论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
QSR007
注册时间2003-07-30
人民币贬值,外汇买卖利润大缩水
楼主发表于:2006-05-04 06:59只看该作者
21楼 电梯直达
汇价没行情,又被人骂,郁闷死了,
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
fengyuye
注册时间2005-01-23
22楼
原帖由 刘泽诚 于 2006-5-4 12:56 发表 看来确实是个孩子啊,不然的话不会分不清人民币是升值还是贬值,兄弟,别跟孩子一般见识。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
误入歧途还以为天资聪颖:lol
EUREUR
注册时间2006-04-24
23楼
不听老人言-----吃亏一辈子
QSR007
楼主发表于:2006-05-04 07:03只看该作者
24楼
你们这些人是不是很无聊啊? 凭你们这种心态,好耻笑别人的性格,是不会赢到大钱的, 人品到那都一样,就在外汇市场,也不会被认可,
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

小地主
注册时间2005-10-26
25楼
原帖由 QSR007 于 2006-5-4 15:03 发表 你们这些人是不是很无聊啊? 凭你们这种心态,好耻笑别人的性格,是不会赢到大钱的, 人品到那都一样,就在外汇市场,也不会被认可,
;P:lol;P:lol
fengyuye
注册时间2005-01-23
26楼
原帖由 QSR007 于 2006-5-4 15:03 发表 你们这些人是不是很无聊啊? 凭你们这种心态,好耻笑别人的性格,是不会赢到大钱的, 人品到那都一样,就在外汇市场,也不会被认可,
呵呵,汇市很难赚到钱,你才15,没必要那么早往火坑跳。 弱弱的问一声,你真的已经在抄汇了?本钱那里来的?
刘泽诚
注册时间2004-11-01
27楼
原帖由 fengyuye 于 2006-5-4 14:59 发表 误入歧途还以为天资聪颖:lol
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:P:P:P:P
冈比亚
注册时间2005-11-09
28楼
我还以为我够年轻,跟楼主一比,我就是一老东西 :( ps:赚钱重要,学习也重要,祝你赚钱学习两不误 :) 再ps:我15岁的时候还在找家人要钱打游戏:L,楼主这么小年纪就有投资欲望,前途无量。别把我们这些老东西跟你开的玩笑放在心里:) [ 本帖最后由 冈比亚 于 2006-5-4 15:45 编辑 ]
个性签名

把心一横,其实也就那么回事

啃甘蔗的鱼
注册时间2005-07-08
29楼
15岁的孩子,大都泡在网吧跟书堆里,能知道外汇就很不错了
汇心一击
注册时间2006-03-29
30楼
作保证金对人民币升值不会太敏感的, 保证金赢利比大, 翻个几倍的是常事. (当然亏起来也快) 人民币按照最近一年的的升值速度就算以后年平均升值在5%左右相对保证金的利润而言就 基本不算什么了. 简单点假设你保证金年赢利50%, 人民币年升值5%, 一年后赢利还是有1.5*0.95=1.425 百分之四十多的. 当然如果是实盘的话就有点郁闷了, 实盘赢利10%都要净挣1000多点, 人民币再升值个5%的话这个赢利 就只有百分之四点多了, 如果你赢利到不了5%或者甚至亏损, 那就是雪上加霜两头都赔. 不知道大家对实盘 资金是怎么处理的?转人民币还是仍然做点实盘争取考赢利来弥补人民币升值亏损.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

汇心一击
注册时间2006-03-29
31楼
原帖由 冈比亚 于 2006-5-4 15:41 发表 我还以为我够年轻,跟楼主一比,我就是一老东西 :( ps:赚钱重要,学习也重要,祝你赚钱学习两不误 :) 再ps:我15岁的时候还在找家人要钱打游戏:L,楼主这么小年纪就有投资欲望,前途无量。别把我们这些老东 ...
15岁能跑来做外汇还是不错的, 但建议楼主作为业余爱好即可, 最好不要过早投入太多的精力到投机这方面, 毕竟小的时候有更多其他方面基础的知识学习, 相对你整个人生而言那些也更有价值. 我想楼上的其它人也大多这个意思只是语气有点重而已.
airman888
注册时间2005-11-03
积极参与奖
32楼
傻X,别太狂了,欠日啊楼主? 你丫先骂别人的 我考有人指出你错误你丫应该谢谢人家 还反口骂人 看你这德性也她妈成不了什么强人 还他妈自以为了不起,我看你心理变态。
个性签名

哎,又浪费一个小时,我为什么什么事情都那么认真?以后尽量不上论坛了。

京城小子
注册时间2005-06-17
33楼
你个大垃圾还炒汇啊~~你躲墙角玩游戏机去吧!着个高智商的"游戏"就你个IQ才0.1的人还玩啊!
QSR007
楼主发表于:2006-05-04 09:50只看该作者
34楼
人家做不做,关你什么事情,
laozhe1214
注册时间2005-06-01
35楼
15岁应该去学知识才对呀.
象汇
注册时间2004-04-10
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]