,多方力量在一起对比,最后得到一个合力。过程中必然有胜利的一方,有失败的一方。 哪一个精英,伟大操盘手都会犯错的。 索罗斯狙击港币就以失败告终。
井底之蛙
楼主发表于:2016-10-09 13:42只看该作者
51楼
damoguyann 发表于 2016-10-9 09:20
---------------------------------- 对你说的三点,说一下我的一点看法: 1、你把抛硬币出现正反面的 ...
1.以目前市场报价为参照物,市场只有两个方向升和跌,有无聊人给自己规定抛硬币决定正面买升,反面卖跌有何不妥。你能确定他不会赚钱吗?当然输赢有他运气决定。 2.你用固态曲解液态,就略过吧。 3.楚雄争霸不凭实力吗, 金融博弈需要实力,美国没有强大的军事力量、强大的实体经济,能造就美元的霸主地位吗,还有一种实力是智慧,美国前总统罗斯福连任四任,在他任期完成了从英镑到美元的国际金融霸主转移,在任何领域实力就是一种资本,在金融领域实力更是资本的象征。索罗斯的智慧、冒险的天性都是他的资本,90年代初,击垮英格兰银行只是索罗斯看到英国政府的狼子野心,英国政治精英早有脱离欧洲货币 联盟框架约束的思维......,知道黄袍加身的故事吗?知道顺梯而下的典故吗?做金融要多看历史典故,多理解特定的自然规律韵味,索罗斯只不过投其所好罢了。90年代末索罗斯的香港战役败了,败在哪里知道吗?败在他与自然界的客观规律对抗,败在他没看清楚香港政府背后中国政府的强大实力,中国央行是香港政府的后盾,中国白道精英的智慧、魄力吓退了一群围殴香港政府国际投机家,不要天真的认为索罗斯一个单一个体敢来犯我中华,他们是一群,但中国的白道精英用智慧,用魄力吓退他们,让一群招过50%犯我中华的国际投机家倒戈。这是一场真正的金融市场博弈。现在知道,在金融市场混的该如何认知,谁属于阴谋论者,谁属于精英的定义。
井底之蛙
楼主发表于:2016-10-10 04:22只看该作者
52楼
monsyd 发表于 2016-10-9 18:27
我也是无聊的金融爱好者,同时也是你说的看看图表就可以的一群混蛋之一,。 问个问题:您是否认为 ...
可以负责的说,任何价位抛硬币决定交易都有50%的胜率。但是交易是市场运作,不能谈胜率,交易靠的是灵感,靠的是对市场理解后的条件反射。
个性签名

井底之蛙
楼主发表于:2016-10-10 04:35只看该作者
53楼
技术派 发表于 2016-10-9 18:49
投机是博弈,多方力量在一起对比,最后得到一个合力。过程中必然有胜利的一方,有失败的一方。 哪一个精英 ...
投机不叫博弈,金融之争才是博弈,投机是交易者市场行为,多方力量在一起对比,比什么:比智慧、比实力、比谁更理解市场,最后就形成趋势,趋势是精英们达成共识的结果。失败是因为你不懂市场,与达成共识的精英对抗的必然结局。你的定式思维是技术,估计不懂何为精英的定义,索罗斯在香港为何以失败告终,请看楼上。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
勇者无畏
注册时间2016-05-02
54楼
技术派也有派别,趋势跟踪派是不做多英镑的,抄底派就喜欢干这事
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
monsyd
55楼
井底之蛙 发表于 2016-10-10 12:22
可以负责的说,任何价位抛硬币决定交易都有50%的胜率。但是交易是市场运作,不能谈胜率,交易靠的是灵感 ...
我的理解好像和你有偏差啊。 在问一个问题:六月天的时候,你是否会扔一个硬币来预测明天下雨和下雪?
一把小刀
注册时间2015-06-08
outwindow
注册时间2016-08-28
58楼
是啊,高喊着顺势交易,当真正走出大趋势来后,就想着伸手接飞刀啦
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

井底之蛙
楼主发表于:2016-10-11 05:41只看该作者
59楼
monsyd 发表于 2016-10-10 20:29
我的理解好像和你有偏差啊。 在问一个问题:六月天的时候,你是否会扔一个硬币来预测明天下雨和下雪? ...
47楼以为你只是曲解,现在突然发现你是听不懂人话,属于逻辑性幼稚。这么告诉你,假如处在封闭的房间,看不到天日,抛硬币预测明天下雨和下雪,是可以被接受的,因为理论上有50%准确率。我们就此打住,别侮辱我的智商。
monsyd
60楼
井底之蛙 发表于 2016-10-11 13:41
47楼以为你只是曲解,现在突然发现你是听不懂人话,属于逻辑性幼稚。这么告诉你,假如处在封闭的房间,看 ...
呵呵,我还以为你坐家里扔硬币算六月哪天下雪埋我呢,那样我比窦娥还怨哪? 看你像个做研究的,才和你普及一下,别读死书,:lol。
井底之蛙
楼主发表于:2016-10-11 06:46只看该作者
61楼
monsyd 发表于 2016-10-11 14:24
呵呵,我还以为你坐家里扔硬币算六月哪天下雪埋我呢,那样我比窦娥还怨哪? 看你像个做研究的,才和你 ...
交易不是单靠读书可以解决问题,交易是推翻理论,验证理论,探索人性本质的复杂求索过程。
个性签名

广告
故剑青天
注册时间2016-04-22
62楼
可惜论坛太多……至少说什么过多散户做多英镑就是个笑话,用阴谋论看这个市场简直是不可饶恕的错误。
jjrentk
注册时间2016-05-14
63楼
唉 争论这些有意义么 赚钱才是硬道理 什么派的有什么关系 能赚钱就是你的本事
monsyd
64楼
jjrentk 发表于 2016-10-11 22:31
唉 争论这些有意义么 赚钱才是硬道理 什么派的有什么关系 能赚钱就是你的本事
有交流才能进步吧,他特向我一个同学,所以才说说,其他人还没兴趣呢,我们俩又没向混球一样打仗,骂人,:lol
勇者无畏
注册时间2016-05-02
65楼
看是那种技术派了,抄底技术派死伤惨重,趋势跟踪派相安无事
前往
共 65 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]