论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 262 条
apei
注册时间2015-08-01
[原创]没话找话,想和大家交流下
楼主发表于:2016-10-04 07:24只看该作者
21楼 电梯直达
席主党刀飞 发表于 2016-10-4 14:23
很好啊,楼主。暂时没你那么长的持仓。只是在你的持仓期间,出现浮亏时怎么板?还有个老问题,就是出场怎么 ...
因为我进场的理由是大周期的趋势,因此,在大趋势没发生转变前,浮亏我会持仓,同时我会逐渐的在建仓区之内逐渐增加仓位,实际上我持仓中很多时间都是处于浮亏状态的。出场,我会在大周期上前一波的前低前高附近离场。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
apei
楼主发表于:2016-10-04 07:27只看该作者
22楼
三交五易 发表于 2016-10-4 15:13
有人只看裸K,可知其中有什么高招?
我其实也可以只看裸K,用道氏定义趋势来确定交易方向,用支撑压力来选择进出场位置。至于别人,我不知道。
心镜的力量
注册时间2016-09-01
23楼
apei 发表于 2016-10-4 15:24
因为我进场的理由是大周期的趋势,因此,在大趋势没发生转变前,浮亏我会持仓,同时我会逐渐的在建仓区之 ...
止损也不设?那仓位怎么控制?最大亏损怎么控制?
apei
楼主发表于:2016-10-04 10:54只看该作者
24楼
心镜的力量 发表于 2016-10-4 16:48
止损也不设?那仓位怎么控制?最大亏损怎么控制?
在建仓区域里建仓,然后按如果出现破坏趋势的行情你能承受的浮亏来设置最大仓位,我一般设置到100倍杠杆下,百分之十仓位作为满仓。止损是有的,但是不是自动,而是当趋势被破坏时,利用反抽离场。历史回测,最终一般可以不亏不赚。
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
25楼
差不多,就是碰着一件事。浮亏之后,价格回来,浮亏变小了。你可以平仓小亏。但是,你再等一下,可是
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

席主党刀飞
积极参与奖
26楼
价格瞬间大变,浮亏再次增大。也就是说,回抽小亏出场怎么判断?
心镜的力量
注册时间2016-09-01
27楼
apei 发表于 2016-10-4 18:54
在建仓区域里建仓,然后按如果出现破坏趋势的行情你能承受的浮亏来设置最大仓位,我一般设置到100倍杠杆 ...
大周期入场的时候很容易入场过早,这个样到趋势破坏时候即便反抽出场也会损失很大,怎么样圈定入场时机,保证入场点的时间和空间成本最小。
apei
楼主发表于:2016-10-04 13:57只看该作者
28楼
席主党刀飞 发表于 2016-10-4 19:01
价格瞬间大变,浮亏再次增大。也就是说,回抽小亏出场怎么判断?
如果趋势没变,浮亏是不用管的,如果趋势变了,回抽到之前被击破的阻力区,就要离场了,同时也就可以继续开单顺当前的趋势了。

好办法, 谢了发表于 2016-10-04 14:08
apei
楼主发表于:2016-10-04 13:59只看该作者
29楼
心镜的力量 发表于 2016-10-4 20:51
大周期入场的时候很容易入场过早,这个样到趋势破坏时候即便反抽出场也会损失很大,怎么样圈定入场时机, ...
根据整体趋势的前一波的力度来判断回调到建仓区域的力度,入场我前面说了,在建仓区域里按照你信任的信号来开第一单。无论是指标、形态、均线都可以,只要你信得过。
席主党刀飞
积极参与奖
30楼
apei 发表于 2016-10-4 21:57
如果趋势没变,浮亏是不用管的,如果趋势变了,回抽到之前被击破的阻力区,就要离场了,同时也就可以继续 ...
好办法, 谢了
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

席主党刀飞
积极参与奖
31楼
大侠都做哪些品种啊?
个性签名

apei
apei
楼主发表于:2016-10-05 00:56只看该作者
33楼
大家早啊,憋了一阵儿,昨天走势爆了一下,但是暴风雨经常总是短暂的。
张淼森
注册时间2012-05-13
34楼
楼主,你好。我也班门弄斧,随便说说。 操作,其中的一类做法就是:运作月线的、周线的持续几年的大行情。当把周期放到月线、周线来看的话,持续几年的从一个位置走到另一个位置的行情是很清晰的。这种操作方法,无需去抄底摸顶,等行情自己走出方向后,入场,之后通过头寸的伸缩调整来运作到行情确实结束的时候。放到这个级别上,道氏理论就可以用来判断行情了。不过这种方法,运用的话是有先决条件的,要较大资金,要耐的住性子。 这种方法,方向判断很重要,就如您一样,会在一个宽泛的范围内持续下单,同时要设置一个终极止损位,超过这个位置则坚决离场(这个位置说实话不好找啊),并且这种方法,风险金一般得放个5%吧,一次亏5%这个幅度说实话很多人还是接受不了,就比如我,所以,大体的模式确定后,还有很多的细节不好处理,真是一件折磨人的事情。
apei
楼主发表于:2016-10-05 02:30只看该作者
35楼
张淼森 发表于 2016-10-5 09:23
楼主,你好。我也班门弄斧,随便说说。 操作,其中的一类做法就是:运作月线的、周线的持续几年的大行情。 ...
其实这说明一个问题,安全的系统也未必能执行下去,执行好。最终是要选择适合你的系统,才能正常的执行起来。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
席主党刀飞
积极参与奖
36楼
大周期的一个整死人的问题就是出场问题。稍微不慎,就相差很多点。结果就是等了很久,最后一场空。
个性签名

damoguyann
注册时间2016-08-04
水瓶座
37楼
不知楼主以前做过多长时间的日内短线?对日内短线怎么看?
apei
楼主发表于:2016-10-05 04:28只看该作者
38楼
席主党刀飞 发表于 2016-10-5 11:22
大周期的一个整死人的问题就是出场问题。稍微不慎,就相差很多点。结果就是等了很久,最后一场空。
一般我的出场位置是在前一波的前低前高。
apei
楼主发表于:2016-10-05 04:32只看该作者
39楼
damoguyann 发表于 2016-10-5 12:06
不知楼主以前做过多长时间的日内短线?对日内短线怎么看?
我做日内从来没挣过钱。但是我相信,有稳定做好日内的方法,也有稳定做好日内的人。但是如我所说,得性格气质心理等各方面适合。
damoguyann
注册时间2016-08-04
水瓶座
40楼
apei 发表于 2016-10-5 12:32
我做日内从来没挣过钱。但是我相信,有稳定做好日内的方法,也有稳定做好日内的人。但是如我所说,得性格 ...
日内短线感觉确实不好做,下一步准备尝试做点短中结合
前往
共 262 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]