论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 340 条
ericxie
注册时间2016-07-02
[原油]谦虚了这么久 忍不了了
21楼 电梯直达
膜拜,楼主明天继续,不要放鸽子哈
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hdlwone
注册时间2015-09-13
22楼
非常关键的两个要点,特别是如何让单子存活,尽管明白其重要性,但却始终没能摸索出好方法。可惜,当随着楼主逐步道破交易的玄机,情绪随之逐步进入关键中的关键而开始兴奋异常时,忽然——欲知后事如何,且听下回分解。果断收藏,静候楼主下回评说——待续、、、
jjrentk
注册时间2016-05-14
23楼
坐等楼主继续 如何让单子存活 这实在是我的短板 每每都是看对方向而没赚到钱 期待

评分

参与人数1
人气
时间
理由
easy,轻仓
个性签名

赢在均价,要有隔岸观火的均价!

爱智求真
注册时间2016-09-19
啥名好
注册时间2015-06-29
楼主发表于:2016-09-24 23:39只看该作者
25楼
1.之前发了个帖子 说逆向思维 立足于陷进 建立自己的交易系统 现在核心理念 还是不变 洗盘 不就是一种陷阱么 因为我相信 涨跌绝不是随机事件 要不人人抛硬币都有50%作对方向且持有到最后的机会,实际上是:K线 图表 的很多表象是 骗人的!
2.洗盘的特征: 洗盘不等于震荡 但部分震荡市洗盘的一种 有些震荡震着震着就死掉了 没有继续朝原有的方向发展的动能 这就是真震荡 但要是洗盘的震荡 一定是会在1X甚至2X后 继续奔跑,这是事后看,但盘中 只能从大概率判断洗盘,没有一定,实际上,只要你永远站在大概率的一侧并一直执行,就能赚钱。 洗盘动作三种类型: a 震荡 b 毛刺 c 动能较强劲的V反 文字太多 先上个最近做的图
啥名好
楼主发表于:2016-09-24 23:53只看该作者
26楼
为什么在那里进场 我就不班门弄斧了 每个人都有自己判断方向的方法; 出场的话 保守点1X启动一波后就可以撤 QQ截图20160925075126.pngQQ截图20160925075126.png

楼主还可以嘛,我也是最上方入场。 但中途有出场,有反做,然后再入场。给楼主助兴,贴一张发表于 2016-09-25 02:17
啥名好
楼主发表于:2016-09-24 23:54只看该作者
27楼
一口气倒出这么多 吃饭的家伙都快倒出来了 立足于洗盘(陷阱) 你才不会被骗 你才不会被玩的团团转 你才能是陷阱上的舞者!
啥名好
楼主发表于:2016-09-25 00:20只看该作者
28楼
闲聊几句: 镑日持仓心里变化: 我在第一个方框进去后 我就在等1x 发现我都快浮盈200点了 还没出现1x 只有做一件事情 那就是继续等 那好单子 200点盈利 我设了个保护 但是 没有锁定哪怕一个点的利润 因为 我知道1x没出现 设保护 就有可能被洗出去 如果你再锁定50~100点利润,我相信 以镑日的 波动性 我这单子很有可能活不下来,然后。。。这家伙波动性实在太大 很快就回撤150点以上 ,很多人 这时候就受不了了 忍不住了 想着赚50点总比没赚好,但 1x没出现,我死拿 后续形成的震荡 我就开心了 洗盘动作鉴定完毕 放心了 然后在震荡上沿还加了一单,接着 大家都知道了 两个单子加起来1000点以上盈利,也没用多久; 这就是心里博弈~~~~等待1x 应对1x 当然 运气也要那么一点 如果我的第一个单子没有活下来 但1x里 我补的那个单子 也能活下来 只是少赚一半,运气好点 两个单子都活下来了,做外汇就这样 保住本金第一,然后让潜力股活着,能不能赚,赚多少,当时我也不知道。
泉水叮咚响
注册时间2015-09-06
双鱼座
29楼
好贴
啥名好
楼主发表于:2016-09-25 00:25只看该作者
30楼
有人说 我先出来 等回调结束 我再进 提高资金利用率,呵呵 两个问题: 1 你怎么知道什么时候开始回调 这样做 失去大行情的机会较大 2 你怎么知道回调到哪里结束 3 最重要的 你后来进的单子 位置和止损能应对1x吗 能活得下来吗?? 3个问题 就决定 除了你是神 否则 你绝对会顾此失彼 效果不会好!
啥名好
永动机
注册时间2015-02-13
啥名好
楼主发表于:2016-09-25 00:57只看该作者
33楼
永动机 发表于 2016-9-25 08:27
谈概率又不承认随机性。只能无语
概率不等于随机 概率存在概率分布 有一定的规律可循 随机不存在任何规律 不和你玩文字游戏了~~~

自己度娘概率定义,懒的说。发表于 2016-09-25 01:40

评分

参与人数1
人气
时间
理由
简直是或说八道,概率就是随机没有规律可循.
啥名好
楼主发表于:2016-09-25 00:58只看该作者
34楼
汇市中没有任何东西是百分之百 如果你在汇市里追求百分之百 你走入误区了 一辈子也出不来 我只要做到 永远站在概率大的一边就行
永动机
注册时间2015-02-13
35楼
啥名好 发表于 2016-9-25 08:57
概率不等于随机 概率存在概率分布 有一定的规律可循 随机不存在任何规律
自己度娘概率定义,懒的说。
布道者
注册时间2016-05-07
36楼
感觉很渺茫
aug
注册时间2016-03-02
37楼
有浮盈后如何出场是个问题··
云卷卷
注册时间2016-04-23
38楼
干货! 难得好帖! 楼主很能忍,已经修炼到很高的境界! 最难提升是心态和执行力。恭喜楼主得道! 期盼常常布道分享心得!
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
39楼
一笑而过
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

模拟黑洞
注册时间2015-07-25
40楼
啥名好 发表于 2016-9-25 07:53
为什么在那里进场 我就不班门弄斧了 每个人都有自己判断方向的方法; 出场的话 保守点1X启动一波后就可 ...
楼主还可以嘛,我也是最上方入场。 但中途有出场,有反做,然后再入场。给楼主助兴,贴一张:lol Chart.png

破前一根k的最低就变色?不好意思好像把你的秘诀给说了发表于 2016-09-25 05:26
前往
共 340 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]