论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 44 条
逆风飞翔的鸟
注册时间2005-01-14
亚当理论就这摸强
21楼 电梯直达
忽悠中国人容易些
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
joni007
注册时间2004-03-09
airman888
注册时间2005-11-03
积极参与奖
23楼
原帖由 风往北吹 于 2006-5-13 12:08 发表 ;P赫赫,强就一个字,这周欧元走势与亚当的对比
唉,所谓的第二印象图么 真没啥强的 这个亚当理论我也研究了一段时间 第二印象图有时候看起来的确不错 但是问题的关键在于突破点的选择……这点我点到为止,不想多说,勤快点的自己看看图表就明白了 而且你回我的这张图 根本就是把第二印象图用错地方了 看看你的预测点,你在那预测什么啊? 亚当讲究的是突破后的顺势预测 不是找反转…………………… 你连基本概念都搞错了,还强啊强的。 随便写写给你个简单的第二印象图的定义: 1 | 2 ———— 3 | 4 如果价格从1处下破横线处的阻力位(假设横线为阻力位,当然很多时候阻力并非一横,更多的是倾斜的或者是不精确的阻力带),那么从1向4做第二印象图,第二印象图的做法,土法就是用一张透明的纸描下1的k线,然后将纸反转,1尾部接1头部,来预测4的价格走势,不明白的请翻阅 亚当理论 如果价格从3处上破横线处的阻力位,那么从3向2处做第二印象图,来预测突破后的价格走势。 第二印象图和亚当理论是这么用的,若明白了,也不枉我半夜三更打这么多字了。:handshake
个性签名

哎,又浪费一个小时,我为什么什么事情都那么认真?以后尽量不上论坛了。

airman888
积极参与奖
24楼
刚才又看了一眼 前面两张也错了 你三张图用亚当用的全错了 还是多看几遍书吧。
个性签名

哎,又浪费一个小时,我为什么什么事情都那么认真?以后尽量不上论坛了。

airman888
积极参与奖
25楼
忍不住说最后一句 以防楼主对我的话产生误解 如果真用亚当理论的话 请看欧元4月27日向上连破两个阻力位处 第一个阻力位,大区间,连接2005年12月2日最低点----2006年2月27日(应该是,反正就这一片的最低点)形成的上升趋势线,然后在2006年1月23日的最高点做通道线,该线到达27日突破的时候价位1.2510(大概) 第二个阻力位,日线图略小区间,2006年3月10号----3月24号的最低点连接形成的上升趋势线 此线经过4月12日低点修正后,通道线以4月6日的最高点为标准(本来是3月17号的最高点),该阻力线在4月27日被突破的价位大概是1.2470(大概)。 以2470--2510为突破口作日线第二印象图,然后再看看,这时候做图的准确率还算靠谱 有兴趣的可以做做看看。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
airman888
积极参与奖
26楼
我真是个傻瓜,说个没完了……………………也没人理…… 但我还是忍不住,想友善的提醒一句,请注意 如果按照亚当理论和上个楼帖子里日线第二印象图的表现 价格从突破口---现在的价位,和从12日的最低点--突破价位 基本上已经相等了 用黄金分割可以简单的在图表上看出,一半一半。。。似乎是应该盘整或回调了 我没有鼓励放空,而且我也没有单子在手上。 这只是刚才若有所思,突然想到的,本着学习研究的态度记录一下而已。一切还是让市场自己验证的好。
个性签名

miaomen
注册时间2006-04-15
27楼
原帖由 airman888 于 2006-5-14 03:20 发表 我真是个傻瓜,说个没完了……………………也没人理…… 但我还是忍不住,想友善的提醒一句,请注意 如果按照亚当理论和上个楼帖子里日线第二印象图的表现 价格从突破口---现在的价位,和从12日的最低点--突 ...
别那么较真,工具用好一两件就可以成大师了,用错了也可以给大家送钱. 作汇关键是心态,作到无畏,无我,无为就好;P
一剑
注册时间2006-04-30
28楼
原帖由 airman888 于 2006-5-14 03:20 发表 我真是个傻瓜,说个没完了……………………也没人理…… 但我还是忍不住,想友善的提醒一句,请注意 如果按照亚当理论和上个楼帖子里日线第二印象图的表现 价格从突破口---现在的价位,和从12日的最低点--突 ...
支持这位兄弟!! 我们投机在这个市场,我们的态度必须是客观的,而不是主观。不能盲从任何一种理论,必须有严谨的态度来反复验证其有效性,再结合我们自己的长处,相互交流,共同提高!!这才是到论坛的目的。。。。:handshake:lol
cz2zq
注册时间2005-02-14
29楼
此贴好!好在平心静气说不同见解,亚当理论可以慢慢理解,做为旁听生,免费听棵,提高认识,只有谢谢两字送各位老师,论坛好处就在此...我想后支持这点:如果有绝对准确的预测理论,就没有汇市,更没有论坛....依据是:谁也不会只赔不赚做生意的...管鲍分银,就算有其事,也是两人间的交情,或感情,或其它...一时一事而已...大面积的情况是不可能的...
个性签名

似懂非懂色是空空是色

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
风往北吹
注册时间2006-03-12
楼主发表于:2006-05-14 04:01只看该作者
31楼
原帖由 airman888 于 2006-5-14 02:43 发表 亚当讲究的是突破后的顺势预测 你连基本概念都搞错了,还强啊强的。 还是多看几遍书吧。
云,挺执着滴嘛 对所谓的强啊强野是有点疑问,没看见铁子标题前面大大的问号摸 偶尔玩玩,觉得从图中的那个点出发得出的模拟K线跟实际走势很合拍,有点震汗而已,并没有深入烟酒所谓理 论的要求及需要,用不着打这摸多字把,打字不累,看都看到眼花,野没理清所谓的概念 那些教科酥中所谓的教条还是不用看拉,跟马列主义滴电筒没多大的区别
个性签名

赚钱才是硬道理
其它全是蛋扯糊掰

风往北吹
楼主发表于:2006-05-14 04:15只看该作者
32楼
原帖由 miaomen 于 2006-5-14 08:06 发表 别那么较真,工具用好一两件就可以成大师了,用错了也可以给大家送钱. 作汇关键是心态,作到无畏,无我,无为就好;P
应用工具时不要被工具及所谓概念束缚才能有所突破 emoji-image无为而无不为……蒸到这种境界所谓滴新态已不重要
风往北吹
楼主发表于:2006-05-14 04:30只看该作者
33楼
原帖由 逆风飞翔的鸟 于 2006-5-13 23:49 发表 忽悠中国人容易些
君不见肥美忽悠了1K多点,还欲罢不能 君不见中国股市在套套不绝的顶部声中新高不断 在野找不到比(忽悠)两个字跟贴切的描述拉 忽悠缘来野可以这摸强;P;P;P;P;P;P
个性签名

赚钱才是硬道理
其它全是蛋扯糊掰

股汇期
注册时间2006-04-20
34楼
呵呵,这个公式还在顶呀?
airman888
积极参与奖
35楼
原帖由 风往北吹 于 2006-5-14 12:01 发表 云,挺执着滴嘛 对所谓的强啊强野是有点疑问,没看见铁子标题前面大大的问号摸 偶尔玩玩,觉得从图中的那个点出发得出的模拟K线跟实际走势很合拍,有点震汗而已,并没有深入烟酒所谓理 论的要求及需要, ...
看来跟您讨论算我白白浪费时间了 您自己明明基本的都搞错了,还说我执著。 说实话要有个人能替我指出错误缺点,我都会感激到极限的。 您既然如此还说什么亚当理论强?干脆就说北吹理论南吹理论罢了。 也罢,我犯的最大错误就是喜欢和人较真,但这也是我在市场中的最大优点。 至于您那问号,我还真没注意到,我看到的就是您说啥理论就是这么强
,您下次有疑问直接反映在标题上,比如XX理论真的这么强?。 而且这个强还是建立在错误的基础上。;P指出来了,又在那遮掩,说我教条,有意思么? 您自个玩吧,你这样的人咱陪不起。;P 还教科书,教条,呵呵,您完全可以自创理论了。;P:lol
个性签名

广告
风往北吹
楼主发表于:2006-05-14 08:41只看该作者
36楼
原帖由 股汇期 于 2006-5-14 12:40 发表 呵呵,这个公式还在顶呀?
;P;P;P赫赫,客观的市场是检验所谓理念的标准,虽然比较单薄,每星期顶壹次把,顶多了野受不了哦!
一剑
注册时间2006-04-30
37楼
原帖由 airman888 于 2006-5-14 16:38 发表 看来跟您讨论算我白白浪费时间了 您自己明明基本的都搞错了,还说我执著。 说实话要有个人能替我指出错误缺点,我都会感激到极限的。 您既然如此还说什么亚当理论强?干脆就说北吹理论南吹理论罢了 ...
别难受了,,俺喜欢你这样性格的人哦!!呵。。希望以后有时间多交流。。。。:handshake:lolemoji-image
个性签名

-------稳定赢利,应是一种境界!!

airman888
积极参与奖
38楼
原帖由 一剑 于 2006-5-14 17:26 发表 别难受了,,俺喜欢你这样性格的人哦!!呵。。希望以后有时间多交流。。。。:handshake:lolemoji-image
呵呵,谢谢~~~~~~~~~~:handshake:handshake
个性签名

pajero
注册时间2005-04-06
积极参与奖
39楼
原帖由 airman888 于 2006-5-14 16:38 发表 看来跟您讨论算我白白浪费时间了 您自己明明基本的都搞错了,还说我执著。 说实话要有个人能替我指出错误缺点,我都会感激到极限的。 您既然如此还说什么亚当理论强?干脆就说北吹理论南吹理论罢了 ...
很不错, 喜欢. 有空探讨一下?
airman888
积极参与奖
40楼
原帖由 pajero 于 2006-5-14 17:58 发表 很不错, 喜欢. 有空探讨一下?
不胜荣幸~~~~~~~~~~~~:handshake:handshake
个性签名

前往
共 44 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]