论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1904回复:12
leoon
注册时间2005-04-19
请问大家用信用卡取款最后收到的是?
楼主发表于:2006-04-21 00:35只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
用信用卡取款,信用卡是不能取现那种贷记卡,通过银行转到存折,今天一看怎么变成人民币了!:'):') --------------- 大家都是这样的吗?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

心如止水  汇如脱兔

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
燕青
注册时间2004-02-09
2楼
不要用信用卡收款,肯定变为本币.不止是中国,其他国家都一样,国外连借记卡都是这样
个性签名

未来的魅力在于未知;未来的希望在于先知。

leoon
楼主发表于:2006-04-21 01:25只看该作者
3楼
多谢燕版!原来如此!晕死!:Q:Q:'):')
个性签名

心如止水  汇如脱兔

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sundaxue
注册时间2005-06-26
zy_ray
注册时间2005-12-09
5楼
原帖由 燕青 于 2006-4-21 08:41 发表 不要用信用卡收款,肯定变为本币.不止是中国,其他国家都一样,国外连借记卡都是这样
那用什莫来收款呢?支票吗?是不是时间长也比较麻烦?:o
后海
注册时间2005-06-30
6楼
个人经验: 用双币贷记卡回款,回到你卡内的美金帐户,首先归还你的美金透支,如果属于溢缴款,根据不同银行的卡,有以下选择: 1、同城直接柜台取美金现钞,而且没有手续费,目前是工行牡丹国际卡和广发卡的可以 2、通过信用卡客服热线取溢缴款,需要交纳一定的手续费,回到指定的借记卡,如招行卡,手续费封顶10美元,借记卡是以美金入帐的。 上述三个银行我都试过,没有问题。别的信用卡不清楚。 另外,用工行灵通卡回款,一般第三天到帐,会扣一定的中间银行费用,但是肯定会入帐。
个性签名

有吃有睡,养足精神干革命

leoon
楼主发表于:2006-04-21 02:36只看该作者
7楼
我的是建行双币种卡,不在以上三种之内,:@:@:@ 还好没收手续费! [ 本帖最后由 leoon 于 2006-4-21 10:43 编辑 ]
途中
注册时间2005-02-05
8楼
取了多少,没有审查你反而直接帮你换成人民币了
小兰子
注册时间2006-03-17
9楼
现在不是说,银行对涉嫌洗黑钱的帐户进行检查吗? 查得很严,是不是对收款有影响呢? 要不现在去开个双币的卡去?各位有什么建议吗?
friday_huang
注册时间2005-04-15
10楼
原帖由 后海 于 2006-4-21 10:12 发表 个人经验: 用双币贷记卡回款,回到你卡内的美金帐户,首先归还你的美金透支,如果属于溢缴款,根据不同银行的卡,有以下选择: 1、同城直接柜台取美金现钞,而且没有手续费,目前是工行牡丹国际卡和广发卡的 ...
信用卡取现不收手续费吗? 用借记卡不行吗,比如招行或建行
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

小城故事
注册时间2004-05-26
11楼
我用中行借记卡退回过CMS帐户里的美元,到帐后还是美元啊,我的朋友用农行的卡退的,也是美元。不知楼主怎么会变RMB的。
后海
注册时间2005-06-30
12楼
原帖由 friday_huang 于 2006-4-21 12:27 发表 信用卡取现不收手续费吗? 这个问题比较复杂,不同的银行不一样的处理的。 广发和工行,同城溢缴款取现,是不收手续费的 招行收手续费。
用借记卡不行吗,比如招行或建行
招行和建行的借记卡,都不能接受来自境外公司类型的汇款的。
amy66
注册时间2005-10-14
13楼
中行的一本通不错!但是去外币要用折子,卡不行!!

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]