论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
查看:2620回复:30
少年不平凡
注册时间2014-09-05
[讨论]找隔夜利息低的英国平台。
楼主发表于:2016-09-28 10:19只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
RT,哪位朋友知道隔夜利息低的受FCA监管的平台。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
王宇瞻
注册时间2016-02-22
2楼
嘉盛覺得蠻低的 可是盈利比利息重要吧?
outwindow
注册时间2016-08-28
3楼
除了那种隔夜无论何种货币对收延期费用的,其他的隔夜利息都是根据当前货币利率来的,有的需要你付利息,有的给你利息
少年不平凡
楼主发表于:2016-09-28 11:35只看该作者
4楼
王宇瞻 发表于 2016-9-28 18:36
嘉盛覺得蠻低的 可是盈利比利息重要吧?
小品种不行他家很高
少年不平凡
楼主发表于:2016-09-28 11:36只看该作者
5楼
outwindow 发表于 2016-9-28 19:35
除了那种隔夜无论何种货币对收延期费用的,其他的隔夜利息都是根据当前货币利率来的,有的需要你付利息,有 ...
有的平台是在银行的基础上加收
outwindow
注册时间2016-08-28
ahuangabc
注册时间2010-06-12
7楼
LMAX交易所,dukascopy,大资金首选,流动性好,交易成本低
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
准确凳子
注册时间2016-09-29
8楼
楼主,我注册帐号就是为了拿你悬赏,毕竟有的帖子要代价才能看。为了避免做广告嫌疑,我还是短信告诉你吧。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
准确凳子
9楼
呵呵不具备短信功能。那我就说了,我发誓我不是做广告或者跟楼主唱双簧。我在100forexbrokers找到的。 xglobalmarkets,除了澳纽土,其它的都没有隔夜费,无论做多做空,完全STP,FCA监管,写信询问他们有prime broker.点差欧美1.2,磅美2,这个点差水平比较好,最关键无手续费,整体费用很低,关键看着方便,浮动是正的就是赚的。做长线的不会被隔夜费分神干扰。 信谁不如新FCA,是不是?不过FCA查询需要谷歌验证码,没VPN我进不去,谁好奇可以查一下,有没有那句隔离账户。
JokerSong
注册时间2016-08-05
10楼
帮顶,反正我的很高。
拈花梦游
注册时间2013-09-28
积极参与奖
11楼
本帖最后由 拈花梦游 于 2016-9-29 16:01 编辑 dukascopy可选择一种无隔夜利息的方式,按交易量直接算佣金。做中长线应该是利息比较低的。当然也可以选择收隔夜利息的方式了。 通宝拿来。。。
wuchiyen
注册时间2016-09-02
12楼
利息不一定都会是负的
准确凳子
13楼
拈花梦游 发表于 2016-9-29 15:53
dukascopy可选择一种无隔夜利息的方式,按交易量直接算佣金。做中长线应该是利息比较低的。当然也可以选择 ...
dilascopy不受fca监管
拈花梦游
注册时间2013-09-28
积极参与奖
14楼
对,从网站看,它受[backcolor=rgb(201, 215, 241)]FINMA监控[/backcolor]
少年不平凡
楼主发表于:2016-09-29 10:21只看该作者
15楼
拈花梦游 发表于 2016-9-29 15:53
dukascopy可选择一种无隔夜利息的方式,按交易量直接算佣金。做中长线应该是利息比较低的。当然也可以选择 ...
杜卡那个无隔夜的只是个噱头,其实还是得付出隔夜利息的。你仔细看看他们的条款。
少年不平凡
楼主发表于:2016-09-29 10:24只看该作者
16楼
杜卡确实不受FCA 监管。而且瑞士的监管瑞讯和杜卡应该被黑几率不大。但是隔夜真的不低,那个无隔夜的也只是噱头。
准确凳子
18楼
楼主我找到的那个确实没隔夜利息的,但是是塞浦路斯平台,FCA监管最低的。 英国内部的都是高点差高过夜费,鱼跟熊掌不可兼得。ADS london 看利息很低,但是它的网页却想办法把亚洲用户拐到阿联酋主站,没安好心。
准确凳子
19楼
少年不平凡 发表于 2016-9-29 18:24
杜卡确实不受FCA 监管。而且瑞士的监管瑞讯和杜卡应该被黑几率不大。但是隔夜真的不低,那个无隔夜的也只 ...
杜卡斯费用比较高,但是他们是东欧平台,只是在瑞士注册一个子公司,跟ADS 玩一样的套路。
少年不平凡
楼主发表于:2016-09-29 11:02只看该作者
20楼
准确凳子 发表于 2016-9-29 18:35
楼主我找到的那个确实没隔夜利息的,但是是塞浦路斯平台,FCA监管最低的。 英国内部的都是高点差高过夜 ...
我去看了,好像只是在FCA登记,没有监管号码。
准确凳子
21楼
少年不平凡 发表于 2016-9-29 19:02
我去看了,好像只是在FCA登记,没有监管号码。
那总比那些连登记没有的好,另外你可以去100forexbrokers看看用户对他们的评价。我就这么看:评价特别多的,基本都是外汇商自己刷的,最不可信,着重看里面负面评论。 嘉盛跟福汇评论都不多也不高。 反倒是那些只有一些少的正面评论跟打分,没有负面评论的有监管平台,比较可信。
前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]