论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1791回复:19
JLFOREX
注册时间2007-05-20
[汇商动态]XM与韬客一报还一报的恩怨情仇
楼主发表于:2016-09-21 00:29只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
5年前签下中国首个代理,5年后签下中国跨平台交易赛首个赞助
XM与韬客一报还一报的恩怨情仇
五年前,XM凭一个人一杆枪进入中国,签下韬客,成为XM在中国的第一个合作伙伴。五年来,陪伴着XM的迅速成长,现今已在全球拥有超过700000名真实交易客户并已成功跃身为FCA全牌照监管经纪商。五年后的今天,XM与韬客再度携手,以白金赞助商的身份,与之共同吹响全球跨平台交易竞技大赛的号角。

本次XM与韬客再度携手,特约赞助了“2016韬客首届全球投资争霸赛”,并为参赛者提供总额达十万元的无条件现金奖励。“2016韬客首届全球投资争霸赛”是由韬客社区首创的全球跨平台投资交易比赛,汇集40余家交易商的真实交易客户同台竞技,XM提供全程赞助,为广大投资者提供了一个相互学习、切磋交易技能的展示舞台,同时帮助交易者提高自身水平以及在市场中长期稳定盈利的生存能力。

“2016韬客首届全球投资争霸赛” 将于9月20日重磅开幕,XM与韬客共邀天下精英参与,享受交易盛宴。
XM.COM 总部分别位于英国和塞浦路斯,并在匈牙利、希腊等重要城市也设有代表处。
XM.COM作为Trading Point控股有限公司的知名品牌,公司注册号: HE 322690。Trading Point金融有限公司拥有多国监管,英国FCA全照监管号:705428,澳大利亚全照监管号:443670 , 及塞浦路斯证券交易委员会(CySEC) 监管许可证:120/10。XM拥有8种功能齐全的交易平台,25种安全支付方式,客户遍布196个国家,旨在为客户提供更有安全、更便捷的交易平台。

XM.COM 更是一家以人为本的公司,XM目前雇有180多位在金融领域拥有多年从业经验的专业人士,管理团队已经到访过世界各地的120多个城市,在世界各地举办了数百场讲座,旨在帮助与会者学习专业知识从而做出更好的交易决策。多年以来, XM在客服和技术支持方面的不断进步也得到了客户的一致认可。

也正是因为这样,XM在客户保有率上一直拥有较高水平。XM自2009年成立至今,已经拥有超过 700,000名客户,XM 已经发展为国际知名的投资公司,成为行业真正的领袖。
除了专业知识,我们还提供全球20多种语言客户支持,不论您在哪里,不论您对外汇了解多少,XM都是您的第一选择。

在本次争霸赛当中,你不仅能机会获得10万元现金大奖,享受40家平台高手同台竞技,XM还额外为其平台的参赛用户准备了更多好礼。凡本次参赛的XM平台用户,都可在赛后获得50美元赠金奖励,不管您是新注册还是已经注册的,一律有份!

此外,XM还将全程赞助“韬客首届全球投资争霸赛”,为前100名参赛报名者,每人提供20元手机话费充值奖励;前200名有效报名者还将赠送50次韬客最新推出的云语音汇率价格提醒订制服务;而前20名最新开户入金于XM的参赛投资者,每人还将获得20美元现金的入金补贴。
本次争霸赛,奖励多多,机会多多,十万大奖等你来!
争霸赛报名时间:2016年9月20日 ~ 10月14日
争霸赛报名地址:
http://www.talkfx.com/com.php?mod=index&ecode=competition_1
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

荔枝返现www.lzhi.com提供数十家知名交易商开户返现服务

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wxcwzh
注册时间2015-12-27
promious
注册时间2016-01-08
最强王者
注册时间2015-03-29
4楼
我去,我用的thinkforex报名的居然没XM有魄力?
奔跑吧兄弟
注册时间2016-05-04
5楼
本帖最后由 奔跑吧兄弟 于 2016-9-21 09:41 编辑 我去,昨天 一朋友 开了个XM户,交行信用卡居然禁止对该交易商入金!
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
6楼
在澳洲怎么开XM的帐户?
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

forjoy
注册时间2016-04-04
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
8楼
撕逼标题
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
至尊宝m
注册时间2016-07-18
9楼
你好 我要开户!!假如我 开了xm 入了200参赛 比赛结束后 假如 我没亏没赢 那我是不是 账户就有 200+20+50=270元 赠金部分 可以不受限制 提取吗??
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
至尊宝m
10楼
你好 我要开户!!假如我 开了xm 入了200参赛 比赛结束后 假如 我没亏没赢 那我是不是 账户就有 200+20+50=270元 赠金部分 可以不受限制 提取吗??
至尊宝m
11楼

赠金一提款就没了。发表于 2016-09-21 13:40
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
13楼
这个,挺,厉害的
奔跑吧兄弟
注册时间2016-05-04
14楼
我去,昨天开了个
wuchiyen
注册时间2016-09-02
舞台男
注册时间2014-07-11
16楼
我要开英国账户!
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
17楼
至尊宝m 发表于 2016-9-21 11:03
你好 我要开户!!假如我 开了xm 入了200参赛 比赛结束后 假如 我没亏没赢 那我是不是 账户就有 200+20 ...
赠金一提款就没了。
个性签名

广告
男儿本色
注册时间2014-11-24
18楼
赠金不能直接提现的吧
个性签名

nitingdedao
注册时间2015-08-21
19楼
一等奖不是2千美金吗
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
20楼
我更喜欢通宝
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]