论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:2741回复:20
晓风
注册时间2006-02-27
止损越大,利润越高。
楼主发表于:2006-05-05 08:57只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
开这个贴子是想和朋友们探讨下,听听朋友们的看法。 止损越大,利润越高中,止损是控制在一定的范围内,如果止损无限大,就成了死抗了。我这里取到的最大止损,就是和利润1:1。 我对英镑的4小时图从2005年1月起到今天做了统计。根据我自己的分析办法,一共找出了80个入场点。然后分别采用10,20,30,40,60,100,点止损的方法进行分析。所有的单,止赢都设为100点。分析结果如下: 止损点数 止损次数 止赢次数 总亏损 总盈利 净盈利 10 35 45 350 4500 4150 20 31 49 620 4900 4280 30 26 54 780 5400 4620 40 25 55 1000 5500 4500 60 21 59 1260 5900 4640 100 15 65 1500 6500 5000 从分析的结果上来看,止损100点的利润最高,这是不是能够说明:止损越大,利润越高呢? 欢迎大家都来拍砖。:P:P:P:P:P [ 本帖最后由 晓风 于 2006-5-5 17:12 编辑 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
martin
注册时间2003-07-15
2楼
前提是要介入的位置正确,
个性签名

下降汇聚再死叉上升金叉再汇聚;
遗憾:坚持了不该坚持的放弃了不该放弃的

晓风
楼主发表于:2006-05-05 09:04只看该作者
3楼
正是因为价入位置有可能正确也有可能错误才设止损。我这是在想同情况下,根据不同止损点做出的统计。我相信很多朋友介入点,正确的时候比错误的多。。但多数朋友亏钱,我想和止损的位置有一定的关系。我想很多朋友都有止损刚被扫,行情又向自己预期方向发展的情况。我个人的关点,止损一定是要的,只是大小的问题。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

安全出击
注册时间2004-07-01
365积极参与奖
4楼
要10年要,10 年才有80 个进场!那一年才8个,一个月一个还不到呀!!是不是太少了啊
个性签名

做外汇,看均线,找支撑点,多看不同时段的图!!!

chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
5楼
理论上说如此,风险和收益成正比. 还有就是,震荡市容易解套.但是最近这种疯狂的单边,一做反了很难脱身.
junhua
注册时间2005-11-05
6楼
我倾向于60点止损.50点获利的方法.事实证明我几个单子到了50点还没走的时候.它就向着反方向走了.
个性签名

相信自己.高手分析用你的跟单填饱自己口袋.

冈比亚
注册时间2005-11-09
7楼
原帖由 安全出击 于 2006-5-5 17:06 发表 要10年要,10 年才有80 个进场!那一年才8个,一个月一个还不到呀!!是不是太少了啊
hmxl
注册时间2005-06-15
8楼
买入是关键,研究比较细致,向你学习。同时也印证了外汇市场大部分时间是振荡市的特点。
冈比亚
注册时间2005-11-09
9楼
原帖由 junhua 于 2006-5-5 17:07 发表 我倾向于60点止损.50点获利的方法.事实证明我几个单子到了50点还没走的时候.它就向着反方向走了.
已过半百,花甲不足;P
晓风
楼主发表于:2006-05-05 09:11只看该作者
10楼
对不起。。打错了是:2005年1月。:L:L:$
晓风
楼主发表于:2006-05-05 09:13只看该作者
11楼
原帖由 chimney2005 于 2006-5-5 17:07 发表 理论上说如此,风险和收益成正比. 还有就是,震荡市容易解套.但是最近这种疯狂的单边,一做反了很难脱身.
有止损在那里,不是死抗,只是止损大小的问题,到了止损点,严格止损,没到决不出来。。。
晓风
楼主发表于:2006-05-05 09:18只看该作者
12楼
原帖由 junhua 于 2006-5-5 17:07 发表 我倾向于60点止损.50点获利的方法.事实证明我几个单子到了50点还没走的时候.它就向着反方向走了.
可是也有很多单子远远超过50点。确实很多情况50点后又反向走,但它并没有到达你的止损,又再次往你预期的方向发展。 比如昨天的EUR/AUD,先向上80点,然后又回到起点破了前一低点5个点。,马上又向150点。 [ 本帖最后由 晓风 于 2006-5-5 17:22 编辑 ]
simonchen
注册时间2006-02-15
14楼
按照你的统计结果,30点止损应该是最优的选择。 不是净盈利最多的就是最好的,还要考虑途中出现的最大连续亏损是多少
yzx
注册时间2003-12-10
15楼
的确止损越大,胜率越高。 不过要看具体情况,例如 你的数据,止损10点比100点大了1000%,但利润只是增加了25%,这样算来10点止损就够了。
Heracles
注册时间2006-04-27
16楼
我最关心的是 你的贴子中告诉我的另一个信息 就是:你找到了一个稳赢的系统 所以,对你来说 10点或100点止损都不重要 今后最重要的是 你的心态和纪律 即: 你能不能严格执行你的系统 哈哈 恭喜你的系统
xugt111
注册时间2006-04-02
17楼
这样说 根本不用设止损了 因为 不设止损 就是最大的止损!!!
junhua
注册时间2005-11-05
18楼
毛.又来不止损的了.再次劝告.严格止损.
个性签名

相信自己.高手分析用你的跟单填饱自己口袋.

chenxm
注册时间2006-03-10
19楼
在不是单边倒的行情时,作用应很大.也就是区间波动,下单的位置又不算太边[大概的波动区间]的判断.您的总结很好,给 我很大启发.谢谢----谢谢----真心感谢!!!!!!
jasonwang
注册时间2005-12-28
积极参与奖
20楼
止赢就是了,楼主没统计一下不设止损只设止赢的结果会如何,除非单边做反,只要是震荡效果肯定不错,再说说了,你已经看到了趋势(比如今天的数据)反了,你仍然不损让它继续损的更大,那不是傻么?数据利好美那没什么说的,利淡美的又是非美涨势你还不损?要是这样那我无语了.
个性签名

任凭弱水三千只取一瓢饮,那管娇梅万朵但摘一支怜.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]