论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
查看:4418回复:32
chingear
注册时间2016-08-30
[求助]关于瑞讯银行几个疑问,请教一下各位
楼主发表于:2016-09-23 02:41只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
瑞讯银行注册身份证地址还需要住址证明吗?还是住址证明必须有。一块寄到瑞士?我没看明白它的邮件。还有就是最近听说瑞讯开始有干扰DNS情况,难道蜜月期过了,人品爆发了,属实的话,开个毛啊,这么麻烦,用过的说说呢。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ahuangabc
注册时间2010-06-12
2楼
问客服呀,嫌麻烦就换一家,又不是没得选择
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
qhsps
注册时间2005-04-03
3楼
我是去年办理的,街道证明就可以,比如,身份证复印件上盖街道办事处公章。在官网上下载开户资料(客服提示),填好后,寄往瑞士,我是几个朋友一起办的。客服委托国际快递取得我的开户资料,3天就到瑞士了。一个人开户,是否如此办理,不能确定。 我是直接联系瑞士的客服办理的。香港也有办事处的。我的ib佣金账号的佣金是实时到账号的,比如下单0.5手,平仓后立刻回在佣金账号内看到返佣。这个是其他平台不能看到的,其他平台是每个月固定时间佣金到账。
qhsps
4楼
干扰dns,那里看到的消息啊?
chingear
楼主发表于:2016-09-24 11:20只看该作者
5楼
我人在外地,准备拿到公证处去公证,80大洋,你们用的瑞讯怎么样?资金量大吗?有资金量大汇友反映的,可能资金量太大了。瑞讯实力应该没得说了,比瑞讯大的也就IG了,我看了他们最近的年报,管理的资产超过160亿瑞郎,外汇零售只占它业务很小的一部分,准备先用1万刀试试

我看中的就是银行,入金4万。个人意见,供参考。总资金,3个客户。发表于 2016-09-24 19:22
才80?我开杜卡斯的时候公证被忽悠了几百。。。NND公证处还说啥 你写的瑞士的银行 必须用英文 必须中文+英文版 再给个翻译费发表于 2016-09-24 12:01
chingear
楼主发表于:2016-09-24 11:20只看该作者
6楼
qhsps 发表于 2016-9-23 21:43
干扰dns,那里看到的消息啊?
我人在外地,准备拿到公证处去公证,80大洋,你们用的瑞讯怎么样?资金量大吗?有资金量大汇友反映的,可能资金量太大了。瑞讯实力应该没得说了,比瑞讯大的也就IG了,我看了他们最近的年报,管理的资产超过160亿瑞郎,外汇零售只占它业务很小的一部分,准备先用1万刀试试
chingear
楼主发表于:2016-09-24 11:28只看该作者
7楼
qhsps 发表于 2016-9-23 21:41
我是去年办理的,街道证明就可以,比如,身份证复印件上盖街道办事处公章。在官网上下载开户资料(客服提示 ...
出金顺利,国内银行会卡吗?
chingear
楼主发表于:2016-09-24 11:31只看该作者
8楼
qhsps 发表于 2016-9-23 21:41
我是去年办理的,街道证明就可以,比如,身份证复印件上盖街道办事处公章。在官网上下载开户资料(客服提示 ...

还没有用过国外瑞讯银行私对私到国内,一般用转账到工银亚洲,然后atm取出人民币。以后也许会试验一下。发表于 2016-09-24 19:14
个性签名

goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
9楼
chingear 发表于 2016-9-24 19:20
我人在外地,准备拿到公证处去公证,80大洋,你们用的瑞讯怎么样?资金量大吗?有资金量大汇友反映的,可能 ...
才80?我开杜卡斯的时候公证被忽悠了几百。。。NND公证处还说啥 你写的瑞士的银行 必须用英文 必须中文+英文版 再给个翻译费
qhsps
10楼
chingear 发表于 2016-9-24 19:31
还没有用过国外瑞讯银行私对私到国内,一般用转账到工银亚洲,然后atm取出人民币。以后也许会试验一下。
qhsps
11楼
chingear 发表于 2016-9-24 19:20
我人在外地,准备拿到公证处去公证,80大洋,你们用的瑞讯怎么样?资金量大吗?有资金量大汇友反映的,可能 ...
我看中的就是银行,入金4万。个人意见,供参考。总资金,3个客户。
chingear
楼主发表于:2016-09-25 04:44只看该作者
12楼
goodexp 发表于 2016-9-24 20:01
才80?我开杜卡斯的时候公证被忽悠了几百。。。NND公证处还说啥 你写的瑞士的银行 必须用英文 必须中 ...
emoji-image杜卡不清楚,不过瑞讯不需要,我申请表格填的英文,后来人家说直接填中文就可以了。其实就是要个证明,盖个章,说是瑞士反洗钱要求的
chingear
楼主发表于:2016-09-25 04:51只看该作者
13楼
qhsps 发表于 2016-9-25 03:22
我看中的就是银行,入金4万。个人意见,供参考。总资金,3个客户。
外汇这个行业有的时候真是说不清楚,我在嘉盛有个账户,8000刀左右,也稳定赚钱了,不过感觉不太靠谱,嘉盛现在经营的不好,今年业绩下滑了50%,我都怀疑是不是要管门了,到网上一问各种意见都有,几万刀在嘉盛的也多,偶刚混外汇,就是比较担心资金安全,其它方面偶尔掉个线、滑点都无所谓了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chingear
楼主发表于:2016-09-25 05:00只看该作者
14楼
qhsps 发表于 2016-9-25 03:14
还没有用过国外瑞讯银行私对私到国内,一般用转账到工银亚洲,然后atm取出人民币。以后也许会试验一下。 ...
我想着不行明年弄个工行亚洲的卡,这个卡在国内取款应该也有限额吧,随便取??另外汇到国外手续费怎么样?都是网银操作??
chenevan
注册时间2016-09-22
15楼
chingear 发表于 2016-9-24 19:28
不会,很方便的。我办的是招商银行的一卡通。2天就到。
chingear
楼主发表于:2016-09-25 06:04只看该作者
16楼
chenevan 发表于 2016-9-25 13:03
不会,很方便的。我办的是招商银行的一卡通。2天就到。
说是私对私汇款,你汇了多少?我要求不高,一次能弄个5000刀就好
从头来
注册时间2016-09-11
17楼
瑞讯和杜卡各有何特点,准备办个,不过两者手续都比较麻烦。杜卡是5000刀以上一定要公证。

瑞讯有mt4,点差比杜高平台高些,杜高不能直接使用mt4,要桥接。杜高直接使用的是java平台。发表于 2016-09-29 11:18
chingear
楼主发表于:2016-09-25 10:44只看该作者
18楼
从头来 发表于 2016-9-25 15:40
瑞讯和杜卡各有何特点,准备办个,不过两者手续都比较麻烦。杜卡是5000刀以上一定要公证。
杜高斯贝太小了,而且据说在国内网络不行
qhsps
19楼
chingear 发表于 2016-9-25 13:00
我想着不行明年弄个工行亚洲的卡,这个卡在国内取款应该也有限额吧,随便取??另外汇到国外手续费怎么样 ...
工银国内提款卡,据说是2万/当天。我没有用到这个上限,你可以打工商银行的客服电话:95588按照提示选择:香港,会有客服详尽介绍的。从工银亚洲到瑞士,我使用过的(网银)。当天到账。具体费用忘记了。好像是25到50之间。这个也可以咨询客服的。从国内到工银亚洲,内地好像可以,本地是新疆,比较特殊,必须到指定工商银行网点去办理汇款。费用高。瑞讯现在开通人民币银联入账了。我还没有试验过。
chingear
楼主发表于:2016-09-29 06:34只看该作者
20楼
qhsps 发表于 2016-9-26 23:35
工银国内提款卡,据说是2万/当天。我没有用到这个上限,你可以打工商银行的客服电话:95588按照提示选择 ...
还有我想问一下,你们杜高用的怎么样?据说jforex国内连接不行,你们用的怎么样。

杜高模拟账户用过,速度还可以,点差小,买入卖出有交易佣金。发表于 2016-09-29 11:15
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]