论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 140 条
binshe
注册时间2015-09-29
[原创]提前剧透韬客首届全球争霸赛细节
回复本帖可获得 8 金币奖励! 每人限 1 次
22楼 电梯直达
好,终于来了,我来提细节建议,如果采纳希望大狮子给我冲个几百的电话费emoji-image 天下熙熙皆为利来、天下攘攘皆为利往!我们来韬客无非就是想获得精神上的满足和金钱上的赚钱快感,很明显如果要精神满足就去黄颜色的网了,来韬客的目的就是韬客要带我们共同致富!小的自不量力提几点意见 1.奖励问题,收益率,要避免上次不做单都能获奖的或负数的都获奖的,建议此次比赛历时数月,只要最终收益为正的都有奖,统统有奖,比如比赛结束,收益为30%就奖励30美金,收益为90的就奖励90美金,只要收益超过100%的,是超过哪怕超过0.1奖金就翻倍,如比赛结束收益是150%就乘以2,奖励就是300美金,以此类推,比赛结束获利超过200%的,在翻倍如获利250就X3就是750美金,以此类推!比赛结束获利超过300%的如350%奖金就是1400美金,以此类推,最高X5。选出3强,在有奖励!收益奖励,选出前10强都有奖励,有些可能是百刀党的猛高,收益率运气好就上去了,但我们更提倡细水长流,比如比赛结束,收益1万的就奖励500,2万的就奖励1000 增加一个层次加500最多x5 2.套路奖励:参赛选手都是经过实盘认证的,能获得高收益率或高收益的,只要来论坛发帖讲套路,统统有奖 3.比赛结束前10强公开交易记录的统统有奖励。哪怕只公开一个小时让大伙复下盘 4.不管怎么样难免有些人是亏货的,经过实盘比赛选出种子选手,韬客可以领头投资,汇友们可选择跟投,就和众筹差不多吧!有韬客这个平台诚信,启动起来更容易,当然一定要强调风险, 5.韬客如果把比赛这块做好,能够选出种子选手,且人家愿意参与众筹,在现在资产收益率如此低的情况下我相信还是有很多人愿意跟投的。纳斯达克上市都不是问题。 6.钱一定要舍得花,花,花,钱能解决的问题都不是问题,通过实盘比赛,韬客获得大数据。流量,能让亏货们学习,赢家们能赢更多的钱,多方共赢!

上次热身赛主要是对投资管家和比赛系统测试,所以在报名时间和人数上是有一定的限制发表于 2016-09-20 04:51
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
anonyftp
注册时间2016-06-13
23楼

回帖奖励 +8金币

1、通宝是做什么用的 2、初始资金大概是什么情况

通宝可以买勋章,买道具,看通宝限制的帖子等等,或许哪天可以自由兑换津巴布韦币; 参赛初始资金不能低于200美元发表于 2016-09-20 04:41
天天囬
注册时间2014-08-17
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
26楼

回帖奖励 +8金币

哦哦
matthewzhb
注册时间2015-09-18
27楼

回帖奖励 +8金币

美刀奖励
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
28楼

回帖奖励 +8金币

emoji-image等我 我报名 我学上次那个一单不做最后获胜的

哈哈发表于 2016-09-20 05:28
那么多赚钱的不学 专学我发表于 2016-09-20 05:04
wuwuwu
注册时间2013-01-27
29楼

回帖奖励 +8金币

这么大的事,搞个二级域名吧,说不定以后成了盛事

呵呵,这也需要大家的积极参与与支持发表于 2016-09-20 05:29
honolulu
注册时间2016-02-13
天秤座
30楼

回帖奖励 +8金币

goodexp 发表于 2016-9-20 13:00
等我 我报名 我学上次那个一单不做最后获胜的
emoji-image那么多赚钱的不学 专学我
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
31楼
本帖最后由 名字不长 于 2016-9-20 13:13 编辑 举办吧!偶发微信朋友圈给坛子赚点人气儿,是时候表演真正的绝技了(英雄联盟广告词即视感,有木有emoji-image)?

LOL发表于 2016-09-20 05:29
既然不让重仓赌,为什么又把100倍的杠杆改为250倍呢? 如果不小心超了,你说你们有限制那后果是什么,能否公平? 参加热身赛我往100倍的户里入金,你们又改为250倍!如果还用100 的户就很吃亏,高倍数的无发表于 2016-09-20 05:27
Loses
注册时间2014-06-25
水瓶座
0pasdf
注册时间2014-05-23
33楼

回帖奖励 +8金币

:handshake准备参加
哥哥就是李文化
注册时间2014-05-27
34楼

回帖奖励 +8金币

真的加的。。。
damoguyann
注册时间2016-08-04
水瓶座
35楼

回帖奖励 +8金币

凑个热闹,报名细则和比赛规定什么时间公布呢?

稍后公布发表于 2016-09-20 05:37
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jiaye
注册时间2015-04-13
36楼

回帖奖励 +8金币

报名报名

欢迎发表于 2016-09-20 05:37
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
37楼

回帖奖励 +8金币

通宝
chengxiandong
注册时间2015-07-01
白羊座狮子座
38楼

回帖奖励 +8金币

报名,期待已久
至尊宝m
注册时间2016-07-18
39楼
至尊宝m 发表于 2016-9-20 12:31
参赛 对资金量和平台有要求吗? 比赛看的是什么 盈利率吗?
需要绑定投资管家吗 因为我还没绑定 而且这个账户 目前只剩100多美金 我要参赛 是不是 要先入金 然后才报名 报名期限是多少?我是新手 不太懂啊 你说的盈利率 比如 我200本金 最后赚了 50块 是不是 就是50除以200 盈利率为25%?

报名启动时间从今天到下月的10月14日截止,比赛初始资金不低于200美金,抢先报名有现金奖励,名额有限。发表于 2016-09-20 05:40
人間五十載
注册时间2014-10-08
韬客美食家大侦探基本面大咖水瓶座
40楼

回帖奖励 +8金币

这么多奖项,太棒了,希望比赛周期能长点、emoji-image
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
41楼

回帖奖励 +8金币

名字不长 发表于 2016-9-20 13:06
举办吧!偶发微信朋友圈给坛子赚点人气儿,是时候表演真正的绝技了(英雄联盟广告词即视感,有木有{:2_200: ...
既然不让重仓赌,为什么又把100倍的杠杆改为250倍呢? 如果不小心超了,你说你们有限制那后果是什么,能否公平? 参加热身赛我往100倍的户里入金,你们又改为250倍!如果还用100 的户就很吃亏,高倍数的无所谓,你们来回乱改就等于是对低倍数的歧视。 关键是你们没有必要提高倍数,你们不是有监控倍数的吗?

管理员No.5 参赛账户与你开户的资金杆杠率无关的,哪怕2000倍的账户都可以参与 文章转自于韬客外汇论坛www.talkforex.com:http://www.talkforex.com/forum.php?mod=viewthread&tid=780589&page=2#pid11226725发表于 2016-09-20 06:47
参赛账户与你开户的资金杆杠率无关的,哪怕2000倍的账户都可以参与,250倍的杆杠是盘中实际交易的杆杠率,一般不容易被系统判别重仓交易。发表于 2016-09-20 05:52
Eday
注册时间2016-04-15
42楼

回帖奖励 +8金币

不错不错
前往
共 140 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]