论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 53 条
zacky
注册时间2003-05-07
[美元]小妞同志 从来不愤青 愤青一下
22楼 电梯直达
功成名就的老人都隐退了,剩下我这种功不成名不就的还在混论坛,呵呵
个性签名

我爱我家

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
至尊宝m
注册时间2016-07-18
23楼
叔叔,你积分这么多,通宝怎么这么少?

说我吗?通宝全换积分了,想当年,发表于 2016-09-18 11:01
zacky
注册时间2003-05-07
24楼
至尊宝m 发表于 2016-9-18 18:11
叔叔,你积分这么多,通宝怎么这么少?
说我吗?通宝全换积分了,想当年,
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
26楼
她谁啊,愤青一下能多赚钱吗
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

senvin
注册时间2016-08-10
27楼
吃瓜围观下
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
senvin
注册时间2016-08-10
28楼
感觉有点批斗的意思 不知道小妞会不会出来解释几句呢?
JSTZ
注册时间2016-09-03
29楼
有道理,顶你
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
至尊宝m
30楼
clh 发表于 2016-9-18 09:09
小子,那是你还太年轻,混论坛时间抬段而已。早些时候,我可是亲眼见证小妞搞的几个中线,棒日5000点,甲鱼 ...
你好,新手不懂,想请问下,你说的镑日5000点是多少,假如我开一手,是盈利5000美元吗?

磅日点值就是美日点值=1除以美日现价发表于 2016-09-19 02:06
温柔如烟
注册时间2015-06-24
实盘大赛季军
31楼
小妞是美女,鉴定完毕
路子野
注册时间2016-08-18
chengxiandong
注册时间2015-07-01
白羊座狮子座
33楼
至尊宝m 发表于 2016-9-18 22:43
你好,新手不懂,想请问下,你说的镑日5000点是多少,假如我开一手,是盈利5000美元吗?
盈利50000美金,10点是一美金,5000点是500美金,一手相当于100*500=50000美金
个性签名

市场涨跌无法预测,专注于自己每笔交易的风险与回报,稳定前进

damoguyann
注册时间2016-08-04
水瓶座
34楼
这个市场从来不存在永远的大神,赚点钱还是可以做到的。李佛摩尔曾经很牛,最后呢?
个性签名

技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
35楼
想看人家交易记录就明说,跟人家好好商量,说不定给你看。 论坛上这种用激将法的没有一个成功的。
xwlan
注册时间2015-03-03
处女座
36楼
楼主想多了。。。
个性签名

广告
yufangyn
注册时间2016-06-02
37楼
这世界没人教你怎么赚钱的,你也一样
至尊宝m
38楼
chengxiandong 发表于 2016-9-19 09:52
盈利50000美金,10点是一美金,5000点是500美金,一手相当于100*500=50000美金
按我这边,就是一手1000美金本金,结果赚了50000块,翻了50倍,是吗?太可怕了,真有这么厉害!!收不收徒弟,怎么联系他?

外汇就是这么刺激。。。发表于 2016-09-22 12:52
clh
注册时间2006-08-05
幽默灌水奖金牛座狮子座天蝎座摩羯座
39楼
老树咖啡 发表于 2016-9-18 17:58
印象中色猪搞了脚本刷论坛帖子,天天喊单贴一出,色猪第一个跟单。
emoji-image , 哈哈, 那段时间实在是太美好值得回味啊。 跟着天天一起喊 杀, 那才是激情燃烧的岁月。 说实话的, 论坛有本事拿几个月赚3000点以上的人,还真没几个, 就见识过几个人这个本事, 唉, 可惜了那个时代不会回来了。 当年小妞210的帮日空单一路几个月跌倒快110. 偶像天天从1.98开始的一路空棒, 小妞1.0下方的美甲直接干到1.3,关键人家都是在行情发动前发技术帖子预测了这些。不像现在,都是一批马后炮,走完了出来说自己赚了多少多少,鬼也不相信啊。呵呵。 这些波澜壮阔的霸气单子, 还有多少人曾经参与过, 还有多少人记得?
老树咖啡
注册时间2007-12-14
40楼
clh 发表于 2016-9-19 14:01
, 哈哈, 那段时间实在是太美好值得回味啊。 跟着天天一起喊 杀, 那才是激情燃烧的岁月。 ...
那时候我刚入行,每天来论坛,跟贴喊杀。那时候我还是个菜鸟。 那时候的人充满激情,那时候的人也更坦诚,那时候的老鸟们有格局有魄力。现在时代变了,市场结构也变了,几千的点大波段也少见了,玩法也变了。 论坛马上要举行比赛,总会有些人崭露头角,也会有人会成为新的传奇。 论坛需要偶像,是新时代的偶像,哈哈。
个性签名

系统交易的高阶就是交易自己的资金曲线。

sam4vic
注册时间2006-05-31
41楼
市场最近都是震荡市,不比当年了
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
42楼
做长线的震荡市都死光了
前往
共 53 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]